Я за ЕР, но если есть показания - то лучше не рисковать и КС. У моей мамы было 2 КС, но это было около 30 лет назад, тогда конечно ей не повезло, и забыли внутри кусок бинта или что-то в этом духе, и естественно шов стал гнить и внутри все, в общем было худо и маленький ребенок на руках, такое не забывается, но ее вообще врачи отговаривали от родов, здоровье слабое, и была клиническая смерть, видела моя мама туннель с белым светом на конце. Хорошо, что все закончилось более менее благополучно. Но теперь всю жизнь ее мучают спайки на матке, да и по женски из-за тех операций тоже не все ахти. Но это было давно. Сейчас практически такого не встретить, хотя бывает. Смотрела недавно передачу на 1+1 "Смертельные роды" - ужас, беременным нельзя ее смотреть. Я рожала сама, но был долгий безводный период плюс капельница, так как не было совсем родовой деятельности. Был конечно же ужас. Когда стимулируют роды - это намного больнее, чем естественные схватки. Но ничего, сейчас уже вспоминаю даже с улыбкой.
Anamika (24.04.2012, 22:24) писал:А где можно посмотреть ту программу с 1+1? Судя по названию, там страшные вещи..
зачем вообще такое смотреть, потом себя накручивать?!?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко