Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 17
Гражданин
Милые женщины ! Конечно же нет однозначного и 100 % отбора по этажам только по Вашему финансовому положению ... Конечно учитывается Ваше здоровье и протекание беременности ... Но этот факт имеет место быть и это уже система . Если у Вас нет каких-то по настоящему серьезных проблем с беременностью или предстоящими родами то разницу Вы между этажами не заметите .

Цитата: Роды- это лотерея.
даже можно сказать - это как варить борщ, каждый раз по разному и у разных хозяек.
Поэтому, кому как будет лучше - надо судить только из собственных ситуаций!

На вкус и цвет товарищей нет и глупо об этом спорить . Я встречал довольных первым и недовольных , тоже самое касается и пятого этажа .

Цитата: Да, и с врачами заранеее не договаривалась, мне так спокойнее было, а то пришлось бы ещё и переживать приедет-не приедет доктор среди ночи. Почему то была уверена, что
Цитата: semenasan
Все врачи роддома сделают все возможное и так ( поверьте мне на слово ) чтобы у Вас все было нормально .

А уж после родов благодарили именно ту бригаду, которая мной занималась. Вот такое у меня виденье

З.Ы. Благотоворительные взносы в обоих случаях платили через кассу, вроде никто и не предлагал отдавать лично в руки заведующей или врачу.

Вы все сделали абсолютно правильно и грамотно ...
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

semenasan писал:Вы все сделали абсолютно правильно и грамотно ...

Ага, я знаю
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 17
Гражданин
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
semenasan, я вот подумала, а откуда Вы знаете все тонкости, так сказать, в данном вопросе?
Если не секрет, конечно.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Юля писал:З.Ы. Благотоворительные взносы в обоих случаях платили через кассу, вроде никто и не предлагал отдавать лично в руки заведующей или врачу.

Взносы платили оба раза в кассу перед выпиской, договаривалсь где-то за месяц перед родами, но благодарность после того, как свершилось "чудо", и тоже всей бригаде, особенно радуют санитарки, мне попадались очень заботливые.
Так уж случилось, что в первый раз рожала на первом этаже, это почти 7 лет назад, тогда считалось отделением с проблемными роженицами, а 2 года назад тоже на 1-ом, роды у заведующей.
Сейчас вспомнилось, что было очень жарко, срочные роды за 2 часа от схваток до самого рождения, санитарку просила мне купить минералки и капли в нос. Помнится только хорошее , особых трудностей не было, но если и они и были, то как-то другими эмоциями перекрывались, особо не зацикливалась, не на курорте всё-таки.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 17
Гражданин

Цитата: semenasan, я вот подумала, а откуда Вы знаете все тонкости, так сказать, в данном вопросе?
Если не секрет, конечно.

Давно живу , много чего видел и знаю
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

лЮлька писал:Абадина, а вот про пятый одни негативы. За исключением тебя!

А я знаю как минимум пять девушек, которые в этом году родили на 5 этаже и всем остались довольны!
С одной моей знакомой, тоже на 5 этаже, конечно поступили так же, как в статье про Никиту Правда, в последний момент сделали кесарево и ребенок остался жив.

лЮлька писал:даже можно сказать - это как варить борщ, каждый раз по разному и у разных хозяек.

Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Девочки, какие прививки делают маленьким при выписке?
Нужно ли их делать вообще?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
0
Гастарбайтер
Делают БЦЖ и гепатит.
Моему масику сделили только БЦЖ,от гепатита я отказалась.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
я тоже, подняла свою выписку, и там только БЦЖ есть.
А другой, позже. После года.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте