малыш: мама, когда я выросту, я буду как раз птичкой и буду летать там (тычет в небо), и заберу себе луну, и положу ее в карманчик... я: так луна же большая, она не поместиться в карманчике. малыш: не, она маленькая... поместиться!
(не стала исправлять, а то не понятно будет.. "р" пока не выговариваем) пысы. 2,8 года
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Дашуньке 2 года 7 месяцев. Ложу спать, никак не заснёт, укачиваю её на руках, приоткрывает глаза и сквозь сон: "Бабочка, а когда дедичка был маленький, ты его тоже качала на ручках?" Разговаривает с мамой: "Твой ОТЕЦ..."(новое слово для неё), я спрашиваю, а кто у мамы ОТЕЦ? Даша - Папа! Я - Нет, у мамы отец дедушка Вова. Даша - Нет, бабочка, дедичка Вова твой ОТЕЦ!
Ехали на дачу по Первомайской, возле вокзала остановились на светофоре. Впереди нас стояла машина, а за ней - мотоциклист, который не был виден полностью, только выглядывал серебристый шлем. Илюша, которому тогда было 3 года, радостно закричал: "Смотрите, смотрите, там робот!" Его начали все переубеждать, что это не робот, а мотоциклист, он спорил, настаивая на своём... Загорелся зелёный свет, и мотоциклист резко рванул с правой полосы в левую, подрезая машины, Илюшин дедушка, который был за рулём чертыхнулся: "Вот козёл!!!" Илюша разачаровано: "Я думал это робот, а это козёл". Мы, конечно упали со смеху и теперь, когда в дороге случается подобная ситуация у нас есть поговорка про робота и козла.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (11.03.2012, 19:35) писал:про обота и козда.
Устами младенца...
А наш сынуля сегодня отмочил, затих в нашей спальне, слышу в зал тянется шлейф мужского Банана Репаблик, захожу смотрю сидит на пуфике возле туалетного столика и брызгает подмышками и в лицо себе парфюмом. Я говорю- что ты делаешь, он- хочу быть папой, я говорю зачем, ты еще маленький, а он:ты меня будешь целовать и жалеть все время. Взрослеет мужик.
Кошмар Ирода (11.03.2012, 20:03) писал:сидит на пуфике возле туалетного столика и брызгает подмышками и в лицо себе парфюмом.
наш без дезика на улицу почти не выходит.. даже в садике воспитательница восхищалась как от малышонка мужскими духами пахнет... и обязательно на два запястья и потом ими о шею трет.. а потом на дегустацию к маме - понюхай!
ох уж эти детки-конфетки...
идем всей семьей на почту, обьясняем по ходу, что папе письмо пришло, идем забирать, там документы, рассказываем кто прислал, почему и зачем.. тут малыш спрашивает: а почему мне письмо не прислали? папа: ну ты же еще маленький, документы тебе не нужны, что тебе еще могут прислать? малыш: деньги!
2года 10мес
А моя мышка (2 и 10 мес.) уже хорошо разговаривает, но некоторые слова умиляют: верблюд - ублюд птички - письки Моей сестренке так нравится, как малышка говорит верблюд, что она просит ее: "Скажи ублюд", на что доця отвечает: "не ублюд, а ублюд!"
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер