Web-дизайн. Создание сайтов.

0
Горожане
+ 10
Местный
Предлагаю услуги по web-дизайну. Создание сайтов средней сложности. Ваше представительство в Интернете всего за 100 у.е.!

В стоимость включается:[LIST]
[*]разработка дизайна
[*]верстка HTML
[*]обновление сайта в течение месяца (дальше - за money, или научу, или сами учитесь:)))
[*]регистрация сайта в поисковых системах и каталогах
[/LIST]
В стоимость НЕ включается оплата за хостинг и регистрация доменного имени.

Мои координаты:
E-Mail: [EMAIL]olegator@ukr.net[/EMAIL]
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Горожане
0
Проездом
А ссылочки на работы?
Горожане
+ 10
Местный
jullia, А в том то и дело, что ссылочек как и работ нет(( Я молодой, начинающий, подающий надежды, так сказать))
Потому и цена, согласитесь, не больно то и кусается.
Еще момент: пока никакой предоплаты. Т.е. я прихожу к заказчику, узнаю, чего он хочет, делаю шаблон, показываю заказчику. Если не нравится - можем вообще распрощаться, я ничего не потребую (но и шаблон, конечно же, не оставлю). Если понравится - будем дальше работать.
Горожане
0
Гастарбайтер
Ты б свою страничку наклепал бы.. чиста позырить
и образец был бы заодно
Горожане
0
Залетный

Цитата:Написано: Oleg Sh.
jullia, А в том то и дело, что ссылочек как и работ нет(( Я молодой, начинающий, подающий надежды, так сказать))

Ещё не написал ни одной странички, а уже берёшься делать это за деньги? :blink:
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Цитата:Ещё не написал ни одной странички, а уже берёшься делать это за деньги?

И сразу по соточке... Кажется, так все просто... :cool: Бац-бац... и в дамках...

Oleg Sh.
Поработай забесплатно, для имечка...
Потом может гривен за 50 чего и продашь, дальше больше...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 10
Местный
Sanek, Едва сдерживаю свой гнев, прочитав Вашу реплику... Полтора года изучения HTML - несколько прочтенных книг, сотни прочитанных статей, часы, которые за это время превратились в месяцы ошибок и проб для достижения результата, полгода обучения в компьютерной академии. Поверьте, если бы я не был уверен в своих силах, то этого топика просто не было бы. Что же Вы так смело утверждаете - "Ещё не написал ни одной странички"? Смоделируем такую ситуацию: придя в только что открывшийся магазин мобильных телефонов Вы удивленно восклицаете: "Вы еще не продали ни одниго телефона, а уже требуете за них деньги??!!" Или в только что открывшийся частный вуз: "Вы не обучили еще ни одного студента, а уже требуете за это деньги??!!" Господи, это же смешно, камрад!

Хорошо, вот пару примеров (жамкаем на картинку для увеличения).

Это мой курсовой проект. Пока в разработке, осталось доработать стиль поля с основной информацией.

А это сборник уроков и трюков по Photoshop. Был сделан довольно-таки давно, поэтому выполнен в несколько устаревшем стиле. Но это мелочь, не формат для сайта. Кстати, кому надо - могу подогнать. А вот это уже совершенно бесплатно.

Я прекрасно понимаю, что отстутствие портфолио - это минус. Но по-моему я указал достаточно мягкие условия. В ответе к jullia я написал, что заказчик абсолютно ничем не рискует. Хорошая работа оплачивается, плохая - НЕТ.

Thorus
думаем, работаем.

Мсье Kanarsky, уважаемый, мне кажется Вы, с высоты вашего проф. статуса, просто-таки издеваетесь надо мной!) 50 гривен) Однако мне доподлинно известно, что web-дизайн оплачивается дороже, причем намного. Даже в Кременчуге. И Вы это прекрасно знаете.

Взять хотя бы рекламу, которая иногда мелькает над топиком - "Сайт под ключ за 250 $". Ну согласен, в понятие "под ключ" наверняка входит хост и домен, что будет стоить 50-70$/г. по бюджетному плану, а то и меньше. Смотря какой домен, конечно, но всё же не думаю, что это .ua за 400-500 грн. И что у нас остается - 180-200$ за сайт.

Поэтому думаю, Вы имели определенную выгоду для себя, назвав цену 50 грн. Конкуренции боитесь?;)
Уважаемый, а забацайте-ка мне сайт (ну хорошо, можно чуть похуже, чем этот) гривенок этак за 200, а? Это ведь даже больше 50-ти аж в 4 раза!!!

)))) 50 гривен)) Вобщем, читайте еще раз первое предложение абзацем выше..
50 гривен я за 2 часа заработаю на Форексе, почитав аналитику, поработав с графиками и нажав 2 кнопки. Только не надо отвечать что-то в духе "Ну вот и зарабатывай там, зачем тебе сайты!" Это совсем другое.

Псоледнее время я только и делаю, что работаю бесплатно)) Однако всё же стоит различать понятия коммерческий и некоммерческий проект. К примеру, сайт о стритрейсинге в Кременчуге. 100% некоммерческий проект, идея интересная, но диз как-то не впечатляет. Вот в этом случае я бы поработал забесплатно, мысли такие есть.
Горожане
0
Залетный

Цитата:Написано: Oleg Sh.
Смоделируем такую ситуацию: придя в только что открывшийся магазин мобильных телефонов Вы удивленно восклицаете: "Вы еще не продали ни одниго телефона, а уже требуете за них деньги??!!"

Это не удачный пример?... или ты действительно собираешься продавать чужие странички?

Цитата:Или в только что открывшийся частный вуз: "Вы не обучили еще ни одного студента, а уже требуете за это деньги??!!"

Я б в такой "вуз" не пошел

Говорил работ нет, а теперь вдруг появились... и не одна.
Дай-ка ссылку на сайт Форекса, а то твой HTML вызывает подозрения ;)
... или на "международном рынке обмена валюты" свой календарь, в котором 12 июля - суббота (А может календарик - это фича твоего вебдизайнерства? :apl: )
Чтобы было портфолио, нужно поработать немного БЕСПЛАТНО. Я по крайней мере так и делал. Я понимаю, что бесплатно - это не интересно (да и денег на пиво хочется), но так ты наберешься опыта и будут работы, которыми можна будет похвастаться перед работодателем. А то что ты читал много литературы и закончил курсы, то это еще не значит, что ты приобретенные знания можешь хорошо реализовать а практике. Поэтому никто не захочет связываться с "начинающим" дизайнером-верстальщиком - лучше заплатить бОльшие деньги в контору, которая этим занимается, но получить быстро и качественно свой заказ. А на ценник возле своих услуг с надписью "Бесплатно" за сделанную работу клюют многие в инете, ведь наш народ халяву любит, но к сожалению не всегда ценит. Так что дерзай!
Горожане
+ 10
Местный
SaneK, Действительно неудачный пример, а по поводу "вуза" не согласен. Как же тогда начали функционировать KIДУЕП, IEНТ и иже с ними? Просто по твоей логике получается, что только что образовавшиеся компании, фирмы, организации, предприятия (или просто частное лицо, как я) либо вообще не имеют право на существование, либо должны на начальной стадии своего развития продавать продукцию и предлагать услуги БЕСПЛАТНО.

Я имел ввиду, что у меня нет именно коммерческих работ, цель которых - имидж для организации, продвижение товара или увеличение потребительской аудитории (или всё вместе взятое). Предложение было направлено в перую очередь именно в этот сегмент. А таких работ нет потому, что не было заказов, а заказов не было потому, что я ничего не делал для того, чтобы они появились. Поэтому совершенно логично то, что я открыл эту тему. А эти работы я показал в ответ на твоё "Ещё не написал ни одной странички..."

И в чём же мой HTML вызывает у тебя подозрения? А скажи-ка мне, пожалуйста, какие у тебя основания на то, чтобы фактически обвинять меня неизвестно в чём? Так в чём проблема? В дате? Отвечаю:
Согласен, недосмотрел немного. В самом проекте дата введена мной вручную (можно сказать, для вида), т.к. согласно требованиям к курсовой скрипты использовать запрещено. Только xHTML и CSS2. Работу начал в субботу 8 июля, 12 июля поправил, а день забыл исправить. Ибо в данной курсовой это не принципиально, основное - показать знания в верстке.
Если дело только в этом, то почему нельзя было так и сказать: "Там ошибка"? Жду конкретики по поводу "подозрительного HTML'a".

Сайта о Форексе от меня нет и не будет (хотя...). Будет только курсовой проект. Поскольку придерживаюсь позиции не захламлять Интернет информацией, которой и так в избытке. Однако, especially for you - http://olegator.nm.ru/forex/ Там ява уже подключена, к дате не придерёшься. На ссылки в менюшке жамкать бесполезно, т.к. залил только главную.

"А может календарик - это фича твоего вебдизайнерства?"
Остряк! Браво! Садись, 5! Аншлаг по тебе плачет!

Меня огорчает тот факт, что существуют люди, которые руководствуются принципом "Сам зарабатываю, но не хочу, чтобы зарабатывали другие". По крайней мере твои комменты можно рассматривать только в таком ключе. Отдают излишним субъективизмом.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...