Tatyana_87 (05.11.2012, 20:22) писал:zajusha3, двойня это класс, но вот представляю, какая нагрузка на спину... тут с 1 спина раскалывается, а как с двумя А Вы не ходили в роддом на экскурсию? Говорят там каждую неделя в определённый день водят беременных. И там как раз можно порасспрашивать врачей что да как. Я вот сама собираюсь через пару неделек сходить. Может ещё кто подтянется, чтоб веселее вместе было?
я сейчас не в Кременчуге,в декабре приеду обязательно хочу сходить на экскурсию)а вам когда рожать?
Особенно если кесарево делать будут, то дольше 38 недель никто ходить не даст. Но, Дай Бог, чтоб Вы и сами родили масиков! А мне вот интересно, за красивый "а-ля косметический" шов доплачивать отдельно А то видела прямо ювелирные работы, а есть такое, что жуть просто!
Tatyana_87 (05.11.2012, 20:39) писал:Особенно если кесарево делать будут, то дольше 38 недель никто ходить не даст. Но, Дай Бог, чтоб Вы и сами родили масиков! А мне вот интересно, за красивый "а-ля косметический" шов доплачивать отдельно А то видела прямо ювелирные работы, а есть такое, что жуть просто!
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко