...из последних просмотренных понравился российский фильм "}{0TT@БЬ)Ч" :)
Цитата:Сюжет фильма: Гена - программист по призванию и хакер по жизни. Он хороший парень, но у него реальные проблемы. Его бросила любимая девушка, его "пасут" бандиты и выслеживают спецслужбы. Спасти его может только чудо, и оно, конечно же, случается. В жизни Гены появляется Хоттабыч - джинн, который отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине. И теперь готов исполнить три любых желания своего освободителя.
Но у старого джинна свои трудности. За ним охотится его давний враг - Шайтаныч...
Прикольный фильм... через 20 минут просмотра обратила внимание, что все это время я улыбалась - фильм очень насыщен всякими компьютерными фишками... ближе к концу фильма с сюжетом что-то намудрили, но вцелом фильм смотреть достаточно приятно...
Цитата:Написано: nikolay13 Может скажу крамольную мысль, но это моя........... Современным фильмам не хватает именно "человеческой" игры, душевной. В принципе для боевиков и т.д. это не надо, но иногда себя ловлю на том, что после просмотра не появляется желание посмотреть это второй раз.
..а мне не хватает фильмов, которые интересно смотреть хотя бы один раз и особо не отвлекаться на плохую съемку, на плохую игру актеров, на дурацкий сюжет... ..когда смотришь фильм и не можешь оторваться от экрана...
ЗЫ Очень люблю и часто пью чай, ммм... (крепкий, очень горячий и без сахара/конфет/печеньев/бутеров и т.д.) и отсюда стала делить фильмы еще на такие категории: :D Во время просмотра фильма: 1. Забываю о чае. 2. Иду за чаем, но ставлю фильм на паузу. 3. Иду за чаем, но фильм не останавливаю. Отдельная категория - Ужастик. Очень редко смотрю - не люблю ужастики.. а чай во время ужастиков не пью, потому как не лезет :)
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Дамы и Господа, Леди и Джентельмены!!! :law: Может кто видел, подскажите. Мне надо найти фильмы (советские) "Узник замка Иф"
Режисер Георгий Юнгвальд-Хилькевич Актеры Виктор Авилов, Евгений Дворжецкий, Алексей Петренко, Анна Самохина, Михаил Боярский, Надира Мирзаева, Алексей Жарков, Светлана Смирнова, Яна Поплавская, Игорь Скляр, Владимир Стеклов, Всеволод Шиловский, Наталья Цыганкова, Игорь Богодух, Елена Чекан Год 1988 г. Страна/студия СССР / Одесская киностудия Время фильма 221 мин.
И фильм - продолжение "Граф Монте Кристо". Где у нас в городе (в магазинах, прокатах) кто-то видел?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Я бы Вам посоветовала посмотреть фильм "Папа". Я вчера смотрела этот фильм. Мне очень понравился! Вот после первого просмотра возникает желание посмотреть его ещё ;) Я бы не сказала, что в этом фильме есть какой-то глубокий смысл или тяжёлый сюжет. Но тем то он и нравится! Фильм жизненный. Очень впечатляет! Особенно игра Владимира Машкова :excl: Я восхищаюсь этим актёром и режиссёрым с каждым разом всё больше и больше. Всем советую посмотреть этот фильм.
Народ, уже 14-ю страницу тянем. Предлагаю фильм, который вас реально, сильно и крепко "цепанул" - в отдельную тему для обсуждения. А то: "посмотрел, фигня, один раз можно" - слишком частый комментарий. Не пишите о "проходняках" - их и так хватает, а настоящизх фильмов, которые находят отклик в душе, сердце - очень мало.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Оказывается очень популярная тема и пользуется большим успехом! Это же хорошо. Не понимаю зачем нужно несолько тем о фильмах. Можно конечно открыть темы - "Худший фильм" (не советовать к просмотру), так же открыть тему - "Лучший фильм". Мы кажется здесь не обсуждаем одни и те же фильмы. Всё время разные.
..у меня в локалке больше 1000 фильмов валяется... не хочется тратить время на просмотр дурацкого фильма.. ..а в эту темку зайду, почитаю, что кому более-менее понравилось и иду подбирать какой-нить из советуемых фильмов.
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Он (Машков) приезжает в США к своей бывшей жене увидеть дочь? (дочку играет по-моему дочь Михалкова?). Если это так, то видел. Мне тоже этот актер нравится. Тот же фильм "Давай сделаем это по быстрому" у меня в моей золотой коллекции. Единственный фильм, в котором мне Машков не понравился, это "Охота на пиранью". Вернее, не сам актер, а то, что ему пришлось играть :estser:
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Нет, Машков ехал не в США к своей бывшей жене, а он поехал в Москву к своему сыну ;) Вы немножко перепутали.. Я не смотрела "Давай сделаем это по быстрому", но уже от многих слышала, что хороший фильм. Нужно скачать. Мне очень понравился фильм "Олигарх"! Машков там был просто супер. Он очень талантливый актёр! В роли отца в фильме "Папа", он ушёл просто целиком в эту роль. Будто играл самого себя (хоть и еврея).
О фильме: 30-е годы. Талантливый юный скрипач приезжает учиться в Москву. Здесь он встречает свою любовь, за несколько счастливых лет к нему приходят успех и слава. Но все это время он должен скрывать свое происхождение. Когда тайное становится явным, ему нужно всего лишь... отказаться от своего отца. Или потерять все.
:mygod: Вы правы, моя госпожа, не будет мне прощения :stupid: Можно мне самому :coolman:
а если серьезно......... Я перепутал названия. Я видел и тот, и другой фильм. Особенно запомнился момент, когда к скрипачу, раненому, в санитарном вагоне пришел отец, помню их диалог.
Насчет "Олигарха" - :respekt:
jenyok Сорри, и Вас ввел в заблуждение
гражданин
гражданин
гражданин