Крюковский роддом

0
Горожане
+ 2
Гражданин
Tatyana_87
23:05, 20.04.2013
По поводу врачей - как говорил тут на сайте когда-то присутствовавший врач из роддома, у каждого врача своё кладбище. К сожалению. Когда я шла рожать, то про врача, которого выбрала тут на сайте один не очень приятный отзыв нашла. Но тем не мение я была в нём уверена, он вёл мою беременность с 32 недель и я чувствовала, что это тот человек, с которым у меня всё хорошо получится. И не прогадала. И если даже и услышу о нём что-то не приятное - у меня впечатление о нём сложилось именно по моим родам. Так и Семёнове - ко рожал у него успешно - горой станут, а у кого горе...
Горожане
0
Проездом
Девочки у каждого свое горе(И маму и ребеночка очень жаль,это трагедия,но бывают ситуации не зависящие от доктора,и Семенов И.В просто врач и просто человек и зная его лично уверенна что для него это тоже огромная трагедия.Я рожала у него 2 раза путем КС и знаю точно что этот человек профессионал своего дела,и я благодарна ему,если бы не он,не знаю что было бы со мной и моим 1-м ребеночком,так что родителям не стоит все сваливать на врача,нужно и самим думать и нести ответственность за себя и своих детей.

Scarlett (20.04.2013, 20:32) писал:По поводу произошедшего.. Я не защищаю никого и никого не обвиняю, пишу информацию, которую знаю .. Полгода назад Семёнова сняли с должности вроде бы заведующего отделением за смерть малыша, то ли одного, то ли нескольких, за последние два месяца это уже на его руках третий мёртвый малыш. Есть его вина или нету, я не знаю.. Знаю одно, что в последнем случае в Крюковский приехали родать "крутые" родители с тройным обвитием у малыша, куда они ехали и условия родов и возможные последствия они учитывали, но никто не поехал рожать в Центральный.. Акушерке разбили машину, побили стёкла, Семёнову забросали чем-то дом.. А вообще не зря Крюковский не берёт обычно рожениц с проблемами, а сума денег, которую предложат родители не исключит плачевных последствий и они обязаны были это учитывать, а надеятся на чудо - это бред. Хороший врач или не очень, есть такие ситуации. когда результат не зависит от врача.

Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
девочки здоровых женщин нет! поэтому не надо думать что именно ваши роды пройдут гладко! есть огромный риск! поэтому роддом должен быть хотя бы с реанимацией! а врачи они люди! ждать чуда от них это безсмысленно! как суждено так и будет!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

vinus (22.04.2013, 21:37) писал:поэтому роддом должен быть хотя бы с реанимацией!

В Крюковском есть реанимация.
All we need is love(c)
Горожане
Гражданин
Не хочу никого обидеть из присутствующих, но...
Я вот иду вечером из спортзала и каждый вечер(как потеплело) вижу девочек с рево, девушек с сигаретами и т.д. В бар зайдешь - коньячок кушают, отдыхают, вместе с мужчинами. Ну и пелена дыма, несмотря на запрет....

А потом мы(и мужики и женщины) удивляемся почему дети больные рождаются, почему роды с осложнениями, почему детки умирают. Кто виноват? Мы? Не-е-е. Виноваты врачи, экология, проклятия и т.д. Все кроме нас.

Моя бабушка рассказывала мне о жизни в 20-е годы. Какие врачи! В полях рожали, как и 500 лет до этого. И было очень редким, когда кто-то из детей умирал. Буквально единичные случаи.
Горожане
+ 17
Гражданин
Взято из комментария к одной статье:
" В большинстве случаев виной наши поступки, а не врачебные. Зная, что такое расположение младенца и рисковать не только своим здоровьем!!! Недавно, находясь в женской консультации услышала разговор доктора и пациентки "в положении" о том, что результаты ее анализов не позволяют ей, да и докторам 2-й больнице принимать роды в родильном отделении этой больницы. Доктор рекомендовала ей сдать определенные анализы для того, чтобы определить, где лучше провести роды в центральном роддоме Кременчуга или в Полтаве. Ответ беременной меня поразил: "Я первого тут рожала и ничего не случилось, и второго тоже буду тут рожать". Это говорит о том, что мы не хотим сами позаботиться о себе, не хотим осознавать сложности всей ситуации, а чуть что не так - ищем крайних. "
Горожане
+ 17
Старожил
semenasan, +10000.....
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 25
Гастарбайтер
Основной менталитет нашего государства-БЕЗНАКАЗАННОСТЬ((( Безнаказанность во всех сферах жизни.Никто ни за что не отвечает. Отсюда и халатное отношение ко всему.По принципу, авось прокатит.Поэтому, наше здоровье и наши жизни только в наших руках.Вообще,это болезненная и вечная проблема-наша медицина.И не нужно ссылаться на маленькие зарплаты медиков.Это их не оправдывает.Нашим людям сколько не плати-отношение к своим обязанностям все равно не измениться.Это должно быть призванием сердца.Есть среди медиков НАСТОЯЩИЕ. Они за те же копейки душу вкладывают в свою работу.Просто каждый на своем рабочем месте должен себе честно признаться- а на СВОЕМ ли он месте?Если нет внутреннего призвания к своей профессии, то может стоит поискать что-то другое для себя? Тем самым, людям не будешь вредить своей "помощью", и сам начнешь получать удовольствие от процесса.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

maritime (26.04.2013, 10:04) писал:?Если нет внутреннего призвания к своей профессии, то может стоит поискать что-то другое для себя? Тем самым, людям не будешь вредить своей "помощью", и сам начнешь получать удовольствие от процесса.

Такая высокая фраза... А сколько людей других профессий на СВОЕМ месте, учителя, пожарники, строители, милиционеры? От этих людей не зависит жизнь? Но нет, только медики должны и обязаны, а если учитель матерится и бухает, показывая пример мужчины мальчикам, так от же трудовик, ему можно, или милиционер на вызов отвечает - мы на семейные разборки не выезжаем, и пофик, что в таких разборках могут убить, или газовщик тупит и взрываются многоэтажки и ребенок на глазах толпы прыгает с 9 этажа? Им всем можно?
А сколько ж подростком идут учиться туда, куда душа лежит? А не куда родители хотят, где позволяют средства заплатить, какое училище есть в родном городе, потому что... а потом работают в месте своей мечты?

Просто надо быть человеком в любом месте, это не проблема одной профессии, это проблема людей. Давайте просто будем людьми, каждый на своем месте, пусть даже оно и случайное.
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (26.04.2013, 10:39) писал:Просто надо быть человеком в любом месте, это не проблема одной профессии, это проблема людей. Давайте просто будем людьми, каждый на своем месте, пусть даже оно и случайное.

Я бы добавила, что ответственность всегда надо разделять пополам. Половину вы берете на себя, вторую возлагаете на врача-учителя-парикмахера и тд. Ведь нельзя же требовать от мастера-парикмахера отличной стрижки или укладки, если вы "принесли" ему для работы неухоженные, безжизненные волосы. Ваша вина: о здоровье и состоянии волос надо заботиться вам. Выполните вы на "отлично" свою часть работы - он сделает свою также хорошо. Если мастер - профессионал.
Нельзя требовать от учителя, чтоб он сделал работу за ученика. Вставил ему в голову правильные мозги, выполнял домашние задания, стремился к совершенствованию и дополнительному самообразованию. Работает ученик в тандеме с учителем - получает достойный результат.
Если женщина знает по результатам УЗИ о том, что ее беременность не самая простая и роды (возможно!!) будут сложными - она сама в первую очередь должна подумать о том, как обезопасить себя и ребенка, застраховать на случай, если что-то пойдет не так.
Даже если доктор супер компетентен - он не всесилен. Страшилки о врачах-убийцах остались давно в 50-х годах..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте