Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
0
Почетный
гражданин
:respekt: (Вот только не надо меня на "вы", я кажется младше Вас).
А как же называется тот фильм, там где он в США поехал? И его хочу посмотреть.
Ой, я бы этот фильм ни с каким бы не перепутала..Очень запоминающийся такой сюжет! Да, там было много таких задушевных диалогов, которые пробирали прямо до слёз.

Вот в этом что-то есть:
-"Один праведник когда-то говорил, что тот кто сделает 4 шага на святой земле около Стены Плачи, тому все земные грехи будут отпущенны. Но, когда я пориехал в Иерусалим, я увидил старую и грязную стену. Люди были мне абсолютно чужие. Я чувствовал там себя ужасно. Будто там только плачут и умирают...". Это говорил Мэир маленькому Давиду.

Но самая такая душераздирающая сцена была, когда Абрам приехал в Москву, а сын его просто послал! Нам ещё показывали, как отец тяжело добирался до сына, ведь он был впервые а Москве..А он так с ним поступил!
Этот фильм нас учит ценить то, что мы имеем.
Горожане
-1
Старожил

Цитата:как же называется тот фильм, там где он в США поехал?

Случайно не "Американская дочка"?
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Кажется этот фильм называется так, как сказали. Вроде бы. :(
Стал забывать названия фильмов. Мабуть склероз. :stupid: Старею (79 года выпуска) :zloy:

Львица
Договорились. :P Просто привычка незнакомых женщин на "Вы" называть.

А вспомнить Машкова в фильме "Стацкий советник"? Красивый из него в жизни налетчи бы получился :winner:
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Почетный
гражданин
Ой, а я не смотрела "Стацкий советник"..Ужас, нужно поправить это дело.

Вчера смотрела "Если только". Интересный фильм о большой любви. И чем-то похож на "Эффект бабочки".

В ролях: Дженнифер Лав Хьюитт /Jennifer Love Hewitt/, Пол Николлс /Paul Nicholls/, Люси Дэвенпорт /Lucy Davenport/, Том Уилкинсон /Tom Wilkinson/, Дайан Хардкэсл /Diana Hardcastle/, Роберт Зейглер /Robert Ziegler/

О фильме: Саманта - американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна - она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность - нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни... Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только... И судьба предоставляет ему этот шанс!
Горожане
0
Почетный
гражданин
Вчера посмотрела "Учебник любви"/ "Manuale d'amore".
Мне абсолютно не понравился этот фильм! Какой-то очень банальный и пустой даже.
Сюжет отсутствует совершенно! Я чуть не уснула, когда смотрела.

О фильме: Мужчина и женщина. Влюбленность, кризис, предательство, расставание… Как пережить эти тяжелые минуты? Как вынести эту сердечную рану? Оказывается, растерзанные страстным чувством жертвы Амура могут найти много добрых советов в аудио-книге под названием "Учебник любви".
Четыре романтические и в то же время смешные истории из жизни четырех влюбленных пар.

Режиссер: Джованни Веронези /Giovanni Veronesi/

В ролях: Вердоне Карло /Carlo Verdone/, Жасмин Тринца /Jasmine Trinca/, Серджо Рубини /Sergio Rubini/, Луис Молтени /Luis Molteni/, Маргерита Бай /Margherita Buy/, Сильвио Муччино /Silvio Muccino/
xxx
Горожане
+ 3
Местный
Посмотрел киношку Адреналин. Очень понравился - и сюжетик класный и ефектами не обделен. Вобщем прикольный фильм.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Вчера нашел старый фильм. Название "Белый шквал". Кто-то знает историю фильма? :mygod:
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 12
Старожил
А никто не помнит названия американского фильма...

сюжет примерно такой:
накануне свадьбы мальчишки организовывают мальчишник, девчонки соответственно девишник... основное действие фильма - показ девичника...

разговоры у девчонок только о сексе.. на предложение одной из девчонок поговорить о чем то другом, возникла долгая пауза и... снова продолжили говорить о сексе...

у мальчишек разговоры только о бизнесе... даже приглашенную стриптизершу они отпустили не посмотрев ее номер...

фильм достаточно "старый", до 2000 года... не помню чтобы в нем снимались какие-нибудь популярные актеры...
возможно он шел по каналу rentv до 2000 года.
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
+ 237
Великий Гуру
jenyok
Спасибо за адрес. Были сомпения в названии фильма :respekt:

-Julia-
Не знаю этого фильма, но Вы меня им заинтриговали. ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ, КАКОЙ РЕЖИССЕР ПОИЗДЕВАЛСЯ НАД МУЖИКАМИ (НЕ ПОСМОТРЕТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ СТРИПТИЗЕРШИ :confus: )
Горожане
0
Почетный
гражданин
Уже довольно давно смотрела фильм "Прерванная жизнь" (кажется я тут ещё не писала о нём). И вот сегодня число случано наткнулась на него по ТВ.
Я очень советую посмотреть этот фильм! На меня он произвёл большое впечатление. Очень хороший подбор актёров, хорошая игра :excl: Фильм с глубоким смыслом. Этот фильм заставляет задуматься.

В ролях: Энджелина Джоли /Angelina Jolie/, Анджела Беттис /Angela Bettis/, Джеффри Тэмбор /Jeffrey Tambor/, Бриттэни Мерфи /Brittany Murphy/, Джиллиэн Арменанте /Jillian Armenante/, Джэред Лето /Jared Leto/, Ванесса Редгрэйв /Vanessa Redgrave/, Элизабет Мосс /Elisabeth Moss/, Трэвис Файн /Travis Fine/, Клеа ДюВолл /Clea DuVall/, Уайнона Райдер /Winona Ryder/, Вупи Голдберг /Whoopi Goldberg/

Сусанна оказывается в психиатрической клинике с диагнозом `пограничное состояние`. Балансируя на грани, отделяющей обычную жизнь от безумия, девушка решает вернуться в мир нормальных людей и совершает отчаянный побег. Но лишь вдали от своей тюрьмы она понимает, что на самом деле настощие сумасшедшие живут по другую сторону больничных стен...

Примечания: Фильм получил премию "Оскар" за лучшую актрису второго плана (Энджелина Джоли).

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте