:respekt: (Вот только не надо меня на "вы", я кажется младше Вас). А как же называется тот фильм, там где он в США поехал? И его хочу посмотреть. Ой, я бы этот фильм ни с каким бы не перепутала..Очень запоминающийся такой сюжет! Да, там было много таких задушевных диалогов, которые пробирали прямо до слёз.
Вот в этом что-то есть: -"Один праведник когда-то говорил, что тот кто сделает 4 шага на святой земле около Стены Плачи, тому все земные грехи будут отпущенны. Но, когда я пориехал в Иерусалим, я увидил старую и грязную стену. Люди были мне абсолютно чужие. Я чувствовал там себя ужасно. Будто там только плачут и умирают...". Это говорил Мэир маленькому Давиду.
Но самая такая душераздирающая сцена была, когда Абрам приехал в Москву, а сын его просто послал! Нам ещё показывали, как отец тяжело добирался до сына, ведь он был впервые а Москве..А он так с ним поступил! Этот фильм нас учит ценить то, что мы имеем.
Ой, а я не смотрела "Стацкий советник"..Ужас, нужно поправить это дело.
Вчера смотрела "Если только". Интересный фильм о большой любви. И чем-то похож на "Эффект бабочки".
В ролях: Дженнифер Лав Хьюитт /Jennifer Love Hewitt/, Пол Николлс /Paul Nicholls/, Люси Дэвенпорт /Lucy Davenport/, Том Уилкинсон /Tom Wilkinson/, Дайан Хардкэсл /Diana Hardcastle/, Роберт Зейглер /Robert Ziegler/
О фильме: Саманта - американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна - она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность - нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни... Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только... И судьба предоставляет ему этот шанс!
Вчера посмотрела "Учебник любви"/ "Manuale d'amore". Мне абсолютно не понравился этот фильм! Какой-то очень банальный и пустой даже. Сюжет отсутствует совершенно! Я чуть не уснула, когда смотрела.
О фильме: Мужчина и женщина. Влюбленность, кризис, предательство, расставание… Как пережить эти тяжелые минуты? Как вынести эту сердечную рану? Оказывается, растерзанные страстным чувством жертвы Амура могут найти много добрых советов в аудио-книге под названием "Учебник любви". Четыре романтические и в то же время смешные истории из жизни четырех влюбленных пар.
Режиссер: Джованни Веронези /Giovanni Veronesi/
В ролях: Вердоне Карло /Carlo Verdone/, Жасмин Тринца /Jasmine Trinca/, Серджо Рубини /Sergio Rubini/, Луис Молтени /Luis Molteni/, Маргерита Бай /Margherita Buy/, Сильвио Муччино /Silvio Muccino/
А никто не помнит названия американского фильма...
сюжет примерно такой: накануне свадьбы мальчишки организовывают мальчишник, девчонки соответственно девишник... основное действие фильма - показ девичника...
разговоры у девчонок только о сексе.. на предложение одной из девчонок поговорить о чем то другом, возникла долгая пауза и... снова продолжили говорить о сексе...
у мальчишек разговоры только о бизнесе... даже приглашенную стриптизершу они отпустили не посмотрев ее номер...
фильм достаточно "старый", до 2000 года... не помню чтобы в нем снимались какие-нибудь популярные актеры... возможно он шел по каналу rentv до 2000 года.
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
jenyok Спасибо за адрес. Были сомпения в названии фильма :respekt:
-Julia- Не знаю этого фильма, но Вы меня им заинтриговали. ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ, КАКОЙ РЕЖИССЕР ПОИЗДЕВАЛСЯ НАД МУЖИКАМИ (НЕ ПОСМОТРЕТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ СТРИПТИЗЕРШИ :confus: )
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Уже довольно давно смотрела фильм "Прерванная жизнь" (кажется я тут ещё не писала о нём). И вот сегодня число случано наткнулась на него по ТВ. Я очень советую посмотреть этот фильм! На меня он произвёл большое впечатление. Очень хороший подбор актёров, хорошая игра :excl: Фильм с глубоким смыслом. Этот фильм заставляет задуматься.
Сусанна оказывается в психиатрической клинике с диагнозом `пограничное состояние`. Балансируя на грани, отделяющей обычную жизнь от безумия, девушка решает вернуться в мир нормальных людей и совершает отчаянный побег. Но лишь вдали от своей тюрьмы она понимает, что на самом деле настощие сумасшедшие живут по другую сторону больничных стен...
Примечания: Фильм получил премию "Оскар" за лучшую актрису второго плана (Энджелина Джоли).
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин