KRAV MAGA - уличный обучающий курс

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Отличный обучающий курс уличной самозащиты от конкретного действия до пошагового замедленного противодействия.

Крав мага - это современная, практичная и проверенная система самозащиты, которая как нельзя лучше приспособлена к условиям сегодняшнего такого непредсказуемого и изменчивого мира.

Крав мага используется в Армии Обороны Израиля, израильской полиции, Израильской внешней разведке "Моссад" и т.п., а так же за пределами Израиля. На сегодняшний день крупные центры по обучению Крав мага существуют в США (где Крав мага изучают полицейские Лос-Анджелеса и Беверли Хилз, сотрудники ФБР), Англии, Франции (отряды по борьбе с терроризмом), Финляндии (полиция, погранвойска и спецназ), Швеции (элитные армейские части), Норвегии и ряде других стран Европы и Латинской Америки.

Размер: 693 Мб.
Формат: .avi

http://rapidshare.com/files/14009835/Krav....trike.part1.rar
http://rapidshare.com/files/14013207/Krav....trike.part2.rar
http://rapidshare.com/files/14016451/Krav....trike.part3.rar
http://rapidshare.com/files/14019551/Krav....trike.part4.rar
http://rapidshare.com/files/14022746/Krav....trike.part5.rar
http://rapidshare.com/files/14025643/Krav....trike.part6.rar
http://rapidshare.com/files/14027958/Krav....trike.part7.rar

Источник: http://www.nnm.ru/
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Жаль похожего в Кременчуге нет
Горожане
0
Командировочный
Одна из лучших боевых систем в мире. Очень жаль что в нашем регионе нет достойного инструктора по КРАВ МАГА (хотя я и недостойного не встречал)!
tka
Горожане
+ 21
Старожил

Kanarsky писал:Отличный обучающий курс уличной самозащиты от конкретного действия до пошагового замедленного противодействия.

Подобные курсы зачастую могут иметь обратный эффект. Поясню свое мнение:
все что там показано требует определенной наработки (не 1 месяц), а если с нуля, то дополнительно - базовой проработки тела. После всей этой рутинной работы технику надА разучить в парах и обязательно "обкатать" в более-менее приближенных условиях. Если этого не будет, то просмотревший, и попробовавший "пару раз с другом", фактически получает "иллюзию умения", которая вполне возможно подтолкнет его к активным действиям, там где стоило просто отступить или не влезать. Результат будет плачевный.
Для инструкторов такие фильмы, на мой взгляд - бесполезны, т.к. там показаны просто приемы и некий набор азбучной техники.
А с нуля самостоятельно освоить невозможно, окромя тренера нужны партнеры (разные), оборудование, зал и проч.
Вот такая вот "замануха"

все ИМХО
Горожане
0
Командировочный
На 100 % согласен, но было бы интересно позаниматься! На мой взгляд очень практичная система!
Горожане
0
Аксакал
Семинары по Крав-Мага периодически проходят в Киеве и других городах Украины, анонсы бывают в том разделе форума УО МКПС.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Командировочный
Спасибо!
tka
Горожане
+ 21
Старожил
кстати, может кто-нибудь подскажет:

А что такого революционного, приспособленного "к условиям сегодняшнего такого непредсказуемого и изменчивого мира" и практичного изобрели товарищи израильтяне в крав-маге?
И почему именно эта система (крав-мага) лучше других и проверена временем?

Интересно, кто конкретно проверял и как?

ЗЫ я видел (точнее - проглядывал) фильм указанный в начале ветки - на мой взгляд ничего там суперпрактичного не было. Все обычно. Не было бы в названии слова Крав-мага - и не заметил бы. Да и исполнители местами... не того :-) Понятно, что это просто фильм - может хитрые товарищи всего не показывают?
Горожане
0
Аксакал

tka писал:Интересно, кто конкретно проверял и как?

Я не специалист в БИ, по этому мне достаточно положительных отзывов о Крав-Мага от известных мне лично людей, слову которых я доверяю: бойцов "А" СБУ, ГСО, профессиональных телохранителей.

Если есть такой серьезный интерес по этому вопросу - задайте его на форуме по моей ссылке.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
tka
Горожане
+ 21
Старожил

Yara писал:от известных мне лично людей, слову которых я доверяю: бойцов "А" СБУ, ГСО, профессиональных телохранителей

Дописали бы еще кого-то, ну чтоб уже наверняка
Попутно, как человек, "лично знакомый" с ... просветите общественность - а какая у них в структурах ОФИЦИАЛЬНО принятая система РБ?

Yara писал:Если есть такой серьезный интерес по этому вопросу - задайте его на форуме по моей ссылке

посмотрел форум по Вашей ссылке. Есть интересные темы. Для подобного вопроса открывать новую тему не стал: 1) не профильный форум 2) вопрос - риторический - и так понятно, что кроме рекламщиков подобного рода утверждения никто не придумает 3) интерес - НЕ серьезный.

По поводу кто проверял и как - Вы наверное в курсе, как определили, что у таракана уши на ногах?

ЗЫ так, на всякий случай - я говорю о рекламе и о самом фильме, который видел. В предыдущем сообщении я писал, что может показывают не то, что есть, но вживую эту штуку не видел, а видео впечатления не произвело. А так, как говорил товарищ Маршак: "Все профессии нужны и все важны".

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...