такие предвестники, у меня каждый день. И с каждым разом - все чаще и чаще. Спасибо за поддержку!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата: такие предвестники, у меня каждый день. И с каждым разом - все чаще и чаще.
Так и должно быть . Родовая деятельность не может начаться внезапно , без проверки природой всех функций и " механизмов " организма которые природе понадобятся при рождении ребенка . Вы себе сейчас не принадлежите как никогда и как никогда близки к природе ! Слияние с природой , близость к богу - это бывает только при Вашем рождении , рождении Ваших детей , и Вашей смерти . Так что сейчас величайший миг в Вашей жизни , со всех точек зрения .
лЮлька Ну я представляю! Видеть муки своего ребенка - не всякая мать выдержит!
Если бы сегодня начались схватки и родила, могла бы Андрюшей назвать. А что так отличаются сроки по УЗИ? 13.12 - это по последним месячным? У меня и тот и тот сроки примерно совпадают. Примерно.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Milana писал:А что так отличаются сроки по УЗИ? 13.12 - это по последним месячным?
13.12 - это по последнему дню месячных. Андрюшкой - точно бы не назвала (есть свои причины) А имя дала бы такое как думаю и сейчас!
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
c`est_la_vie, ПОУДАЛЯЙ СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ! Написать тебе не могу!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Так и есть, многие называют детей теми именами, в который праздник родились. Особенно на Михайлове чудо - с роддома выписывают Михаилов. Но, ты не обижайся, если покажется грубым мой ответ. Я в последнее время бываю на взводе. Наверное, таки состояние влияет на положение!
California писал:А вообще, скорая рожениц сейчас забирает?
буду добираться на скорой. Я думаю, что меня обязаны будут довезти в целости и сохранности. )))
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
пенсионер