Пупочная грыжа

0
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Так под эти признаки подходит и просто отравление -- боль в животе, тошнота, рвота.. какието еще признаки есть?
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
pan10
12:22, 24.10.2013

pan10 (04.10.2013, 12:42) писал:При появление грыж и пр. нужно показаться хирургу 1-му,2-му..... основное ДИАГНОЗ почему появилась грыжа: газы, слабость мышц, связок и пр.. ГЛАВНОЕ НЕ СПУТАТЬ ПРИ САМОДИАГНОЗЕ ГРЫЖА ЭТО ИЛИ.......
1. Лечением чего-либо может заниматься только врач и только очно.

Это единственное лечение назначенное мной и никто его на данном этапе не изменит.
Теории грыж и ЖКБ я не выдвигал и не претендую на Премии.
Рекламу я свою тоже нигде не выставил с призом люди я спасу Вас от всего.
По поводу образования пока умолчу в своих интересах.
У меня были клиенты с большими грыжами (пупочными, гр. белой линии, паховыми) и м. и ж. от 40 до 75 лет. Только дурак возьмется вправлять эти грыжи, потому что там только хирургия но им все равно. Это не значит что все должны делать как они но это право каждого выбирать жить ему или нет.
По поводу глистов из рассказа гастроэнтеролога в Кременчуге:
Больная Ж. обратилась по специализации доктора но при это постоянно кашляла, как выяснилось 1,5 года. Обращалась ко все пульманологам, была в больницах на обследовании и пр. ничего. Рассказав на приеме ее направили сдать анализ на паразитов которые были найдены в легких и после назначенного медикаментозного лечения справилась с проблемой.
Горожане
+ 10
Гастарбайтер
IceSoul
16:50, 24.10.2013

Lol (24.10.2013, 10:53) писал:Так под эти признаки подходит и просто отравление -- боль в животе, тошнота, рвота.. какието еще признаки есть?

Под эти признаки "подойтет" не только отравление, а еще с 2 десятка диагнозов, некоторые из которых относительно "безобидны", а некоторые - ...
Lol, не внимательно читали "не боль в животе", а

Цитата: появлении болей в обл. грыжи и/или болезненности при пальпации

.
Вообще, при любых болях в животе, некупируемых 2 таб но-шпы (риабала) необходимо показаться хирургу для исключения острой хирургической патологии. Это та ситуация, при которой лучше и дешевле (во всех смыслах) перебдить, чем недобдить.
Последнее время, что-то зачастили то апендициты, то ЖКБ с острыми холециститами и другие острые хирургические патологии "гуляющие" по 3-5 дней, "выедающие" по десятку обезбаливающих таблеток в сутки (как тут не вспомнить к слову фармацевтов и оных работников аптек назначающих и тут же продающих таблетки от всего и сразу)...
pan10,
Я тот дурак которому доводилось и иногда доводится вправлять и относительно большие грыжи вышеуказанных локализаций, но только в определенных случаях. И давайте дифференцировать "вправить грыжу" и "устранить грыжу". "Вправление грыжи" - вправление грыжевого содержимого в брюшную полость без операции (временная мера). "Устранение грыжи" - это вправление грыжевого содержимого в брюшную полость с устранением грыжевого дефекта ("грыжевых ворот"), радикальное решение вопроса путем операции.

Цитата:Теории грыж и ЖКБ я не выдвигал и не претендую на Премии.

Это понятно, премиями там и не пахнет.

Цитата:По поводу образования пока умолчу в своих интересах.

Это принципиальный вопрос. Вы копипастите информацию, мягко говоря, сомнительного характера вводя в заблуждение людей. Даете какие-то рекомендации и т. д.
О глистах: я уже высказал свое мнение:

Цитата:"ганяя" глистов, кстати, тоже нужное дело, но к грыжам отношение не имеющее

Цитата:По поводу глистов из рассказа гастроэнтеролога в Кременчуге

не такая уже и редкая штука: речь идет легочной фазе развития аскарид. Все у кого есть аскариды, периодически кашляют, в основном в ночное время. Учитывая "постоянность" кашля речь идет о сильно выраженной инвазии. Но каким тут боком грыжи и ЖКБ?
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Уважаемый IceSoul, ни в одной из тем я не предложил того что может навредить здоровью кого-либо!
На вопрос по грыже было предложено посещение хирурга и дана фамилия специалиста, т.е. этиологию и лечение я не описывал и не назначал.
Если я оскорбил Вас написав это

pan10 (24.10.2013, 11:20) писал:Только дурак возьмется вправлять эти грыжи,

, то прошу прощения! Данным выражением подразумевал, что это не решение данного вопроса, а лишь временная мера, как Вы ответили.
Из предложенного мной

IceSoul (24.10.2013, 15:47) писал:Даете какие-то рекомендации и т. д.

, что было дано такого которое могло привело к острым хирургическим патологиям?
Еще раз лечение грыж только хирург - это мое мнение!
Горожане
+ 5
Местный
Диего
20:29, 24.10.2013
А вот скажите мне такое - у меня иногда щекочет в пупке. Щекочет довольно таки противно, при этом как-то даже в мочевик отдаёт слегка, ну, может не в мочевик, может куда-то в низ живота, я слабый знаток анатомии. В последнее время такое заметил. И не знаю на что грешить. Пупочная грыжа у меня есть, маленькая, хирург заметил при осмотре, сказал, что если вдруг начнёт беспокоить, то будем ушивать. И цистит у меня был небольшой вот когда было холодно и не топили нифига, тоже лечил у терапевта, всё прошло.
Просто я перешерстил массу сайтов про пупочные грыжи - нигде не упомянуто, что может щекотать, только болеть.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Щекочет - значит идет ущемление.
"Глупая идея" придуманная кинезиологией, остеопатией, висцеральной мануальной терапией описанная во многих книгах российских и западных врачей с научными степенями:
Смещение печение через (lig teres hepatis) круглую связку печени, через пупок и срединную пупочную связку воздействует на мочевой пузырь и наоборот.
А это из анатомии - К верхушке и к телу мочевого пузыря подходят верхние мочепузырные артерии - ветви правой и левой пупочных артерий.
За счет повышения внутрибрюшного давления происходит ишемия данных сосудов, т.е. уменьшается просвет сосуда и нижележащий орган в полном объеме не получит питание (кровь). Вдруг артерию кишками не передавить, но это можно сделать с веной и тогда нарушается отток и как следствие варикоз вен малого таза (иногда геморрой). Мозгу рецепторы сообщают о проблеме и он уменьшает приток - а результат нарушение температуры органов и участков тела с пониженным кровоснабжением и нарушение метаболизма в тканях.
Пусть написанное БРЕД но из принятых людей с грыжами ни у кого не было мягкого живота, была боль в пояснице, болели тазобедренные суставы, колени. Помимо грыж они не вылазили из кабинетов различных специалистов в поисках истины почему болит живот, а когда говорил им идти к хирургу все "Нет!"
Простым человеческим языком: если порвался пиджак заговоры, травы, шаманство его не исправят; грыжа колеса - колесо как правило на мусор или не гонять.
Горожане
+ 5
Местный
Щекотание у меня появилось вот только вот, когда похолодало и я натурально аццки перемёрз. Как же его узнать - от грыжи это или может я цистит не вылечил?
Если от грыжи, то дела мои реально плохи - не за что мне на данный момент оперироваться, и одолжить не у кого, буду подыхать
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Подыхать ненужно, а поход к врачу который оценит ситуацию это правильно.
При замерзании мышцы сокращаясь выделяют тепло, чтоб не замерзло тело, может это болят мышцы, может мочевой, может печень, может тонкий кишечник, может ..... Если в данной ситуации давать советы, что делать, то мы переплюнем даже хилеров, те хоть операцию делают пациентам через кожу без скальпеля, а мы по IP адресам - это Шнобелевская премия, а иногда по.....
Диего, доктор IceSoul, прав сходите на прием, а там все станет ясно.
Горожане
+ 5
Местный
Так в том и прикол, что раз сходил, по другому вопросу, и во время осмотра врач сказал, что у меня грыжа - и потом буквально через пару дней стало щекотать. Но, правда, и цистит у меня возник небольшой именно в это время - болей\резей не было, но в туалет тянуло ежесекундно. Пропил 6 дней таблеточки, что терапевт написала - попустило. А вот щекотание иногда возникает, не постоянно. И чаще если лежишь на спине.
Наверное всё таки придётся ещё разок к хирургу сходить.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
К хирургу и урологу, чуток не долечен.
Если лежишь на спине и ноги согнуть не поднимая, щекотание проходит?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте