лЮлька, Искренне желаю Вам благополучных родов, здоровья и Малышу, и Вам. Если роды случатся завтра, Вы все-таки подумайте над именем Николай. Ангелом-хранителем у Вашего сынишки будет Св. Николай - это же чудо! И имя Коля - очень хорошее. Всех благ Вашей семье...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлечка, привет! Спасибо за тёплые слова, будем надеяться, что манюнький завтра родится! А на счёт Святого Николая я могу с уверенностью сказать, что он действительно помогает тем, кто с искренним сердцем к нему обращается! Я это знаю по своему собственному опыту. В жизни были неприятные ситуации, связанных со здоровьем моих родных и всегда, когда я просила Святого Николая о помощи, он помогал и всё заканчивалось хорошо. Я вот на протяжении многих лет на день Святого Николая обязательно в Троицкую церковь (та, что на электростанции) хожу, и за здравие всех своих родных и близких молюсь и ставлю свечи. Завтра я тоже обязательно туда пойду на вечернюю службу и кроме всех своих родных и близких обязательно за вас с сыночком помолюсь, чтоб у вас всё было хорошо! &
California, спасибо! Это так приятно, когда о тебе думают другие!
Цитата:Завтра я тоже обязательно туда пойду на вечернюю службу и кроме всех своих родных и близких обязательно за вас с сыночком помолюсь, чтоб у вас всё было хорошо!
если же поставишь свечечку, я буду благодарить тебя(и сынуля тоже)!
semenasan писал:Махровое мракобесие !!! По другому и не назовешь ! Средневековье !
вот именно от Вас, я и хотела услышать мнение. Самой показалось, что информация усторела!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
А я за прививки, считаю, что все их нужно делать. Другое дело, что делать нужно с умом, проверять сроки годности вакцины, смотреть, чтоб на них были соответствующие документы и т.д. Кстати, с этим проблем в роддоме нет, документы на прививки по требованию показывают.
Кто-то внутри появился и спит, Все что можно ты съела, а теперь тошнит. Мама сказала тебе не гулять, А тебе бы к подругам обо все рассказать.
Ты такая смешная - пупок торчком, Медленно ходишь и боишься в роддом. Так интересно там она или он, Ты теперь не одна, ты два в одном.
Ходишь, по дому одна, не спеша, Знаешь, где-то под сердцем живая душа. Скажешь ты маме: “Прости не сердись”, Что вот так начинается взрослая жизнь.
Ты такая смешная - пупок торчком, Медленно ходишь и боишься в роддом. Так интересно там она или он Ты теперь не одна, ты два в одном.
Добавлено спустя 31 минуту 13 секунд:
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин