Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
0
Почетный
гражданин
5грн на покупке в 200 грн, зашибительные скидки! :e010:
Горожане
+ 10
Гражданин
Титульный лист

Фрагмент проекта

План с полным отсутствием Амстора, так сказать найдите 10ть отличий от воплощенно-построенного:
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
0
Аксакал
[quote]5грн на покупке в 200 грн, зашибительные скидки! :e010:[/quote]

Вы плохо считаете.
10-50 грн при закупке 100-800 грн.
Цифры не точные, но порядок их верен.[/quote]
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 9
Гражданин

Цитата:Написано: Yara
Я вот в "Амсторе" делаю закупки для заведения.
И две цены - очень удобно.
При этом на оптовых закупках я получаю цену, зачастую не уступающую предложениям поставщиков-дистрибьюторов.

Вот для таких как вы "организаторов" и надо размещать такие заведения за городом - в районе объездной на 3-й занасыпи, например - на машине 5 минут езды.
А в центре - для детей центр.
А вот эти амсторщики в "гиблые" районы ехать не хотят... Например, недавно был в районе крюковского стрельбища (конечная 12-го автобуса). Так там 3-х этажное здание - половина первого этажа - магазинчик, а остальное здание, ну прям полигон для съемок "Сталкера"...
Горожане
+ 10
Гражданин

Цитата:Написано: Wondermaker
а остальное здание, ну прям полигон для съемок "Сталкера"...

-надо подъехать глянуть, мой товарищ как раз сталкера на конкурс любительских фильмов снимает. Ему нужны
жуткие райончики для съемок.
Жалко только, что это в нашем городе - полный сталкер! среди чернобыльских торгующих под трубами ядовитых выбросов, отравленной свежатинкой, со скидочками, жуткие архитектурные уроды - Амсторы! :(
Горожане
0
Почетный
гражданин
[quote]Написано: Yara
[quote]5грн на покупке в 200 грн, зашибительные скидки! :e010:[/quote]

Вы плохо считаете.
10-50 грн при закупке 100-800 грн.
Цифры не точные, но порядок их верен.[/quote][/quote]

Да ничего я не считал, мы с женой там делали покупки и когда расплатились, я просто глянул на чек! Из-за того, что у нас была их дисконтная чудо-карточка, нам сделали скидку аж в 5 грн! Вот и все подсчеты! :pardon:
Горожане
+ 10
Гражданин
моего знакомого 2а раза кинули там на ценах, хитро выстроенных - вроде стоит цена дешевая, берешь, а там цена за 100грамм стоит, а в пакетике 250грамм, ты вроде подумал, что берешь пакетик с чем либо по такой дешевой цене, а на кассе тебе снимают розовые очки и цена оказывается не такая уж дешевая.
Плюс цена стоит без НДС а в углолочке с НДС но совсем маленькая с лупой нужно ходить.
Короче, кто эти западные фишки понял, тот сканирует ценник, как конспект перед экзаменом, а простые не искушенные люди, в шок попадают, почему там одна цена, а платишь совсем другие деньги на кассе.
Короче западные штучки, задача ясна - впарить любой ценой, вот и стараются наученные на тренингах искусству разводняка- управленцы.
Я так не живу, и клиентов на не внимательности так не подлавливаю, это лукавство, а не бизнес. Хотя еще грубее бывает разводняк.

ps: недавно был в Эко на молодежном, взял бутылку пива для друга, на ценнике одна цена маленькая, а по кассе тупо цена на 1грв выше, случайно глянул на ценник, ну нифига себе думаю, на 50% сходу развели. Возвратился, взял ценник, чек, вызвал управляющую. Та, как начала лапшу вешать, мол цены видимо еще не поменяли, а сама рубль возратила, смотрю чтото не клеется ее легенда с непоменяными ценами, если цена повысилась и вы не успели ценники поменять на прилавке, то зачем ты мне рубль возвращаешь? Покажи объясни, я пойму, но тут читой воды был разводняк, цену одну ставят, а деньги другие на кассе с тебя берут.
До начальника далеко, в Киеве сидит, а тут местные себе копеечку ложью. да лукавством приобретают.
Горожане
0
Аксакал

Цитата:-надо подъехать глянуть, мой товарищ как раз сталкера на конкурс любительских фильмов снимает. Ему нужны
жуткие райончики для съемок.

Пустьпроедется на разрушенную промзону напротив Завода силикатного кирпича.
Это место просто рождено для "Сталкера".

Цитата:моего знакомого 2а раза кинули там на ценах, хитро выстроенных - вроде стоит цена дешевая, берешь, а там цена за 100грамм стоит, а в пакетике 250грамм, ты вроде подумал, что берешь пакетик с чем либо по такой дешевой цене, а на кассе тебе снимают розовые очки и цена оказывается не такая уж дешевая.

Простите, а в чем "кидалово"?
В том, что люди у нас невнимательны?
Не умеют читать что написано?
И считать тоже?

Я проверяю цены с витрины и на кассе.
Знаю не понаслышке подобные структуры. Знаю что и как там делается.
200 человек, каждый вроде за что-то отвечает, но тот кто должен что-то сделать днем с огнем не найдешь...

Чаще всего разница в ценнике и цене именно из-за "человеческого фактора", а не преславутого "они нас ду-у-у-урят".

Есть и чисто маркетинговые ходы.
Но опять же, вы в 21-м веке живете, или в 70-х?

Цитата:Вот для таких как вы "организаторов" и надо размещать такие заведения за городом - в районе объездной на 3-й занасыпи, например - на машине 5 минут езды.

Надо.
Не спорю.
Но пользуюсь тем, что ЕСТЬ, а не тем, что НАДО...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 9
Гражданин

Цитата:Написано: Yara
Я проверяю цены с витрины и на кассе.
Знаю не понаслышке подобные структуры. Знаю что и как там делается.
200 человек, каждый вроде за что-то отвечает, но тот кто должен что-то сделать днем с огнем не найдешь...

Вот и я говорю!
СЛАВА АМСТОРУ!
Они учат нас быть внимательными!
Слава нашей дорожной службе - они нас учат вирутозно ездить по дорогам и внимательно следить за ямами!
СЛАВА нашей власти - они нас закаляют в юридических вопросах и развивают нагшу память путем издания туевой хучи законов, о которых надо хотя бы знать!

Они все ЗАБОТЯТСЯ о нас, а мы-то дураки, этого не понимаем! СЛАВА! ГИ-ГИП УРА!!!!
Забаненные
+ 23
Старожил
Немного отвлекусь от основной темы и попытаюсь прокомментировать ваш спор.
Существует такое понятие, как "локус контроля", которое ввел Роттер (непомню в каком году)). Так вот, локус контроля бывает внутренним и внешним, и отражает склонность индивида атрибутировать свои успехи/неудачи внешним либо внутренним факторам.

Говоря простым языком, индивиды с внешним локусом контроля говорят: "Вот нехороший АМСТОР, ценники пишет криво, из-за него я потратил на 2 гривны больше, чем рассчитывал".
А индивиды с внутренним локусом - "Ага, не дочитал Я немного ценники, вот значит как все устроено, впредь нужно быть внимательнее".

Вот и последний спор у вас сводится не к тому, какой АМСТОР, а к демагогии на тему "чье кунфу сильнее", что несколько несоответствует основной теме топика, и не приведет к конструктивному результату, ибо те или иные особенности личности не есть лучше или хуже, а суть просто особенности.
что падает, то нужно еще толкнуть!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте