ЗОШ 14 закриють

0
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
1.Эти 30 чиновников не займут все помещения. Почему нет информации об остальных помещениях(этажах) школы? После того как их отдадут/продадут частникам - реально ли их будет вернуть и сколько это будет стОить?
2.Школу закрывают для экономии бюджетных средств, но при этом туда помещают чиновников, а значит платить коммуналку всё равно из бюджета. И где же экономия?
3. На 1м Занасыпе(буквально в 1 - 2 км от школы)пенсионный фонд занимает оочень не малую площадь. Уплотнить нельзя? рядом с пенсионным, чуть ближе к школе ещё один дом с аналогичным пустующим помещением, местами занятом 1-2мя магазинчиками. Эти помещения не подходят?
4. Поднимите руки, кто верит в картинку, которую разместил Kanarsky. Проблемы создаются чиновниками искусственно, с известной всем целью, и не расширением площадей решается вопрос упрощения получения админ.услуг.

Вобщем, я не верю в искренность заявленных целей, и ещё более не верю в реальность их воплощения. Считаю это исключительно дерибаном здания и земли в бойком месте. Если бы цель была действительно в экономии - сдали бы всю школу на 1-3 года под офисы без права капитальных вложений и без обещания продления договора.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
А какая разница, что тем временем в посейдоне для рядового кременчужанина? Его задача, используя столкновение лбами воротил и школу сохранить, и пляж вернуть.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Леди (24.11.2012, 10:27) писал:Впервые на много-много лет в октябре зафиксировали увеличение населения Украины ( т.е родилось больше чем умерло)

Извините, но правды ради стОит заметить, что смертность в Украине всё ещё больше рождаемости. Прирост населения получился из-за иммигрантов.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

писатель (25.11.2012, 19:10) писал:Управленци - Гонг Мира скільки коштує???

Это Вы у своего любимого Коваленко спросите. Не приписывайте его нынешней власти.

писатель (25.11.2012, 19:10) писал:Транспорт став самий дорогий в Україні?

А за два года до этого был самый дешёвый?

писатель (25.11.2012, 19:10) писал:Внески благодійні брати з нас перестали ?

А раньше не брали? Или кто-то обещал, что их не станет? Этот вопрос вообще в компетенции местных властей?

писатель (25.11.2012, 19:10) писал:Сесію ніхто не буде зривати - це точно. Для чого це і кому це потрібно ?

А зачем на этот день вы запланировали эту "акцию устрашения" с телевидением, аппаратурой, песнями Шнура и т.д.
Кто банкет оплачивает? Родители школьников?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте