Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
0
Почетный
гражданин
Ладно, соглашусь, что всё-таки в нём есть смысл..Но это нам передали не самым лучшим и показательным образом. Я надеялась, что он динамичный. Но когда я смотрела, я чуть не уснула! Сама идея мне не понравилась, что главный герой влюбляется в 15-ти летнюю девчонку, и она ему везде мерещется, он только о ней всё время и думает! Это хорошо конечно, что такая любовь вселила в него мотивацию заняться собой, но всё равно могли придумать, что-то получше..Я понимаю, что фильм о жизни, но вот не оправдал он моих ожиданий.
Горожане
0
Аксакал
NIKKA

А "Планета Ка-Пекс" видела?

Львица

Динамично - это МTV.
:stupid:

Ладно... хотелось бы обсудить с тобой этот фильм лет через 10-ть... ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Почетный
гражданин
Ну ладно..
Когда я прочитала анононс на этот фильм, я просто совершенно другого ожидала.
Наврено это просто не мой жанр. Кстати, я очень люблю фильмы с глубоким смыслом..А MTV не могу назвать динамичным..
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: NIKKA
Да, "Красота по американски" - зачетный фильм.
Мне еще понравился "Игры разума"

"Игры разума" - без башенно сильный фильм , парадоксально сильный , смотрел два раза - первый раз с недоумением даже где-то скукой , второй - просто наслаждался замыслом ,сюжетом, и игрой актеров.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
0
Аксакал

Цитата:"Steel Metal Jacket" - в переводу Гоблина :). . .фильм про Вьетнам... старенький, но с озвучкой гоблина приобретает свой колорит :)

Я бы поправил.
"Full Metal Jacket" - или FMJ - это общепринятая аббревиатура, переводимая как "цельнометаллическая оболочка", подразумевая пулю с цельной металлической "рубашкой" вокруг сердечника.

Великолепная картина Стэнли Кубрика. Одна из первых о Вьетнамской (и вообще) войне и людях на ней.
Стоит в одном ряду с такими фильмами как "Взвод" Оливера Стоуна и "Апокалипсис наших дней" Френсиса Форда Копполы.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: servo

Цитата:Написано: NIKKA
Да, "Красота по американски" - зачетный фильм.
Мне еще понравился "Игры разума"

"Игры разума" - без башенно сильный фильм , парадоксально сильный , смотрел два раза - первый раз с недоумением даже где-то скукой , второй - просто наслаждался замыслом ,сюжетом, и игрой актеров.

Мне тоже очень понравился этот фильм. Я его смотрела только один раз, нужно ещё посмотреть! Довольно сильный фильм и с глубоким смыслом..Но очень жаль было смотреть на главного актёра..Очень правдоподобно сыграл.
Горожане
-1
Старожил
Вчера посмотрела "Пила" - впечатлений море. Сюжет до последнего момента держит в напряжении. Развязка настолько непредсказуемая!
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Sinoptik

Цитата:Написано: jenyok

Цитата:А Пила 2 - еще круче :)

Вы смотрели? А "Парфюмер" уже несколько дней лежит, все никак времени не могу выделить...

Пила 2 - это тот редкий случай, когда вторая часть не уступает и даже превосходит первую часть ! Так что рекомендую ! :)))
Думаю в прокатах она уже давно есть.

Я тоже слышала, что вторая часть круче. Но дело в том, что я даже первую ещё не смотрела. Есть этт фильм, но как-то нет желания смотреть ужастики..Потому как уже много раз убеждалась, что в фильмах-ужасах, нет смысла.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Ага, мне гворили, что в этом типа есть. Когда появится время, обязательно посмотрю :rolleyes:
А кто-то смотрел фильм "Папа"? (Русский).
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Последнее, что смотрел, это "Каждое воскресенье" с Аль Пачино. Мне вообще нравяться фильмы с его участием, он не снимается где попало. Теперь хочу найти трилогию "Кресный отец".
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте