Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
xxx
Горожане
+ 3
Местный
Давненько не был тут - а тут люди фильмы активно обсуждають - с последнего посещения еще 4 страницы наобсуждали........ Скажите плиз че новенького появилось на киноекранах.... Что бы знал че искать нада - а то так в пустую - тупо. Время жалко.
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Новый фильм о Супермене...
Один раз посмотреть стОит...
Весело, красиво, слащаво...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
0
Почетный
гражданин
Вот посмотрела наконецто "Знакомтесь, Джо Блек"! Офигенный фильм, мне очень понравился. Там ещё Питт молоденький :respekt:
Что мне понравилось в этом фильме? Там особенно выделялось, что люди называют вещи своими именами, без стеснения и боязни. Короче, очень стоящий фильм по моему мнению.
Смерть обычно не стучится в дверь, но тут было исключение.
xxx
Горожане
+ 3
Местный
Супермен возвращение???? Мне не понравился - сильно длинный - и графики напихали - прям мультик получился
Горожане
0
Почетный
гражданин
Вчера посмотрела ещё один фильм, но он мне не понравился. Называется "Вам письмо". Скачала только, потому что там хорошие актёры играют: Том Хенкс и Мэг Раян.
Фильм очень скучный, я так и не поняла главный смысл и идею фильма :blink: Не люблю так! Короче, не советую его.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
А мне понравился фильм "Вам письмо",отдыхающий такой,
но ,конечно на любителя...
Я пару дней назад посмотрела фильм "Спуск" 2005 года, впечатлил меня, сильно!
Группа девушек, любящих экстрим, отправились в пещеру, за острыми ощущуениями, и они их получили, в пролной мере!!!!

Ещё смотрела "Сайлент холл" (не помню,писала или нет), не мпонравился мне вообще, куча всего намешано, ужасы разные, страшилки для детей, без смысла вообще.
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
0
Почетный
гражданин
Я тоже смотрела "Спуск". Мне не понравился он! Я просто не люблю такой жанр, скорее всего поэтому..Такой ужастик, я бы сказала вообще без смысла.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Львица,
для сравнения , плиз,
назовите хоть один ужастик со смыслом (по вашему мнению).
Диссертацкая:
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Рекомендую посмотреть российский фильм "Слушатель", 2004, комедия. Гл. рол: Никита Высоцкий, Михаил Ефремов, Дмитрий Дюжев, Евгений Стеблов
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
jenyok,
я не смотрела "пила" и вообще ужасы не очень, смотрю, что приносят, или что советуют.
Мне просто интересно было узнать мнение Львицы)
Диссертацкая:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте