Кто получил детские в этом месяце?

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
К нам тоже приходили, но я с ними не общалась.

Кстати, когда-то видела семью, где ребенок жил ну просто в бомжатне, иначе и не назовешь, одежда грязная, соседи отдавали, кому-чего не жалко, кроватки и в помине не было, соц. работники приходили к ним каждую неделю, но денег никто не забрал... ребенка, кстати, тоже.

И все это целевое использование можно послать куда-подальше, что я должна собирать чеки меня никто не предупреждал, а мясо и молоко - это тоже целевое использование, потому что кормящая должна полноценно питаться. Так что все эти проверялки считаю дурным делом.
Горожане
+ 17
Старожил

Кипр (30.04.2013, 11:05) писал: а мясо и молоко - это тоже целевое использование, потому что кормящая должна полноценно питаться.

+100000.....мамочка не работает, а кушать-то надо !!!
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 1
Старожил
Кипр,а в каком возрасте они приходят?а если прийдут а нас нет?
Горожане
+ 1
Местный
zajusha3, и слава Богу!!! моя подружка сказала что и в квартиру не впустит. имеет право. лично мне немного не по себе через эту проверку
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

zajusha3 (30.04.2013, 12:40) писал:в каком возрасте они приходят?

Когда угодно.
All we need is love(c)
Горожане
+ 7
Гражданин
а если нам скоро 2 года, но так никто и не приходил, все еще могут появится?
Все буде добре...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
bembi, скорее всего уже приходили и вас не застали. Они же живые люди. Наверное, написали, что условия удовлетворительные, чтобы больше не ходить.
All we need is love(c)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
К нам приходили в районе наших 4 месяцев, но мы их тоже не пустили, с порога сказали, что все у нас хорошо.
Горожане
+ 1
Местный
я так понимаю в этом месяце детских не видать???????? или, может, есть счастливчики, которые их получили?
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 1
Старожил

1r0xra (10.10.2013, 10:57) писал:я так понимаю в этом месяце детских не видать???????? или, может, есть счастливчики, которые их получили?

Мы не получили(

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте