мне будут делать вагинальное узи,может по-этому 50 грн.,а не 30??
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля Какой срок беременности? До 12 недель делают вагинальное - оно более информативно, после - по животику, малыш уже виден. Я делала на НПЗ, о чем не жалею.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
у меня 12 акушерских недель,еще в матке имеется миомный узел,вот и хотят его тщательно исследовать,по=этому вагинальное узи назначили.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Не совсем так. УЗИ в 10-12 недель делают и вагинальное и "по животу" для определения параметров, связанных с генетическими, хромосомными отклонения. Позже это уже не будет столь информативно. А ребеночка видно и в этом периоде, такой себе "головастик".
Похоже, в 7 кабинете, стоимость УЗИ коллеблится... А вообще, девочки, я хочу сказать, что может вам и дороже выходит, потому что есть какие-то подозрения... Главное, не расстраивайтесь. Мне тоже на первом УЗИ сказали новости не в благоприятном виде. Мол, плод мал, развитие плохое. Я не очень расстроилась, потому что, сама худенькая девушка. Думаю - гены берут свое. Дали назначение на анализ, который я прошла (по анализу оказалось все в порядке) Но, первое УЗИ я делала в то время, как лежала в больнице с почками. Может это и повлияло. И когда меня выписали, я снова пошла на повторное УЗИ (назначили - тогда с меня взяли 20 грн) А в это время очень "попер" живот. И оказалось все отлично. Вот видите, как может болезнь влиять на развитие плода. Главное, не хныкать! А держать хвост пистолетом!
У меня уже тоже все нормально, живот не болит, на учет поставили, анализы самые первые в порядке. А насчет живота, так не поверите, никто не верит когда видит. Всего ничего, 12 неделек, а пузико на полные 5 месяцев. А с чем связано, не знаю? Yасчет стоимости, так я думаю что это еще и не дорого, главное чтобы все правильно рассказали и чтобы все в порядке было. лЮлька, а Вы как себя чувствуете, все таки заветный денек уже близко?
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер