Кременчугская лига спамеров

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Спам - это зло! Когда был на прошлом провайдере, пришлось просить лично в офисе сменить имя; и адрес своего почтового ящика.

А газеты от Комфи И эльдорадо (и им подобные) читаю с интересом и иногода совершаю крупные покупки.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 24
Старожил
AHTOH,
интересное мнение. а как насчет спима? (спам в сетях мгновенного обмена сообщениями, например, аське).
Забаненные
+ 23
Старожил
Я имел ввиду не спам и спим (слово-то какое, в первый раз слышу), а то, что мьсе woland обозвал "спамом" - целевая рассылка предложений товаров и услуг Кременчуга.
И, так как пан woland один из талантливейших, умнейших и всезнающих людей Вселенной, я не вижу причин, почему бы ему не настроить себе спам-фильтр, ведь он в этой сфере работает, и это должно быть одним из его ценнейших профессиональных качеств, наличие которого даже не может подвергаться сомнениям.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Забаненные
Почетный
старейшина
Видите ли, Антон... Я оценил Ваши качества, как говнотроля. Почему присутствует приставка говно- - я сейчас объясню. Если Андрейка тролил тонко, интересно, то Вы тролите толсто и скучно. Взять хотя бы Ваш рассказ про то как много полезного Вы получаете из спам рассылок. Этот текст либо писали в порыве "постебаться", либо, если это не так, его писал олигофрен. Все просто.

Теперь о спаме. АНТОН, вы не боитесь сесть в лужу и обосраться, задавая вопрос: "почему в мой ящик пролезли именно _реальные_ письма, отправленные _руками_ с _gmail'а_ и подобных сервисов"? (я не просто так выделил ключевые слова). Вы уверены, что хотите и имеете достаточную квалификацию для обсуждения антиспам алгоритмов? Вы чувствуете в себе достаточно сил, чтобы описать принцип работы своей системы борьбы со спамом и продемонстрировать ее эффективность? Лично я имею большие сомнения на этот счет и думаю что Вам не стоит обсуждать это вопрос, хотя бы для того, что бы публично не опозориться и привселюдно не обосраться на ровном месте.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Забаненные
+ 23
Старожил
Видите ли, уважаемый woland, троллят каждого по его сущности.

Спасибо, мьсье, за то, что Вы по достоинству оценили мою подпись, ведь вам достоверно известно, что идиотия - это крайняя степень олигофрении.

А к спаморезкам я не имею никакого отношения, простите ради бога что зацепил Ваше скромное, сдержанное и достаточно заурядное себялюбие, и, кстати, я действительно с удовольствием получил те же письма, что Вы с омерзением.
ras
Горожане
Почетный
гражданин

AHTOH писал:не фильтруя часами гугл

Так и запишем - не умеет составлять поисковые запросы, т. е. вообще пользоваться поиском.
Забаненные
Почетный
старейшина

AHTOH писал:А к спаморезкам я не имею никакого отношения

Так почему Вы позволяете себе умничать и давать оценки тем вещам, в которых ни капли не разбираетесь?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 12
Местный
C woland согласен, спамеры это зло - на мыло, лично я получаю около 150 писем только спама каждый день (только на офисный адрес)!!! Насчет целевой рассылки скажу так, целевой считаю только ту которая приходит ко мне на предприятие (иногда по предварительному зонку) и не идет в разрез с деятельностью предприятия, я к примеру работаю сейчас с 3-мя конторами которые прислали мне коммерческие предложения именно по направлению работы предприятия (электроника) и доволен, а то что человек пусть даже в ручную рассылает письма, хоть левым пальцем правой ноги с предложением купить у них товар или услугу совсем не связанных с моей деятельностью или зарегится в каталоге (тоже приходило) - фтопку, это спам чистой воды и за это вобще надо наказывать законодательно... ну или не законодательно - вспоминая небезысвесного распространителя курсов английского языка :-)
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Забаненные
+ 23
Старожил

woland писал:Так почему Вы позволяете себе умничать и давать оценки тем вещам, в которых ни капли не разбираетесь?

Где это хоть было-то, что бы я давал оценку вещам, в которых не разбираюсь? Я просто заявил, что с Вашей квалификацией проблем со спаморезкой быть не должно, так что Вы просто решили попиариться, поплакаться в жилетку форумчанам, и устроить охоту на ведьм, вместо того что бы настроить себе фильтр.
Горожане
+ 1
Проездом
Никто не плачется, woland,ras и еще пару админов в городе смогут для местных спамеров закончить их электронную коммерцию зарубив почту,сайты.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте