Вот на зеленом континенте Австралия удалось победить табачное лобби и лишить производителей возможности наносить на пачки брендовую расцветку. Сигаретные пачки будут выглядеть так: Предполагается, что это поможет борьбе с курением. Что думаете по этому поводу?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ну, нам бы не помешало это точно. Во всяком случае не тянулись бы руки у молоденьких девчушек к красивой пачке с красивым дизайном. Даже если бы хотя-бы 1 человека из 100 такая пачка остановила бы - нововведение стОящее было бы. З.Ы. Хотя вот одна моя знакомая даже сейчас сигареты из вполне таки себе стильных пачек перекладывает в портсигар.
Белокурая Жози (03.09.2012, 18:33) писал: Сигаретные пачки будут выглядеть так:
сегодня только держал в руках одну из таких агитаций :) Только там был унитаз с туалетной бумагой и кровью. Типа геморрой что ли? Кстати... хорошая идея. Если вдоль дороги поставить биг-борды с фотографиями с места ДТП. Ну, чтобы самый свежак, с размазанными кишками по асфальту и оторванными конечностями. Думаю - тоже эффективно.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Tatyana_87 (03.09.2012, 18:38) писал:З.Ы. Хотя вот одна моя знакомая даже сейчас сигареты из вполне таки себе стильных пачек перекладывает в портсигар.
Вот. И мне кажется, что у производителей чехольчиков для сигаретных пачек и портсигаров будет большой наплыв покупателей:-)) Заморского курильщика, может быть, еще и испугают картинки. А нашего уж точно нет.
Бегемот (03.09.2012, 18:47) писал:Только там был унитаз с туалетной бумагой и кровью.
ужс..тока геморрой при чем? От курения он разве приключается?
Бегемот (03.09.2012, 18:47) писал:Кстати... хорошая идея. Если вдоль дороги поставить биг-борды с фотографиями с места ДТП. Ну, чтобы самый свежак, с размазанными кишками по асфальту и оторванными конечностями. Думаю - тоже эффективно.
напрасно иронизируешь. Не знаю кого как. а вот лично меня венки на обочине очень даже отрезвляют.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (03.09.2012, 18:33) писал:это поможет борьбе с курением. Что думаете по этому поводу?
Бегемот (03.09.2012, 18:47) писал:вдоль дороги поставить биг-борды с фотографиями с места ДТП. Ну, чтобы самый свежак, с размазанными кишками по асфальту и оторванными конечностями
Аналогично вместо этикеток клеить: - на всю алкоголку смачные фотки цирроза печени и всех сопутствующих... - деткам на конфетки и мороженое - макроснимки кариеса, гнойного периостита и т.п. - на все сладости, мучное и пр. - целлюлитные жопы 200-килограммовых красавиц... - на компьютерные кресла во всю спинку, опять же макро - наипрекраснейшего геморроя с выпадающими геморроидальными узлами и кровью.
...список длинный, на чём можно поизвращаться.
Белокурая Жози (03.09.2012, 18:33) писал:Что думаете по этому поводу?
Фигня это всё. Когда первый раз покупал, то как-то покоробило, дальше просто не обращаешь внимания.
A85 (03.09.2012, 19:53) писал:Полностью согласен с мнением на записи
Слишком напряжённо-нервный фантазёр в кадре. Не внушает доверия, вызывает антипатию. Знакомый кардиолог посоветовал бы ему грамм ...надцать для сердечка. А то так от фантазий и злости можно и инфарктика дождаться.
Kanarsky (03.09.2012, 20:02) писал:Слишком напряжённо-нервный фантазёр в кадре. Не внушает доверия, вызывает антипатию. Знакомый кардиолог посоветовал бы ему грамм ...надцать для сердечка. А то так от фантазий и злости можно и инфарктика дождаться.
Практика ( "критерий истины" ) показывает обратное . Этот человек не потребляет никакой дряни, в свои 74 года ( фрагмент записи не менее примерно 10...15 летней давности ) он проплывает не один километр...
Но, методы с агрессивными наклейками - слишком радивальный подход - "грубый хирургический"...
Kanarsky (03.09.2012, 20:02) писал:Знакомый кардиолог посоветовал бы ему грамм ...надцать для сердечка.
Врачи ( как и представители др. профессий ) - все разные. Такой кардиолог либо дурак либо негодяй.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)