zajusha3 (05.11.2012, 20:34) писал:мне 1 апреля написали но двойню обычно раньше рожают)
Я родила на 37-й неделе. Не КС. Спина болела месяца с 5-го постоянно, перед родами особенно сильно.
а бандаж вы носили?
меня из за того что спина заболела на сохранение положили,а я думала пора бандаж покупать)а это оказываеться угроза
Far (05.11.2012, 09:47) писал:
zajusha3 (04.11.2012, 23:01) писал:Кто рожал двойню в Кременчуге,сколько платили,когда выписали и каким способом?
у меня знакомая рожала. Через КС. В центральном. Делал Короб (если правильно я написала....)А вообще, в центральном роддоме многие врачи хорошо делают КС...
Цитата:меня из за того что спина заболела на сохранение положили,а я думала пора бандаж покупать)а это оказываеться угроза
мне кажется, что если в наш роддом, будучи беременной, обратиться даже с тем, что постоянно чешется левый глаз, то даже это окажеться страшной угрозой они перестраховуються на 200% (а может у них план там какой-то по кол-ву госпитализаций или по кассе "благодийных" взносов)
Цитата:меня из за того что спина заболела на сохранение положили,а я думала пора бандаж покупать)а это оказываеться угроза
мне кажется, что если в наш роддом, будучи беременной, обратиться даже с тем, что постоянно чешется левый глаз, то даже это окажеться страшной угрозой они перестраховуються на 200% (а может у них план там какой-то по кол-ву госпитализаций или по кассе "благодийных" взносов)
я слава богу не в нашем(вашем)роддоме лежала,у меня все бесплатно было и лекарства,и капельницы(причем не дешевые)мне даже понравилосьРФ,меня мой гинеколог не пускает на Украину(но здесь у меня кроме мужа нет никого),а там мамаи документы там хочу оформить какие не какие но все же деньги
azalia (11.12.2012, 22:13) писал:Кололи, капали, но в основном все сводилось к соблюдению постельного режима (вряд ли мне дома это удалось) и контролю состояния плода
НАВЕРНОЕ НОШПУ И МАГНЕЗИЮ)А Я НАОБОРОТ ПОСТОЯННО ДОМА ВАЛЯЮСЬ))
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov