Я же не сказала, что ужастики есть со смыслом. Я написала, что не люблю такой жанр вообще. "Пила" у меня есть. Но не смотрела. Тоже слышала, что хороший фильм, но у меня нет желания его смотреть!
Обожаю сериал "Солдаты"! Сейчас уже 5-ый сезон смотрим с папой. Вообще, очень прикольный. Актёры очень подходят на свои роли :up2: Я в день за раз по несколько серий смотрю. Мне он намного больше нравится, чем "Моя прекрасная няня".
Здесь всего так много написали, что прочитать все не хватило терпения. Теперь о "личном" К сожалению времени очень мало, поэтому смотреть что-либо в большом количестве не получается. Завидую белой завистью тем, кто может себе позволить подобную роскошь :)) Из последнего, что смотрел - это "Мемуары Гейши", "Лиля 4ever", "Охота на Пиранью", "Ангел А". Понравился "Ангел А". Действительно и улыбнулся и задумался. Есть еще один фильм, выполняющий роль "настольного фильма". Смотрю его периодически и так же переодически он мне поднимает настроение - "День хомячка". Хороший КВНский юмор. Опять же мое субъктивное мнение.
О фильме: 1919 год. Ночной Париж ликует в объятиях мрачных страстей и опасных наваждений, наслаждаясь отчаянной враждой двух дерзких гениев - Модильяни и Пикассо. Примут ли заклятые конкуренты участие в сенсационном художественном конкурсе? Пикассо уже купается в лучах славы, но для бунтаря, пылкого любовника и горького пьяницы Модильяни это редкий шанс стать богатым и знаменитым. Его любовь к юной красавице Жанне потрясла светский мир, его картины шокируют публику. Что произойдет в ночь решающего состязания?
Смотрела на днях "Девушка из воды" - бред полныЙЙЙ! я думала, там ужастик, а на самом деле сказочка тупая, ни одного страшного момента :( Короче, разочарование полное, так что в кино смотреть не советую :spruce:
А теперь по поводу "Гарфилд 2". Классный фильмец, мне понравился (даже больше, чем первая часть). Кошаки просто уматовые!!! :up2:
Посомтрела "Красота по американски". Зря потраченное время. Мне этот фильм вообще не понравился с какой стороны не посмотри! Смысл абсолютно отсутствует. Короче, посмотрела и тут же забыла..
Хороший фильм. Я его уже давненько смотрела, мне очень понравился помню..Призвёл впечатление. Говорят, что 2 и 3-ая части не удачные. Поэтому даже не смотрела.. Что-то у меня сейчас нет особо времени смотреть фильмы. Может подкините, что-то интересненькое? :rolleyes: Вот хочу пересмотреть ещё раз "Бойцовский клуб". Очень сильный фильм, глубокий такой!
из последнего, что сподобалося, это "Бесстрашный", красивые драки + смысл неплохой, трохи задумывает... неплохой фильм "19 кварталов" - динамика событий..смотрится в принципе на одном дыхании.... из интересных сюжетов "Счастливое число Слевина"... из сериалов "остаться в живых" ...начинаешь смотреть, фиг оторвешься, давал знакомым таж фигня, ток много времени треба.... Из старого кино "Солярис" Тарковского...это суперрр!!! рекомендую. :up2:
Цитата:Написано: Львица Посомтрела "Красота по американски". Зря потраченное время. Мне этот фильм вообще не понравился с какой стороны не посмотри! Смысл абсолютно отсутствует. Короче, посмотрела и тут же забыла..
Чего!!! Это в "Красоте" смысла нет?????
- А в том,что человек живет много лет с нелюбимой женщиной с которой когда-то был счастлив и это считатеся нормальным - есть смысл? - А в том, что дети говорят, что ненавидят родителей, хотя на самом деле любят их - есть смысл? - А в том, что красота во всем, окружающем нас, даже в мусорном пакете, который крутит ветер - есть смысл? - А в том, что человек свободен, пока сам себя не загоняет в клетку условностей, законов, порядков и прочего - есть смысл? - А в том, что иногда важнее казаться, чем быть, и страдать от этого - есть смысл?
Не поняла ты ничего...
Это фильм о жизни.
И Сэм Мендес всех своих "Оскаров" честно взял (что вообще не характерно для этой церемонии)...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин