wonder-el Так а что ж ей делать-то? Выходов не так то много. Дай бог чтоб врач нормальный попался. Может лучше сразу к заведующей пойти чтоб посмотрела. Тут и не знаешь как правильно поступить.....
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Девушки , Вы читаете что писал ранее ??? лЮлька , идите в приемное отделение роддома с вещами . Если Вы конечно хотите лечь . Вас посмотрят и положат . Если переживаете что Вас не возьмут то можете сказать что болит живот . Судя по Вашим словам консультация что-то мутит .
wonder-el Я не имею ввиду ни Ходак, ни кого-то еще. Я, если честно, знакома там только с одним врачом. А заведующую чтоб сразу сказала что делать, а не как у нас любят - один врач посмотрит - к другому отправит, а тот " а почему вы ко мне пришли...", и т.д. По врачам бегать - не благодарное дело, но если другого выхода нет, то приходится побегать. Хорошо если есть знакомый человек, знающий во всех этих делах, но если нету - то тогда...
semenasan Что конкретно писали раньше? Лично вам никто ничего не писал.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Приехала с роддома. Что могу сказать... Спасибо всем большое за то, что пока отсутствовала, так была поддержка! Спасибо! Теперь по порядку. Приехала я и пошла на УЗИ (была вместе с мамой - она сильно переживала) на УЗИ меня не приняли. Я пошла к начмеду. Сегодня был Бордюг В.Д. Он меня хорошо принял, посмотрел, ощупал (очень долго), потом послал на УЗИ. Бордюг сказал, что все в порядке и по развитию малыша я только перенашиваю два дня. На УЗИ (кстати, которое стоит 50 грн из-за того, что стоит плазменный экран, в котором ты видишь своего ребеночка) мне ясно Чуб С.М. рассказала и показала не только мне, но и моей маме. Мамулик успокоилась и обрадовалась. Пошли обратно к Бордюгу, который отправил меня домой и сказал, чтоб ожидала до 30.12, если не рожаю, то приезжать к ним на обследование. По дороге домой, у меня начала тянуть поясница и прихватывать внизу живота. Боли усиливаются. Открылось кровотечение, но прошло. Ребенок шевелится, поясница тянет. Дай Бог, дорогие мои, через пару часов поеду в роддом и завтра уже буду с сыночком! Всех целую!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька, Бордюг хороший доктор!!! Дай Бог, чтобы вы к нему попали. Удачи вам!!!! Держим за вас кулачки!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Цитата:А заведующую чтоб сразу сказала что делать, а не как у нас любят - один врач посмотрит - к другому отправит, а тот " а почему вы ко мне пришли...", и т.д.
С Ходак - это как раз тот случай, если не сказать хуже (можно почитать в "Тайнах ... роддома"). А вообще, на праздники туда лучше не попадать.
лЮлька, Я могу пожелать ВАМ всего только самого наилучшего в этом нелегком женском деле! И побыстрее увидеть своего любимого сыночка! К Бордюгу В.Д. меня муж на последних недельках водил раза 4 ...все боялся чтобы я на Новый год как раз не разродилась А в последний прием врач сказал что если до 10.01 не родишь...будем ложить (сроки ставили на 7.01). Родила я как раз в 8.00 утра 10.01...как раз Бордюг на смену пришел, а я уже с доченькой его встречала! А роды он действительно не приехал принимать (2006 год -ночью), но позвонил к дежурившему (Богомазу А.В.) и все было ОК! Так что в добрый путь! Кстати..я сама боялась родить в праздники, но ничего страшного ..13.01 (на Старый новый год) мы еще были в роддоме..жизнь там не останавливается..все работали...дажи посыпать приходили в палату для поднятия боевого духа!
Цитата:Кстати..я сама боялась родить в праздники, но ничего страшного
Я рожала 9 мая, поверьте, причины для волнения были, но когда поняла, что будет Бордюг принимать, успокоилась (я тоже ни с кем не договаривалась), ему и первые мои роды пришлось принимать, так как дежурный доктор был в явном не адеквате.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин