Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 17
Гражданин
Обязательная прививка - БЦЖ , от гепатита В - по усмотрению родителей ... хотя прививки нужно делать все !!! Я понимаю что высказал крамолу , но все же ...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

semenasan писал:И последнее - знайте что в приемном отделении ведется финансовый отбор беременных при поступлении . Как правило чем семья беременной богаче или чем больше с Вас можно стрясти тем больше шансов у Вас попасть на первый этаж

Браво, semenasan -все доходчиво и просто, видно знание вопроса из самого очага . Кажется, там два практикующих врача мужчины. Диденко я уже не считаю.
А я то думала, чего меня так настойчиво "двигали" на первый этаж и зачем так долго рассматривали мои документы из киевской клиники. Кальуляцию делали, видимо Кстати, меня тоже позабавило -цифры на "внески" называли девочкам от балды просто.
А с одежкой-не прокатывает, специально для родов ездила на наш рынок, на котором не была лет десять и купила халаты по 35 грн -очень хорошая и удобная штука, и после родов можно смело выкинуть.
I will survive
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Рожала тоже на 1 этаже, впечатления НОРМАЛЬНЫЕ! По одежке не встречали! Не обобрали
Рожала ночью, бысро оформили, всю ночь акушерка находилась возле меня, вернее сидела за столом на против моей палаты родовой! Врач приходил переодически, проверял обстановку:)
Горожане
+ 17
Гражданин

Цитата: Милые женщины ! Конечно же нет однозначного и 100 % отбора по этажам только по Вашему финансовому положению ... Конечно учитывается Ваше здоровье и протекание беременности ... Но этот факт имеет место быть и это уже система . Если у Вас нет каких-то по настоящему серьезных проблем с беременностью или предстоящими родами то разницу Вы между этажами не заметите .

Обо всем этом я уже писал здесь
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Я думаю что размер благотворительного взноса зависит от места работы, которое указано в обменной карте. По крайней мере мне заведующая говорила, что : "предприятие, на котором ты работаеш, деньги за свои услуги берет исправно и немало, так что взноса оплатишь 600 грн".
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Девочки, кто и как придерживается народных методов, советов при беременности, а потом после родов.
К примеру, я слышала, что после родов голову нельзя мыть 40 дней.
Хотя прочитала в книжке, что перед купанием ребенка, мать сама должна быть чистой.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Цитата:К примеру, я слышала, что после родов голову нельзя мыть 40 дней.

Какая глупость то что написали...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
лЮлька, я во все эти бабушкины пережитки не верю. Маме нужно быть ухоженой, красивой, а главное чистой!!!
Единственный "забобон" которого я придерживалась - не стричься, да и то просто потому, что хотела отпустить длинные волосы.
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
лЮлька,
Вы меня извените, но лучше уж читайте как лучше к родам подготовиться, ходите в школу матерей, НО не замарачивайтесь на все эти глупости!!!
Вы сами представляете себя после РОДОВ и еще 40 ДНЕЙ с грязной головой, имея на руках малюсенького человечка!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

лЮлька писал:мать сама должна быть чистой.

Мама всегда должна быть чистой, аккуратной и с положительными эмоциями!
Хотя с моей малышкой даже та мойка головы удавалась с трудом (волосы длинущие, и как только я в ванной - доця в истерику, а папа бегал меня торопил).
Точно знаю, что когда попадете в роддом, ногти на руках должны быть срезаны по минимуму!
Горожане
+ 10
Местный

Цитата:лЮлька
после родов голову нельзя мыть 40 дней.

А еще 40 дней после родов нельзя чистить зубы, мыть подмышки (дезодорантом пользоваться тоже нельзя)... ковыряние в носу тоже противопоказано.
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте