Кременчугская лига спамеров

0
Meo
Горожане
+ 4
Местный
А толку... зачастую спам приходит с несуществующих адресов.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
По большому счету "Городская газета", "Удача"..., которую бросили в обычный почтовый ящик, а не человек сам взял у распространителя - это тот же спам, только еще бумагу можно использовать...и меня, кстати, раздражают очень кучи бумажек и газетенок, валяющихся по подъезду, выброшенные людьми, которым лень их даже донести до мусорки...т.е. страдают не только они, но и окружающие.
Я бы таким спамерам войну объявила
Anuslik, Вы как - поддерживаете?

Спам в ящике лично меня не особо достает...видимо, фильтруют нормально...иногда проглядываю сомнительные. Но ящик для личной почты я особо не засвечиваю.
На то и спам,
чтобы сисадмин не дремал

Meo писал:А толку... зачастую спам приходит с несуществующих адресов

так вроде предлагают бороться с рекламируемыми сайтами/фирмами. Чтобы они не думали, что агрессивная реклама - это способ борьбы с кризисом

nikolay13 писал:Деловое предложение - это когда мне, бизмесмену, занимающемуся металлопрокатом, присылают предложения и прайсы по перечням производимого или продаваемого металлопроката.

Да вроде носятся с некоей типа "паспортизацией" пользователя как раз, чтобы предоставлять ему релевантную информацию...и рекламу Но и реклама такого сорта будет несколько дороже - целевая аудитория это жжжж ух!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 509
Аксакал

tarara писал:По большому счету "Городская газета", "Удача"..., которую бросили в обычный почтовый ящик, а не человек сам взял у распространителя - это тот же спам, только еще бумагу можно использовать...и меня, кстати, раздражают очень кучи бумажек и газетенок,

Вот!! Эта "газета" уже достала всех жителей нашего подъезда. Так хорошо еще, что у нас есть консьержка и почтальон все письма и другие почтовые поступления оставляет у нее на столе. Потому что ящики забиты этой "Удачей". Если бы почта бросалась туда, фиг бы кто что нашел в этом ворохе спама. Периодически и я, и другие жители подъезда, матерясь и возмущаясь, очищают свои ящики от газетенок, которые уже просто не вмещаются в ящики, торчат оттуда, вылетают и засоряют подъезд. Правда сейчас, когда у меня щенок на карантине и все свои "делишки" ему приходится справлять дома, газеты оказались весьма кстати:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Правда сейчас, когда у меня щенок на карантине и все свои "делишки" ему приходится справлять дома, газеты оказались весьма кстати:-))[/quote]
во-во...только это и является "смягчающим" моментом. А то вдруг нужно бывает - и газеты дома не сыщешь
Как по мне - то реклама в лифте (и маршрутках) гораздо более и приятна, и эффективна - хочешь/не хочешь, а читаешь :) Да и аккуратненько так себе приклеена, и для детско-подросткового креативу сгодится, ежели чего Кстати, походя много действительно нового узнаешь - бывают очень интересные подборки
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 21
Гастарбайтер
Газеты - ерунда, их можно где нибудь применить... Всеж какая никакая польза.

А спам раздражает тем, что им и (excuses me) не подотрешся
Горожане
+ 19
Гражданин

tarara писал:По большому счету "Городская газета", "Удача"..., которую бросили в обычный почтовый ящик, а не человек сам взял у распространителя - это тот же спам

Тогда, многие кандидаты в президенты, и Эльдорадо с Комфи, плюс всякие оконные фирмы, и прочие замусориватели почтовых ящиков, тоже спамеры?
Горожане
Заслуженный
пенсионер

andreyka писал:А спам раздражает тем, что им и (excuses me) не подотрешся

Да в null сад его
Просто, видимо, у Вас подъезд очень культурный. А у нас с вечера по ходу в очередной раз кто-то ящик "почистил"
ПС. кстати, спасибо Вам за Ваши замечательнейшие, яркие и интересные фото Это ж надо было так пропустить!
...и, выходит, попутно создателю за эту тему, которая, впрочем, совершенно случайным образом, но все-таки меня на них вывела
ППС. пишу не в личку свое "открытие" - может, еще кого-то выведу на красоту такую, но ежели чего не так - пардону прошу у модератора.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Goncharenko-1 писал:Тогда, многие кандидаты в президенты, и Эльдорадо с Комфи, плюс всякие оконные фирмы, и прочие замусориватели почтовых ящиков, тоже спамеры?

Не знаю, как насчет кандидатов - может, для себя они где-то такой вид рекламы оговорили плюс выборы ка бы дело общенародное, подразумевается, что все заинтересованы в такой информации...но остальные, на мое ИМХО, точно ДА.
Горожане
+ 9
Гражданин
У меня на почте в день порядка 30 писем
из них треть - рабочие
треть - "технологические" (разные роботы, программы по учету чего-либо)
треть - спам

достал уже. Проходит и фильтры The Bat, и созданные мною фильтры по письмам, которые "мышь" пропускает.
А толку - всё равно проходит с уже новым текстом, новыми "кодировками" типа
}|{ильё в М0скве, или "V1AGRA", "5ex" и т.п. :)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

P.S. А ведь еще есть спамерорез на серваке (но его сильно не накрутишь - начинает попадать в СПАМ полезная почта...) и там отсеивается, думаю, порядка 10-30% спама.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

P.P.S. иногда все-таки проглядываю СПАМ мельком - "по диагонали" не особо читая в поисках перлов типа

"Михална давно в бизнесе "семки для народу". В бизенесе она 30 лет"
"С бентли на электропоезд" жалуется бабка...

Лена недавно в деле, но не тужит - заказала рекламу по e-mail
ну и т.п. - веселый, почти юморно спам :)

Ну или политические партии - вот уж судят-то...
С прошлых выборов была пара прикольных спам-агиток
Эти выборы пока только одно "порадовали".
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Goncharenko-1 писал:Тогда, многие кандидаты в президенты, и Эльдорадо с Комфи, плюс всякие оконные фирмы, и прочие замусориватели почтовых ящиков, тоже спамеры?

На бордах, в газетах - вы можете читать рекламу, а можете не читать. А мне, являясь администратором, постмастером, хостмастером - может за сутки до 100 писем спама прийти. А ведь я получаю и очень нужные мне письма. И мне их приходится выискивать в куче этого хлама. Реально, трачу своё время, помогают фильтры Thunderbird, которые практически без ошибок помечают спам.

То же самое - удача в мой почтовый ящик, я не просил присылать мне эту рекламу. У меня есть Интернет, что мне нужно - я сам найду в гугле, не найду - спрошу на форуме.

Спамеры - уроды, должны сдохнуть (IMHO) :)
Забаненные
+ 23
Старожил
Невзирая на все это бурление говн, и на то, что г-н woland будет наверняка люто бешено срать кирпичами, хочется сказать:

Спасибо Вам от всей души, господа, рассылающие коммерческие предложения и рекламу на электронную почту, именно благодаря Вам я имею возможность размещать и заказывать рекламу, заправлять картриджи, покупать канцтовары, получать печатную продукцию и просто знать о том, чем я могу еще воспользоваться, и о неизвестных мне до недавних пор, но теми, которыми планирую воспользоваться, инновациях, не выходя из офиса, не фильтруя часами гугл, не занимая телефонную линию и не читая пыльные справочники, и экономя массу времени.
И практика показывает, что обращаясь к Вам, отправившим ненавязчивое электронное письмо, я сталкиваюсь с энтузиастами своего дела, индивидуально подходящими к каждому клиенту, желающими Работать, и гибкими в вопросах формирования качественно-количественного и ценового отношения товаров и услуг. Спасибо Вам за рассылку, с удовольствием читаю и при необходимости отвечаю.
что падает, то нужно еще толкнуть!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...