To Yara Дружище, даже если ты (взял на себя смелость и перешел на "ты") ) положишь восемь пистолЭтов на столе и напишешь 700 м/с или даже 900 м/с в своем девизе, то это не изменит моего отношения к тебе. Понты кидать, не мешки ворочать. Как бы это помягче выразиться? Видал я много подобных орлов. В форумах их называют модераторами. А по жизни немного по-другому... Но суть их от этого не меняется... Они полагают, что являются наместниками Бога на Земле, потому как решают, что хорошо, а что плохо, кого казнить, а кого миловать... Скажем прямо, ошибочно полагают. Я ясно выразил мысль?
Теперь начнем, благославясь...
Цитата:Написано: Yara Но для меня моя семья (и ее мнение) всегда были несравненно важнее и приоритетнее любого общественного (дворового) мнения. Это первое.
Семья, как ячейка общества, совершенно не отделима от общества (читай двора). Ошибочно полагать, что возможен коммунизм в отдельно взятой семье... Ты не скроешься в своей семье.. Тебе нужно ходить в школу, в институт и на работу... Если там на тебя будут плевать, в прямом смысле этого слова, то с каким настроением ты вернешься в свою семью? И как долго просуществует такая твоя семья?
Цитата:Написано: Yara Второе. Я не отвечаю за поступки своих родителей, только за свои.
Дружище, ну тут ты не первый! Эту идею еще товарищ Сталин задвигал. Что в результате получилось уже известно...
Цитата:Написано: Yara На мы с Вами видимо росли разными детьми, с разным мироощущением и мировосприятием,
Вот тут ты в "десятку" попал...
Цитата:Написано: Yara К слову: когда вашему ребенку (не дай Аллах) в подворотне будут толкать героин,
Ты, как отец, должен приложить все усилия, что бы твой ребенок не оказался в той подворотне принципиально, из его (ребенка) личных соображений, а не твоих, как папаши. Вот тогда, когда он туда не попадет ни при каких раскладах, я и скажу тебе: "Дружище, ты, оказывается, настоящий отец!" и пожму твою мужественную руку... Ты понимаешь, о чем я?
Цитата:Написано: Yara ...гражданин будет отписывать про это на форуме, а не в отделении милиции
Извини, но это уже к нашей разлюбезной Онцилла...
Цитата:Написано: Yara PS Кстати, на что опирается Ваш педагогический опыт?
Ты хочешь спросить есть ли у меня дети? Да есть. Двое парней, 22 и 19 лет... Тебя интересует достойно ли я их воспитал? Не мне судить... Они оба учатся в бывшем Киевском политехе на бюджете. Я не даю им денег на жизнь... Они достаточно зарабатывают сами... И с ориентацией у них все нормально.. :-)) Короче, дружище, мне за них не стыдно... Да, это я сообщил тебе не ради того чтоб похвастать на форуме, а чтоб ты конкретно въехал в ситуацию... Ну ты понимаешь о чем я... :-)
Цитата:Написано: Yara PPS Я уже один раз предупреждал по поводу хамства...
В моих, как ты говоришь, постах не больше хамства, чем в твоих чванства и высокомерия модератора... Я применяю, как ты говоришь, хамство, для усиления воздействия слова на объект. Это мое видение. А ты их, эти слова, трешь внычку... Ну что ж "...у каждого свой крест..." :-)
Вместе с тем не серчай и не рвись бить мне лицо, это только полемика... Поверь, лично мне начхать на то, какие у тебя проблемы, равно как и тебе начхать на мои... Попытайся достойно воспитать своего шестилетнего пацана. И чтобы тебе "..не было мучительно больно..." "сделай" второго и воспитай его тоже достойно. Удачи тебе, модератор, в твоем нелегком деле! PS Можешь не отвечать, а просто потереть этот пост, как всегда, внычку...
Цитата:Написано: Онцилла NIKKA, какой отшлепать, я им говорила на эту тему, они сказали что я не имею никакого права, что даже мать не имеет права бить ребенка, что это судебное дело....умненький мальчик, блин :zloy:
Не знаю, когда моего брата избили его равесники от нефиг делать, моя мама таких пиз---лей им вставила, по первое число, больше никто не подходил - боялись. Все эти разговоры про закон и пр. для ранимых дамочек, а вы представьте,что вы собственными глазами увидели бы издевательство над вашим ребенком! Ваша реакция? Я бы убила бы таких ушлепков и мне пофиг, что было бы потом.
Вы извините, пожалуйста, а почему вы называете сына медведем? Так заведено в семье? Хочется пошутить на этот счет, но думаю обидетесь... Молчу :D
Цитата:Написано: NIKKA
Цитата:Написано: Онцилла NIKKA, какой отшлепать, я им говорила на эту тему, они сказали что я не имею никакого права, что даже мать не имеет права бить ребенка, что это судебное дело....умненький мальчик, блин :zloy:
Не знаю, когда моего брата избили его равесники от нефиг делать, моя мама таких пиз---лей им вставила, по первое число, больше никто не подходил - боялись. Все эти разговоры про закон и пр. для ранимых дамочек, а вы представьте,что вы собственными глазами увидели бы издевательство над вашим ребенком! Ваша реакция? Я бы убила бы таких ушлепков и мне пофиг, что было бы потом.
Согласна Никкой, надо "чтобы папа вышел и сказал.." Было моему года 3, его старшие лет 8-10 матам учили во дворе, папа вышел и "объяснил" мальчикам такими же словами что так плохо поступать. Сейчас этим пацанам лет 19-20 и всегда здороваются когда мимо идем.. Люди силу уважают, даже дети все сразу поняли...
Онцилла, какие мы все таки отзывчивые...ну хоть чем-то помогли? :rolleyes:
Ой, сколько уже накатали тут..Даа, проблема тут серьёзная. Я, конечно, ничего особо не могу посоветовать, потому как своих детей ещё нет, да и с такими ситуациями тоже не сталкивалась (хотя у меня есть брат, которому 11 лет, вроде у него тоже не было таких проблем).. Но, не смотря на выше сказанное, хочу высказать своё мнение. Я согласна с NIKKA и Odetta, что нужно просто хорошенько припугнуть этих сопляков! А если Вы говорите, что Ваш сын такой занятый человек, то думаю особо нечего и бояться. От многого зависит воспитание, которое он получает в семье. Он из нормальной семьи, образованный мальчик, не думаю, что ему будет интересно гулять с такими мальчиками. Хотя, в его возрасте для него всё интересно..Поэтому, как сказал Alex_Blo, можно просто поговорить непринуждённо с сыном и рассказать ему в общих чертах какие бывают люди, как хорошо и как плохо. А вот что касается родителей пострадавших, не думаю, что стоит им рассказывать! Я считаю, что они сами должны следить за своими чадами. Если они этого не делают (результат понятен), значит не настолько важен им их ребёнок. Это моё субъективное мнение..
Цитата:Дружище, даже если ты (взял на себя смелость и перешел на "ты" ) положишь восемь пистолЭтов на столе и напишешь 700 м/с или даже 900 м/с в своем девизе, то это не изменит моего отношения к тебе. Понты кидать, не мешки ворочать. Как бы это помягче выразиться? Видал я много подобных орлов. В форумах их называют модераторами. А по жизни немного по-другому... Но суть их от этого не меняется... Они полагают, что являются наместниками Бога на Земле, потому как решают, что хорошо, а что плохо, кого казнить, а кого миловать... Скажем прямо, ошибочно полагают. Я ясно выразил мысль?
Модераторофобия - это что-то новое... Судишь по человеку по аватаре и подписи - еще более забавно...
Цитата:В моих, как ты говоришь, постах не больше хамства, чем в твоих чванства и высокомерия модератора... Я применяю, как ты говоришь, хамство, для усиления воздействия слова на объект. Это мое видение. А ты их, эти слова, трешь внычку... Ну что ж "...у каждого свой крест..." :-)
Совет незнакомому человеку дрочить и обзывать его ПТУшником - это не хамство? А поповоду "чванства и высокомерия" - вообще улет... ;)
Цитата:PS Можешь не отвечать, а просто потереть этот пост, как всегда, внычку...
Приглядись, в единственном, вытертом мной твоем посте стоит моя подпись. Как же можно это сделать не "в нычку" лично я не представляю... Расскажи.
Цитата:Поверь, лично мне начхать на то, какие у тебя проблемы, равно как и тебе начхать на мои...
100% ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Написано: Yara Совет незнакомому человеку дрочить и обзывать его ПТУшником - это не хамство?
Возобнови пост, модератор! Только возобнови, а не придумай заново текст, который будет тебе на руку и оправдает тебя! Было "...Учи албанский! Здесь, здание, здоровье..." Намек на неправильно написание оппонентом слова "здесь" в своем посте... Какое, извиняюсь, "дрочи"? Модератор, ты тогда не пьян был? А ПТУшник - это хамское оскорбление? Не ну потри непонравившиеся тебе слова, замени их точками, в конце концов...
Как я понимаю, что помимо моих "модераторских понтов" и провацирующей аватары с подписью ;) разногласия у нас касаются только вот этой фразы:
Цитата:Если парень нормально себя во дворе держит - не привяжется, а если никак не держит - то уже все равно будет...
Объясню, чтобы ты тоже "конкретно въехал в ситуацию". Если родители так своего сына воспитали, что во дворе он никто (чмо опущенное) и отношение к нему соответсвующее, то как его после этого его не называй (хоть "сынком стукачей") - все равно... Поспоришь с этим?
Цитата:Написано: Yara Если родители так своего сына воспитали, что во дворе он никто (чмо опущенное) и отношение к нему соответсвующее, то как его после этого его не называй (хоть "сынком стукачей") - все равно...Поспоришь с этим?
Могу сказать только о том, что "чмом опущенным" можно называть человека только после предъявы... И еще нужно доказать эту свою предъяву... Иначе сам предъявивший окажется под нарами... Дружище, не бросайся такими словами, даже в форуме... Не привыкай, мало ли как жизнь повернется...
Цитата:Возобнови пост, модератор! Только возобнови, а не придумай заново текст, который будет тебе на руку и оправдает тебя!
Опять кидаешься обвинениями... "тебе на руку", "оправдывает тебя"... :nihuya:
Нет возможности пост восстановить.
Кто из нас пьян был, и кто что писал - твое слово против моего. И все.
Цитата:Не ну потри непонравившиеся тебе слова, замени их точками, в конце концов...
Обещаю так и сделать в следующий раз.
И давай здесь этот вопрос и закроем.
Цитата:Могу сказать только о том, что "чмом опущенным" можно называть человека только после предъявы... И еще нужно доказать эту свою предъяву... Иначе сам предъявивший окажется под нарами... Дружище, не бросайся такими словами, даже в форуме... Не привыкай, мало ли как жизнь повернется...
Т.е по сути сказанного претензий нет?
И тебе, дружище, тоже совет - не суди о людях поверхностно. Нет - нетом, жизнь - жизнью. Недостаточно в двух темах пообщаться, чтоб сложить свое мнение о человеке.
Удачи.
гражданин
гражданин
гражданин