Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
-1
Старожил
nikolay13, рекомендую вам посмотреть фильм "Однажды в Америке", замечательный сюжет, а музыка -супер.
Горожане
0
Почетный
гражданин
"Хороший, плохой, злой"
У этого фильма очень высокий рейтинг! У меня он есть, но ещё не смотрела.
Кто-то видел уже?

В ролях: Клинт Иствуд /Clint Eastwood/, Ли Ван Клиф /Lee Van Cleef/, Илай Уоллэк /Eli Wallach/, Рада Рассимов /Rada Rassimov/, Марио Брега /Mario Brega/, Чело Алонсо /Chelo Alonso/

О фильме: Период гражданской войны в США. Трое авантюристов - Хороший, Злой и Плохой - пускаются на поиски клада с золотыми монетами. Тайник находится на старом заброшенном кладбище в одной из могил. Но каждый из участников этого рискованного предприятия обладает лишь частью информации, позволяющей стать обладателем вожделенного богатства. Как ни крути, добираться до цели приходится вместе. А дальше - все зависит от удачи...

В главной роли Иствуд. Я его очень люблю, нужно посмотреть ;)

NIKKA, у "Однажды в Америке" тоже довольно высокий рейтинг! Скачаю. Спасибо.
Горожане
-1
Старожил
Львица,
ну не знаю насчет рейтинга, но этот фильм "Хороший, плохой, злой" меня так задолбал в детстве! Когда только появились первые кабельные сети, то по ним крутили видачные фильмы. А так как с переводом (конец 80-х гг.) дела обстояли не очень, то транслировали без первода, и в том числе этот фильм тоже. К концу недели полрайона просто стонали от Клинта Иствуда и желтых пейзажей пустыни. ;)
Горожане
+ 237
Великий Гуру
"Однажды в Америке"...............что-то знакомое, сюжет в двух словах не могли бы уточнить? :mygod:

И еще, меня надо называть на "ты", на "вы" у меня аллергия (после старой работы, без выделываний, мне там "выкали" даже люди, которые мне в родители годятся по возрасту). :D
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
-1
Старожил
nikolay13,
ок, на "ты", так на ты.
Смысл фильма, вернее сюжет (смысл каждый понимает по-своему): итальянские(кажется, смотрела еще в детсве) эмигранты. Их жизнь с детсва в одном из бедных районов, рассказывается, как каждый из них искал свой путь в жизни. Любовь к одной девушке через всю жизнь, богатство, разочарование.
Музыка Нино Рота (он писал к "Крестному отцу")

ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ
/ONCE UPON A TIME IN AMERICA/
Боевик/Приключения
США
1984; 3,47; Выпущено на VHS:
19 декабря 2002 г.
LIZARD
Режиссер: Серджо Леоне /Sergio Leone/
В ролях: Роберт Де Ниро /Robert De Niro/, Джеймс Вудс /James Woods/, Элизабет МакГоверн /Elizabeth McGovern/, Тьюздэй Уэлд /Tuesday Weld/, Трит Уильямс /Treat Williams/, Билл Форсайт /Bill Forsythe/, Джо Пеши /Joe Pesci/, Джеймс Хэйден /James Hayden/, Берт Янг /Burt Young/, Дэнни Айелло /Danny Aiello/
Эпическая гангстерская сага в стиле ретро о становлении и закате еврейской мафии в Нью-Йорке. Итальянский режиссер Серджо Леоне (недавно умерший мастер спагетти-вестернов) десять лет вынашивал постановку, которая обошлась в 30 миллионов долларов, великолепно прочувствовал жанр и снял на редкость длинную, но и на редкость удачную картину. Европейский вариант включает в себя сцены насилия и жестокости, которые отсутствуют в американском варианте. (Иванов М.)

вот нашла немного о фильме
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Спасибо Вам за ответ. Я вспомнил этот фильм, я его видел. Вспомни. Сорри, склероз. :stupid:
А из фильмов насчет мафии у меня на первом месте "Крестный отец" (Режиссер кажется Коппола). Только там я увидел само понятие "мафии". Сдесь режиссер показал не преступную группировку, а именно "семью", смог передать именно тот дух. Сейчас этот фильм сняли бы более красочно, с лучшими спецэффектами, но без души.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
-1
Старожил
nikolay13,
да на здоровье!
Меня можно тоже на "ты".
А еще, меня Аней зовут :spruce:
Горожане
0
Почетный
гражданин
Мне кажется, что этот фильм чем-то похож на "Легенды осени". В том фильме 4 главных героя (братья) тоже были влюблены в одну девушку, у них тоже была очень тяжёлая жизнь и они проходили через всё вместе!
Горожане
+ 12
Старожил
Посмотрела "Адреналин".

Офигенный экшн. Не могла оторваться от экрана. Адреналин - это то, чего мне так не хватает в жизни.

Адреналин/Crank
США, 2006, режиссеры Марк Невелдайн, Брайан Тейлор

В главной роли "Перевозчик" - Джейсон Стэйтэм ))

Цитата:Киллер Чев Челиос (собственно, Джейсон Стэйтэм) как-то с утра обнаруживает около телевизора диск с развеселой надписью “Fuck you”, на котором запечатлено его, Челиоса, убийство. «Синтетическая китайская дрянь», попавшая в его организм благодаря бейсбольной бите и некому Вероне, должна в ближайшее время положить конец бренному существованию Чева Челиоса. Однако Челиос опытным путем выясняет, что приток адреналина в кровь является неплохим, хотя и временным противоядием. Соответственно, он делает все, чтобы этот приток обеспечить. И заодно найти тех, кто виноват, и сделать с ними что-нибудь неприятное..

Кадры из фильма:

Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Может скажу крамольную мысль, но это моя...........
Современным фильмам не хватает именно "человеческой" игры, душевной. В принципе для боевиков и т.д. это не надо, но иногда себя ловлю на том, что после просмотра не появляется желание посмотреть это второй раз. Спецэффекты супер, декорации отличные, костюмы шикарные, но чего-то не хватает. Вспоминаю, как обрадовался, когда несколько лет назад я попал на киевский сайт, нашел у них фильм старый, советский "Легенда о доблестном рыцаре Айвенго". По сравнению с "Царство небесное", то можно сказать, что это старье полный "отстой". Но желание смотреть его есть постоянно (может из-за песен Высотского? :rolleyes: )

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте