рассказываю про бассейн:находится он на молодежном,Дельфин,я знаю только про группу,которая ходит вторник,пятница на 12.30.Кто хочет ходить,то приходите на 12.30,все беременные девочки собираются в вестебюле,с собой стандартный набор:купальник,резиновые тапочки,полотенце,резиновая шапочка(желательно).я не ношу,и еще я беру фен,так как сушка одна и долго ждать приходится,оплата разовая-18 грн. Ольга Валентиновна сейчас в отпуске,но девочки бассейн решили не пропускать,те кто ходят уже давно-проводят занятия сами или просто плаваем,тоже большой позитив.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Я тоже утро начинаю с того , что смотрю , родила лЮлькаили нет Наверное именно поэтому испытываю чувство разочарования , когда вижу ее ответы.... эх еще не родила... Это как наркотик уже..
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Леди, Абадина, California, Sunny_Moon, привет, мои дорогие! Может, я так себе прогнозирую, будем рожать на Св. Николая! Это был бы самым моим большим и радостным подарком! Мне, с детства никто никогда не поздравлял и не дарил подарки в этот день. Только, когда приезжала к бабушке, она могла под подушку положить мне мандаринки. Поэтому, я и хочу, чтоб мой подарок - был мой МАЛЫШ! Сегодня, ночью наша головка опустилась еще ниже. Были колики. Я чувствовала дискомфорт, при этом раслаблялась, выравнивалась, делала дыхание "Лифт" и мои колики прошли. Так что, мои любимые, думаю, завтра быть мамой! ИМХО: Так хочу, а там как Бог даст!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата:А о имени не думала?:) Имя Коля так и просится
Цитата:Тем более, если чудо свершится в такой Великий день!
может быть и назвала, но это имя плохо вяжется с отчеством. Как то не звучно. Поэтому, буду называть, чтоб созвучно было. Уже придумала. Вот, почему вся в нетерпении, чтобы быстрее назвать своего родимого!
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер