у нас была другая мстория, приехал к соседям городской внук - ему было тогда 5-6 лет. увидел первый раз корову да как закричит на всю улицу - баба- баба смотри сколько у коровы писек висит. сейчас ему уже 12 но вся деревня до сих пор вспоминает про письки
Нам еще двух, конечно, нет, но мы уже слов 10-15 говорим. Недавно выучил слово "сися", так теперь у него два родственника - папа и сися (мама говорить вообще перестал). :mosking:
Сегодня муж вернулся с рыбалки с уловом, пришлось чистить, а одна рыбина живой оказалась и я ей сразу голову отрезала. Вот лежит эта голова в раковине и жабры у неё открываются-закрываются (нервные импульсы), младший смотрел на это дело, смотрел, да и говорит: - "Мама смотри рыба крыльями машет" Стрший (терпеть не может рыбу) наблюдая процесс разделки буркнул: - "Фу, ненавижу, кровь, внутренности", а малой так гордо: - "А я навижу!" (просто он рыбу очень любит)
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Праздники, море куличей, пасхи и всяких вкусностей. Малой просит кусочек кулича, даю, съедает, просит ещё, говорю - хватит, ты уже много съел - ну тогда можно мезим - ничего себе, думаю, довели ребёнка - а зачем тебе "мезим" - спрашиваю его - а он такой вкусный, сладенький
- вобщем выяснилось, что "мезим" - это изюм
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
А у нас пока все слова перевертыши: Пипа-пися; пупа-пупок; кака-каша; моко-молоко; кии-кефир; дыба-рыба; коте-кофе; нан-банан; цяй-чай; тетка-щетка зубная; пата-паста. А недавно с ней играли, я ее спрашиваю: Ты любишь маму? А она так четко:Люблю! и так это нежно прозвучало, что я от радости слезу пустила
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Илюшке (внуку) - 2 с половиной. Но он чётко применяет слова "спасибо", "пожалуйста", "извини". Звучит это очень умильно, - это звучит примерно так: "Бабацька, дай мне, позялюйста..." , "Бабацька, извини, позялюйста", "Спасибо, бабацька!" Страшный собственник, всё своё любит застолбить: забираю из садика, выбегает из группы, видит меня и громко всем заявляет "Мой бабацька!" Просит конфетку, я не разрешаю, он заявляет "Ты - задина!". Я прошу у него новый пистолет поиграться, не даёт, я говорю "Ты жадный!", минуту думает, рассматривая пистолет, а потом говорит: "Мозно я немного поиглаюсь, а потом дам тебе? Ну, позялюйста..."
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Роме 5 лет, Свете (его сестре) - 6 лет. Влетают с детской площадки в кафе, как всегда, кубарем. Раздеваясь на бегу, Света начинает отчитывать Рому (скорее всего за дело): "Рома, у тебя вообще мозги есть?" Тот в ответ, невозмутимо сбрасывая курточку на стульчик: "Могзи! Мозги! А зачем они, вообще, нужны эти мозги?"
Племяшу, когда было около 7 лет, он впервые попал в село. Увидел гусей и закричал: "Смотрите, лебеди!"
сыну было 5,5 месяцев: После ночного кормления (3-4 часа ночи) муж качает кроватку в полной тишине. Вот муж прекращает качать и четко раздается упрек: "та-та, та-та! та-та!!!" (давай качай, не останавливайся) Конечно, сынуля не осмысленно издавал звуки, но у нас все это вызвало смех и запомнилось на всю жизнь. сыну 2-2,5 года: Все слова имели суффикс -чка: мамачка, папачка, бабачка, дедачка, бибичка(машина), баляба бибичка (большая машина, она же сериал "Дальнобойщики"). сыну 3,5 года: После очередной "шкоды" я в сердцах говорю: "и откуда ты такой взялся?". Сын удивленно, широко открыв глаза, отвечает: "мама, ты со не снаешь? - из жзивотика". Сейчас сыну - почти 10 лет. Сейчас он нас удивляет, когда поправляет папу в математических расчетах "в уме". И он, а не папа, бывает прав.
Я однажды повергла 3-летнего сына в шок .. Он случайно увидел меня сидящей на унитазе (пардон за такие подробности ) и поинтересовался : -Мама ты со , какаес ? -Нет сынуля,я писаю .. -Мама !! (широко открыв глаза ) ты со зопай писаес ????
( ему было не понять,так как он писал стоя ))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..