Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
-1
Старожил
Послушайте , может пора уже перестать переписывать коментарии критиков к фильмам? Для этого есть специальные сайты.
Пишите как лично вы понимаете тот или иной фильм.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Согласна, что этот про крутого парня! Но он со смыслом, даёт задуматься. Мне понравился :rolleyes: Именно очень жизненный фильм, явно передаёт реальность тех лет и сегодняшних дней в России.
Горожане
0
Аксакал
jenyok
Бред Питт вообще не смртря на смазливую внешность - очень интересный и разноплановый актер.
Как и Лео Ди Каприо, кстати, хоть кидайте в меня тапками, хоть - нет, но актеров его уровня в Голливуде очень мало.

Я тут с приобретением долмашнего киноетатра начал новый кины смотреть, так что буду чаще инфо сливать.

Чужими рецензиями не пользуюсь принципиально.
Во-первых считаю себя не хуже людей их пишуших. :cool:
Во-вторыхэто все-таки не интересно как-то.

Итак. Фильм "16 кварталов".
Скажу сразу - ожидал большего.
Режиссер Ричард Доннер - автор неподрожаемого "Смертельного оружия" 1-3.
Нестареющий "крепкий орешек" Брюс Уиллис в главной роли!
Мысли бродили: "Это должно быть что-то!!!"

А оказалось...
Обычные, заурядный, крепко сбитый, но не более, боевик.
Уиллис как начал своей самой шумной ролью у Джона МакТирнена развивать образ полисмена-алкоголика, так видно в этом амплуа и чувствует себя более чем комфортно.
Но раньше хоть молодой задор был по крышам бегать и тапком вертолеты сбивать...
А сейчас... Что сейчас?
Плешь, глаза бассет-хаунда и прихлебывания винища из пакета прямо на работе... Но стрелять вроде как не разучился - хоть это радует...
Сюжет вкратце таков - этому уставшему от жизни и людей копу поручают проехать 16 кварталов хорошего города Нбю-Йорка в компании чернокожего воришки, который должен дать какие-то важные показания в суде...
Дело плевое, если бы за этим черным вдруг как осы на мед не потянулись киллеры, которые при ближайшем рассмотрении оказались коллегами-копами, да еще и друганами старыми...
Так и пришлось бедному испектору выбирать между дружбой, честью, честностью и Законом...
Короче эдакие американские "оборотни в погонах".
Но с большой разницей - если б это были наши - то Закон они нарушали бы скоре всего чтоб дачку себе в Кривушах поставить и деток в Киев учится направить, а вот ихние не такие - они латиносам бошки без суда отстреливали чтоб дела крутить быстрее, так как Фемида зачастую не только слепа, но и хромоного до безобразия, и пока она доковыляет, то...
Но это так, ремарка, информация к размышлению - почему и них так, а у нас - так...

А вообще кино неплохое. Есть и сюжет, есть и движения, есть и интрига...
Одна беда - я ожидал большего...
Хотя посмотреть все равно стоит...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:Бред Питт вообще не смртря на смазливую внешность - очень интересный и разноплановый актер.

Согласна, что он очень хороший актёр. Вот насчёт его смазливости можно поспорить. Лично я, его таковым не считаю..Скорее Ди Каприо смазливый мальчик, а не Питт.
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:А как можно назвать мужчину, который тратит на косметику больше денег, чем наверное все девушки этого форума?

:D Прикольно сказал! Не знаю, сколько он тратит косметики, но внешне он не смазливый. Ну, не знаю, кого тебе привести в пример кто действительно смазливый..Вот даже Эштон Катчер ("Больше чем любовь"). Конечно этот актёр и моложе Питта, но в любом случае.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Хорошо бы всем "парням" его возраста так выглядить :up2:

Цитата:P.S. Такие пар.ни - мечта любой девочки подростка

Может быть, я не знаю..Но всё-таки его возраст уже перевалил за парня.
Горожане
-1
Старожил
Не знаю, что может быть привлекательного во внешности Ди Каприо?! Он мне чем-то червячка напоминает: весь светленький, водянистый внутри и скользкий.
Конечно, как актер он меня поразил только в фильме "Авиатор" - такая многогранность.
А внешность (правильно сказал jenyok) - внешность мальчика.
Раньше был еще такой актер М Джей Фокс ("Назад в будущее") - тоже вечный подросток.
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Конечно, как актер он меня поразил только в фильме "Авиатор" - такая многогранность.

А "Пляж"? А "Банды Нью-Йорка"?
И насчет многогранности - поробуйте найти "Полное затмение" 95-го года.
Вот где актерская игра.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
xxx
Горожане
+ 3
Местный
Опять офф топ пошел.......

Вот вчера лазил по рунету. Нашел прикольную статейку. Так в ней говоритьс что опять начали снимать н...ую серию СОЛДАТ. Я вот че думаю - а не переборшили иль они - делая столько серий????
Горожане
0
Почетный
гражданин
Ой, люди затронули щекотливую тему :up2:
У нас по телику показали только первые два сезона "Солдты" и всё. Мы с папой смотрели. На мой взгляд, очень классный сериал! Юмор такой армейский хороший. Актёры все тоже очень хорошо играют..Мы сейчас продолжаем скачивать этот сериал. Я смотрю в день по 3-4 серии! И мне не надоедает.
Вообще-то я тоже не люблю затянутые сериалы, но этот супер! Моно смотреть сколько угодно. Уже кажется всего 8 сезонов, говорят, что будет продолжение.
Конечно, их армия далека от действительности, но в любом случае смотрится очень хорошо. Мне лично, этот сериал намного больше нравится, чем "Моя прекрасная няня"..

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...