Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
0
Командировочный
Единственное на что можна обратить внимание в этом фильме(Питер ФМ тобиш) это пейзажи, все остальное заезженное и нудное.Просто посмотрите, кто не видел, про случайности и любовь, фильм "Интуиция" и скажите что я не прав...А еще интересный фильм "21 грам" - люблю такие фильмы...
Горожане
0
Почетный
гражданин
Я тоже смотрела "21 грамм". Даже до конца не досмотрела..Такой нудный мне показался! Не люблю такой жанр.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Посмотрела "Клик:с пультом по жизни!"
Мне понравился,есть и над чем посмеяться и задуматься.
Ещё посмотрела "Дикость" и "Дикость3",тоже интересныефильмы,вот теперь качаю вторую часть..
Чувственный, дерзкий и непредсказуемый триллер "Дикость" был одним из самых ярких проектов 1998 года. Спустя 5 лет его шокирующие, но оригинальные идеи легли в основу не менее хитроумного и еще более неожиданного сиквела!Очень закрученный сюжет. Для тех, кто любит хорошие детективные триллеры, этот фильм будет стоять на первых местах.
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
0
Почетный
гражданин
Всаомнила один хороший фильм, который я смотрела уже довльно давно.

"Правила съема: метод Хитча"

В ролях: Уилл Смит /Will Smith/, Ева Мендес /Eva Mendes/, Кевин Джеймс /Kevin James/, Джули Энн Эмери /Julie Ann Emery/, Робин Ли /Robinne Lee/, Амбер Валетта /Amber Valletta/

О фильме: Алекс Хитченс по кличке Хитч — известный сердцеед, консультирующий за деньги других мужчин по вопросам грамотного съема противоположного пола – как произвести первое впечатление на девушку, как вести себя на свидании – Хитч разбирается в этих вопросах лучше других и еще ни разу его метод не давал сбоя. Но ситуация меняется, когда Хитч влюбляется в симпатичную репортершу, которая решает преподать ему хорошенький урок и показать, что его былые ухищрения не стоят и ломаного гроша, когда речь идет о настоящей любви...
Горожане
0
Почетный
гражданин
Не сказала бы, что он очень лёгкий. Может мы его поразному восприняли :respekt:

А "9.5 недель" ты тоже скажешь, что лёгкий? Или ещё есть "Жестокие игры 1". Смотрел эти фильмы?
Горожане
0
Почетный
гражданин
Наверно сейчас "9.5 недель" не так изумляет и удивляет, как в те годы. Тогда то была сенсация ;) На мой взгляд, очень сильный фильм! Кажется должно быть продолжение. Я не говорю про эротику в фильме. Неужели это самое главное там?
Горожане
0
Почетный
гражданин
В этом фильме показана очень тонкая игра между мужчиной и женщиной и весьма странные взаимоотношения. На первый взгляд можно сказать, что он издевался над ней постоянно, использовал, в конце концов. А всё - таки он её любил, но по сойму! У него так выражалась любовь - нестандартными отношениями.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Что же ты всё наперёд рассказал? Тем, кто ещё не видели этот фильм, теперь будет всё известно..

Один из моих любимых фильмов. Наверно такой сказочки в жизни не бывает! Актёры очень хорошо сыграли :rolleyes: Фильм как-то всё время держит немного в напряжении. Это придаёт ему ещё больше плюсов. Всем кто не смотрел, очень советую.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Слышала много хороших откликов на фильм "Знакомьтесь, Джо Блек". С участием Брэда Питта! У меня есть этот фильм, хочу посмотреть.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Хе-хе! Столько фильмов уже обсуждали, что я уже даже не помню какие :cool: Но я его так и не посмотрела..

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте