АЛЬКА писал:Я однажды повергла 3-летнего сына в шок .. Он случайно увидел меня сидящей на унитазе (пардон за такие подробности ) и поинтересовался : -Мама ты со , какаес ? -Нет сынуля,я писаю .. -Мама !! (широко открыв глаза ) ты со зопай какаес ????
Yara 09.10.2006, 17:40 писал:Форумчане не самого детского возраста должны помнить эту книгу за авторством Корнея Чуковского, в которой он собрал забавные высказывания деток на самые разные темы.
очень хорошая книжка. Нашла ее в своей домашней библиотеке. С удовольствием читаю!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Дима 1,9 Поломалось: "Ай-ай-ай" (при этом поцокивает языком и качает головой) Получилось (спрыгнуть, одеть, завести...): "О-па" Спрашиваешь: "Включить мультик?" Ведет к компьютеру: "Атама"
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
малыш 2,3 игрался, внезапно остановился и говорит: папа, када я стану взъослым буду пить пиво!
так же в другой вечер, спрашивает у папы: ты папа? ответ- да, малыш - я тозе хоцю быть папой!
малыш вечером включил свет в коридоре, я ему говорю из другой комнаты : Никитка, выключи свет в коридоре! вижу не выключает, заглядываю. а он стоит возле дверей и размахивает руками (как бы доказывает) и говорит :мама, я зе на ъаботу!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Вечеряєм, у тестя 2-х літровий пузирь пива Синок (2,7 роки): - Дєдуска, дай пива Тесть: - нє, внучок, тобі не можна!!! Синок: - Дєдуска ну дай пива.... еееее (і тяне руки) Дружина: - синок, це не пиво, це ліки, в дєдушки ножка болить, от він і лікується!!! Синок: - нє, це пиво... Там пиво написано!!!
Даша (около пяти лет) Едет с папой в машине. Папа рассказывает о своих делах на работе, как бы делится с дочкой своим наболевшим. На что, его перебивает возмущенный голос: - Папа, мне это и нафиг не надо, ты лучше скажи - когда купишь "телефон раскладушку"? Папа
пенсионер
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
старейшина
пенсионер