Послушайте , может пора уже перестать переписывать коментарии критиков к фильмам? Для этого есть специальные сайты. Пишите как лично вы понимаете тот или иной фильм.
Согласна, что этот про крутого парня! Но он со смыслом, даёт задуматься. Мне понравился :rolleyes: Именно очень жизненный фильм, явно передаёт реальность тех лет и сегодняшних дней в России.
jenyok Бред Питт вообще не смртря на смазливую внешность - очень интересный и разноплановый актер. Как и Лео Ди Каприо, кстати, хоть кидайте в меня тапками, хоть - нет, но актеров его уровня в Голливуде очень мало.
Я тут с приобретением долмашнего киноетатра начал новый кины смотреть, так что буду чаще инфо сливать.
Чужими рецензиями не пользуюсь принципиально. Во-первых считаю себя не хуже людей их пишуших. :cool: Во-вторыхэто все-таки не интересно как-то.
Итак. Фильм "16 кварталов". Скажу сразу - ожидал большего. Режиссер Ричард Доннер - автор неподрожаемого "Смертельного оружия" 1-3. Нестареющий "крепкий орешек" Брюс Уиллис в главной роли! Мысли бродили: "Это должно быть что-то!!!"
А оказалось... Обычные, заурядный, крепко сбитый, но не более, боевик. Уиллис как начал своей самой шумной ролью у Джона МакТирнена развивать образ полисмена-алкоголика, так видно в этом амплуа и чувствует себя более чем комфортно. Но раньше хоть молодой задор был по крышам бегать и тапком вертолеты сбивать... А сейчас... Что сейчас? Плешь, глаза бассет-хаунда и прихлебывания винища из пакета прямо на работе... Но стрелять вроде как не разучился - хоть это радует... Сюжет вкратце таков - этому уставшему от жизни и людей копу поручают проехать 16 кварталов хорошего города Нбю-Йорка в компании чернокожего воришки, который должен дать какие-то важные показания в суде... Дело плевое, если бы за этим черным вдруг как осы на мед не потянулись киллеры, которые при ближайшем рассмотрении оказались коллегами-копами, да еще и друганами старыми... Так и пришлось бедному испектору выбирать между дружбой, честью, честностью и Законом... Короче эдакие американские "оборотни в погонах". Но с большой разницей - если б это были наши - то Закон они нарушали бы скоре всего чтоб дачку себе в Кривушах поставить и деток в Киев учится направить, а вот ихние не такие - они латиносам бошки без суда отстреливали чтоб дела крутить быстрее, так как Фемида зачастую не только слепа, но и хромоного до безобразия, и пока она доковыляет, то... Но это так, ремарка, информация к размышлению - почему и них так, а у нас - так...
А вообще кино неплохое. Есть и сюжет, есть и движения, есть и интрига... Одна беда - я ожидал большего... Хотя посмотреть все равно стоит...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Бред Питт вообще не смртря на смазливую внешность - очень интересный и разноплановый актер.
Согласна, что он очень хороший актёр. Вот насчёт его смазливости можно поспорить. Лично я, его таковым не считаю..Скорее Ди Каприо смазливый мальчик, а не Питт.
Цитата:А как можно назвать мужчину, который тратит на косметику больше денег, чем наверное все девушки этого форума?
:D Прикольно сказал! Не знаю, сколько он тратит косметики, но внешне он не смазливый. Ну, не знаю, кого тебе привести в пример кто действительно смазливый..Вот даже Эштон Катчер ("Больше чем любовь"). Конечно этот актёр и моложе Питта, но в любом случае.
Не знаю, что может быть привлекательного во внешности Ди Каприо?! Он мне чем-то червячка напоминает: весь светленький, водянистый внутри и скользкий. Конечно, как актер он меня поразил только в фильме "Авиатор" - такая многогранность. А внешность (правильно сказал jenyok) - внешность мальчика. Раньше был еще такой актер М Джей Фокс ("Назад в будущее") - тоже вечный подросток.
Вот вчера лазил по рунету. Нашел прикольную статейку. Так в ней говоритьс что опять начали снимать н...ую серию СОЛДАТ. Я вот че думаю - а не переборшили иль они - делая столько серий????
Ой, люди затронули щекотливую тему :up2: У нас по телику показали только первые два сезона "Солдты" и всё. Мы с папой смотрели. На мой взгляд, очень классный сериал! Юмор такой армейский хороший. Актёры все тоже очень хорошо играют..Мы сейчас продолжаем скачивать этот сериал. Я смотрю в день по 3-4 серии! И мне не надоедает. Вообще-то я тоже не люблю затянутые сериалы, но этот супер! Моно смотреть сколько угодно. Уже кажется всего 8 сезонов, говорят, что будет продолжение. Конечно, их армия далека от действительности, но в любом случае смотрится очень хорошо. Мне лично, этот сериал намного больше нравится, чем "Моя прекрасная няня"..
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин