Кто получил детские в этом месяце?

0
Забаненные
Почетный
старейшина
Молодые матери по несколько месяцев не получают социальных выплат. В Фонде социального страхования оправдываются: все из-за непроплат казначейства, которому не хватает денег.
В казначействе комментировать ситуацию отказываются. Но деньги задерживают не только роженицам. Если работник заболел - выплаты получит с опозданием.
В фонде соцстрахования признают, больничные и декретные оплачивают слишком поздно. На сегодня работодатели получили деньги по заявкам, поданным еще 16 августа.
На задержку социальных выплат жалуются во всех регионах Украины
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Леди (12.10.2013, 22:43) писал:одной мне смешно?

я тоже смеялась а вот некоторые это все серьезно принимают
Горожане
+ 2
Гражданин
Лапуся, это старая информация, ещё январсой давности. По тому вопросу со справками уже все решено. К сегодняшней невыплате совсем никакого отношения не имеет. Сами подумайте - при чем справки к задержке выплат? Или Вы, как к банкомату с карточкой подходите ему справку о составе семьи предъявляете?
И да, Вы хотя-бы на числа смотрите, когда читаете что-то - http://interfax.com.ua/news/general/137587.html (инфо от 25.01.2013).

Лапуся, и поверьте, там действительно именно в этом была проблема. Существует порядок выплаты помощи при рождении. И ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ документом при оформлении денег при рождении второго, третьего и т.д. ребёнка является справка о составе семьи. Ну вот такой закон - по-другому никак нельзя. Может и глупо звучит, но это правда.

А вот с сегодняшней невыплатой - непонятки. Вот в Киеве подружке только 130 грн выплатили. А в других областях тоже глушняк. Скорее всего до конца недели денег и не будет.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Tatyana_87, я это прочитала на форуме мамочек которые паникуют по этому поводу там была эта статья мне не важно старая это инфа или нет просто люди это объясняют этим я привела пример ))) в телеграфе между прочим написали что после 15 будут деньги там по этому поводу целая статья
Горожане
+ 2
Гражданин
Лапуся, ну, сегодня уже 15 - посмотрим. Но я всё-же более склоняюсь к тому, что деньги аж на следующей неделе будут - после 15 числа - понятие растяжимое!. Дай Бог, чтоб я ошибалась и деньги раньше дали (сидим дома всей семьей болеем и деньги, как никогда нужны)

Лапуся, ну, сегодня уже 15 - посмотрим. Но я всё-же более склоняюсь к тому, что деньги аж на следующей неделе будут - после 15 числа - понятие растяжимое!. Дай Бог, чтоб я ошибалась и деньги раньше дали (сидим дома всей семьей болеем и деньги, как никогда нужны)
Горожане
0
Гражданин
И 16е уже А ДЕНЕГ НЕ БЫЛО И НЕТ!!!???
Обидно,блин
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я сегодня получила без 130 грн
I will survive
Горожане
0
Гражданин

leka (16.10.2013, 11:52) писал:Я сегодня получила без 130 грн

Я Вас поздравляю и надеюсь и сама порадуюсь сегодня, но в 12 часов на карточке не было денег
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Кипр
15:16, 16.10.2013
И я получила без 130.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
И нам пришли без 130. (Дельта банк)
All we need is love(c)