Единственный сериал, который я смотрел уже слегко подросши (эдак с 25-ти) более-менее регулярно - "X-Files". Ну и еще немного "Притворщик". То, что смотрелось в подростково-детском возрасте - сейчас вспоминается с содроганием.
Ка и то, что есть сейчас - пыль, тлен и жвачка для мозгов.
Бессмысленное времяпровождение перед дерьмоскопом не оправдано ничем.
Взрослый человек (подразумевается - мужчина, по женщинам разговор отдельный), с наслаждением ждущий "Не родись красивой" или "Моя прекрасначя няня" - это диагноз.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Я тоже очень люблю этих актёров! Особенно комедии с участием Жана Рено и Депардье. Очень в хороших комедиях они снимались. Кстати, а Депардье ещё снимается в фильмах?
Мне с Жаром Рено понравился еще фильм "Серые волки" (не уверна, что точное название, но это про турецких террористов во Франции), он там играл безбашенного полицейского, который помогает барышне, которая потеряла память, а потом оказалось, что ей сделали пластическую операцию и засунули какую-то хрень в мозги. И был у него очень хороший напарник (симпатичный такой), который не желал быть жестоким и жестким копом. короче, Рено завалил главаря террористов на заграничной территории. Все закончилось хорошо, впрочем, как всегда!
Так...за последний месяц пересмотрела уйму фильмов,но впечатлили не многие.. "Ангел-А" Мне очень понравился.. Немножко весёлый,немножко грустный.. Расписывать нет времени. "Твёрдый лединец" Скрытый педофил наказан,14летняя девочка разоблачила его и довела до самоубийства)) "Видок" потрясный фильм. Жерар Депардье восхитителен))
Ещё смотрела "Сайлент хилл",кто-то посоветовал,но муть редкая,намешано всего,каша кароче..."Остаться в живых",ужасы,так себе...на любителя так сказать. "Поцелуй бабочки"-нудота редкая,я даже до конца не смогла досмотреть. "Фартовый",нормальный фильм,но счасливая концовка разочаровала. "Моя супербывшая"-фигня,сказка типа "супермена"..мне не понра.. "Последний уикэнд"-можно посмотреть разок... "Полусвет"..даже не знаю..призраки,предательство мужа и подруги...и т.д. не панятна..зачем всё это в одной куче.. "Мужской сезон",не понравился,не захватывает,не интересно,но тоже на любителя..
Так,пока всё..кому интересно конкретнее по какому-то фильму,я распишу подробнее))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Цитата:Написано: Львица Кстати, а Депардье ещё снимается в фильмах?
слышал на медне рекламму фильма с участием деПардье "Сколько ты стоишь?" -это название фильма такое , судя по анонсу кинокомедия , но я пока его сам не смотрел .
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
В ролях: Жерар Депардье /Gerard Depardieu/, Моника Белуччи /Monica Bellucci/, Эдуард Баэр /Edouard Baer/, Сара Форестер /Sara Forestier/, Жан Барни /Jean Barney/
О фильме: Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он готов отдать ей свой выигрыш – чтобы она была его женой, пока не кончатся деньги. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее опасный ночной мир, где гангстеры прячутся за каждым углом, где оружие решает все проблемы, где пол каждый день оттирают от крови неудачников?
Этот фильм 2005 года. Комедия, Драма. Скачаю, потом расскажу.
Вчера смотрела в кинотеатре "Эффект бабочки 2". Ну, что сказать? Хмм, нельзя назвать его супер интересным, но впечатления какие-то остаются..Тяжело уловимиый смысл сюжета. Очень похож на первый, но другие актёры и истории тоже. Кстати, "Эффект бабочки 1" тоже нельзя сказать, чтоб очень мне понравился! Но если первый сравнивать со вторым, то наверное первый лучше. Но не буду строго судить и навязывать своё мнение, поскольку такой жанр вообще не очень люблю.
Задумывались ли вы о случайностях? Случайных встречах, происшествиях, событиях... Ведь часто так бывает: что-то происходит и вы в растерянности - "Как? Что? Почему? Отчего именно со мной?" А ведь возможно есть в этом какой-то высший смысл. В мелочах... Вот например - вы спешите на работу, вам завтра выбирать свадебные кольца, вас ждет молодой человек и вдруг на перекрестке вы теряете мобильник... Или. Вы спешите к юристу за контрактом, вам через три дня ехать на работу в Германию, вам надо выселяться из квартиры и вдруг на перекрестке вы находите мобильник...
Так случайно и пересеклись Маша - ди-джей радио и Максим - студент-архитектор.
Простой сюжет, простой фильм, о простых людях и простых вещах... О любви. О большом красивом городе Санкт-Петербурге. О молодости. Об ощущении что все перед тобой открыто и ты все можешь. Об одиночестве человека в большом красивом городе. О случайностях...
Красивое, доброе, романтичное и немного наивное кино - "Питер FM" Отличный саундтрек, интересные городские пейзажи, яркие типажи, хорошие актеры.
И очень светлое чувство после просмотра этого всего.
Мне понравилось.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Я тоже смотрела этот фильм. Даже тут кажется писала о нём..Согласна, что фильм очень простой и лёгкий, наивный. Для разнообразия можно разок посмотреть! Думаю, что этот фильм произвёл большее впечатление на тех, кто родом из Питера.
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин