Сегодня перехали в детскую больницу в отделение для недоношенных. Нашли кучу всего, прописали кучу всего, потратил еще одну кучу... ;)
Умилил в роддоме один случай. Звонок от супруги в суботу: "Дорогой, мне тут в отделении (детской реанимации) сказали, что в связи с выходными у них мало людей. Так вот на сегодня нам кислорода хватит, но назавтра они попросили чтобы папы принесли из подвала пару баллонов...".
Вот так и живем... ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Сегодня перехали в детскую больницу в отделение для недоношенных. Нашли кучу всего, прописали кучу всего, потратил еще одну кучу... ;)
Умилил в роддоме один случай. Звонок от супруги в суботу: "Дорогой, мне тут в отделении (детской реанимации) сказали, что в связи с выходными у них мало людей. Так вот на сегодня нам кислорода хватит, но назавтра они попросили чтобы папы принесли из подвала пару баллонов...".
Вот так и живем... ;)
Не переживай, все отлично будет, где ты видел врачей что б чтего то не находили, у них профессия такая, им за это деньги платят + аптеке прибыль делают, так что не переживайся, не так страшен волк, как его боятся. Если она так рвалась в этот мир, значит будет все отлично, она будет бороться :dansing: :box:
Дорогой Яра! Поздравляю с рождением дочурки. Нашего полку прибыло ( в смысле Скорпионов, которым является и Ваш покорный слуга)!!! Здоровья маме и девочке, чтобы папа не волновался за своих любимых.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Цитата:Тут моим друзьям скоро рожать прийдёт время - что там нынче по чём и вообще сколько сейчас стоит родить?
От "ничего" до "бесконечности". ;)
Можно на все забить и не платить ни капли, но отношение от персонала будет соответсвующее... Честно говоря долбали эти "значки доллара" в глазах медперсонала... :zloy:
Но я хотел, чтобы все прошло нормально, по этому денежку платил... Все в гривнах. :cool: 300 - официально за роды 350 - доктору 150 - акушерке 50 - дежурному реаниматологу 500 - официально за реанимацию + коробка конфет персоналу (к тому времени деньги слегка закончились). Анализы, лекарства, памперсы, салфетки и прочее - уже сейчас где-то к 400 приближается... Ну и что-то там еще по мелочевке было. Мы лежали в обычной палате ("люкс" стоит 40 грн в сутки), обслуживание было совершенно обычным...
Вот и считайте... ;)
Без 2000 грн "в заначке" сложно будет...
Приличный финансовый "старт" с учётом роста цен практически на всё и роста зарплат по отношению к этим ценам (если конечно у человека нет небольшого заводика или гранкаръера). Благодарю за расклад - друзьям будет полезна эта информация :estser: Платить конечно же будут, не вопрос. Хочу пожелать тебе, чтобы деньги никогда "слегка" не заканчивались ;) Как по Маяковскому: -мы говорим Yara - подразумеваем деньги, -мы говорим деньги - подразумеваем Yara :estser:
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Что там нового в больнице? Что говорят? Как состояние Ули? Настроение? И т.д? Как растете? Сколько прибавили? Обычно сразу дети быстро набирают вес. а потом очень медленно
Вес сначала упал до 1700. сейчас уже 2030 г. Белирубин упал, гемоглобин пока низкий, но в пределах подобного состояния... Пневмонию тормознули, инфекцию - также... Лопнувший сосуд с кровоизлиянием под контролем, точнее будет известно с УЗИ через недельку...
Мелкая свинтусяка не хочет грудь брать, Уличка очень переживает, волнуется по этому поводу. Пару раз здорово трепала мне и себе нервы. Не хотелось бы рости Софку "искусственником", но...
Посмотрим, что они смогут с этим сделать. В чем-чем, но уж в этом мужчины могут мало помочь... ;)
Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин
гражданин