Увлечение у мальчиков

0
Горожане
+ 13
Гастарбайтер
To Yara
Дружище, даже если ты (взял на себя смелость и перешел на "ты") ) положишь восемь пистолЭтов на столе и напишешь 700 м/с или даже 900 м/с в своем девизе, то это не изменит моего отношения к тебе. Понты кидать, не мешки ворочать. Как бы это помягче выразиться? Видал я много подобных орлов. В форумах их называют модераторами. А по жизни немного по-другому... Но суть их от этого не меняется... Они полагают, что являются наместниками Бога на Земле, потому как решают, что хорошо, а что плохо, кого казнить, а кого миловать... Скажем прямо, ошибочно полагают. Я ясно выразил мысль?

Теперь начнем, благославясь...

Цитата:Написано: Yara
Но для меня моя семья (и ее мнение) всегда были несравненно важнее и приоритетнее любого общественного (дворового) мнения. Это первое.

Семья, как ячейка общества, совершенно не отделима от общества (читай двора). Ошибочно полагать, что возможен коммунизм в отдельно взятой семье... Ты не скроешься в своей семье.. Тебе нужно ходить в школу, в институт и на работу... Если там на тебя будут плевать, в прямом смысле этого слова, то с каким настроением ты вернешься в свою семью? И как долго просуществует такая твоя семья?

Второе. Я не отвечаю за поступки своих родителей, только за свои.

Дружище, ну тут ты не первый! Эту идею еще товарищ Сталин задвигал. Что в результате получилось уже известно...

На мы с Вами видимо росли разными детьми, с разным мироощущением и мировосприятием,

Вот тут ты в "десятку" попал...

К слову: когда вашему ребенку (не дай Аллах) в подворотне будут толкать героин,

Ты, как отец, должен приложить все усилия, что бы твой ребенок не оказался в той подворотне принципиально, из его (ребенка) личных соображений, а не твоих, как папаши. Вот тогда, когда он туда не попадет ни при каких раскладах, я и скажу тебе: "Дружище, ты, оказывается, настоящий отец!" и пожму твою мужественную руку... Ты понимаешь, о чем я?

...гражданин будет отписывать про это на форуме, а не в отделении милиции

Извини, но это уже к нашей разлюбезной Онцилла...

PS Кстати, на что опирается Ваш педагогический опыт?

Ты хочешь спросить есть ли у меня дети? Да есть. Двое парней, 22 и 19 лет... Тебя интересует достойно ли я их воспитал? Не мне судить... Они оба учатся в бывшем Киевском политехе на бюджете. Я не даю им денег на жизнь... Они достаточно зарабатывают сами... И с ориентацией у них все нормально.. :-)) Короче, дружище, мне за них не стыдно... Да, это я сообщил тебе не ради того чтоб похвастать на форуме, а чтоб ты конкретно въехал в ситуацию... Ну ты понимаешь о чем я... :-)

PPS Я уже один раз предупреждал по поводу хамства...

В моих, как ты говоришь, постах не больше хамства, чем в твоих чванства и высокомерия модератора... Я применяю, как ты говоришь, хамство, для усиления воздействия слова на объект. Это мое видение. А ты их, эти слова, трешь внычку... Ну что ж "...у каждого свой крест..." :-)

Вместе с тем не серчай и не рвись бить мне лицо, это только полемика... Поверь, лично мне начхать на то, какие у тебя проблемы, равно как и тебе начхать на мои...
Попытайся достойно воспитать своего шестилетнего пацана. И чтобы тебе "..не было мучительно больно..." "сделай" второго и воспитай его тоже достойно.
Удачи тебе, модератор, в твоем нелегком деле!
PS Можешь не отвечать, а просто потереть этот пост, как всегда, внычку...
Горожане
-1
Старожил

Цитата:Написано: Онцилла
NIKKA, какой отшлепать, я им говорила на эту тему, они сказали что я не имею никакого права, что даже мать не имеет права бить ребенка, что это судебное дело....умненький мальчик, блин :zloy:

Не знаю, когда моего брата избили его равесники от нефиг делать, моя мама таких пиз---лей им вставила, по первое число, больше никто не подходил - боялись.
Все эти разговоры про закон и пр. для ранимых дамочек, а вы представьте,что вы собственными глазами увидели бы издевательство над вашим ребенком! Ваша реакция?
Я бы убила бы таких ушлепков и мне пофиг, что было бы потом.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Вы извините, пожалуйста, а почему вы называете сына медведем?
Так заведено в семье?
Хочется пошутить на этот счет, но думаю обидетесь... Молчу :D

Цитата:Написано: NIKKA

Цитата:Написано: Онцилла
NIKKA, какой отшлепать, я им говорила на эту тему, они сказали что я не имею никакого права, что даже мать не имеет права бить ребенка, что это судебное дело....умненький мальчик, блин :zloy:

Не знаю, когда моего брата избили его равесники от нефиг делать, моя мама таких пиз---лей им вставила, по первое число, больше никто не подходил - боялись.
Все эти разговоры про закон и пр. для ранимых дамочек, а вы представьте,что вы собственными глазами увидели бы издевательство над вашим ребенком! Ваша реакция?
Я бы убила бы таких ушлепков и мне пофиг, что было бы потом.

Согласна Никкой, надо "чтобы папа вышел и сказал.."
Было моему года 3, его старшие лет 8-10 матам учили во дворе, папа вышел и "объяснил" мальчикам такими же словами что так плохо поступать. Сейчас этим пацанам лет 19-20 и всегда здороваются когда мимо идем.. Люди силу уважают, даже дети все сразу поняли...

Онцилла, какие мы все таки отзывчивые...ну хоть чем-то помогли? :rolleyes:
Горожане
0
Почетный
гражданин
Ой, сколько уже накатали тут..Даа, проблема тут серьёзная. Я, конечно, ничего особо не могу посоветовать, потому как своих детей ещё нет, да и с такими ситуациями тоже не сталкивалась (хотя у меня есть брат, которому 11 лет, вроде у него тоже не было таких проблем)..
Но, не смотря на выше сказанное, хочу высказать своё мнение.
Я согласна с NIKKA и Odetta, что нужно просто хорошенько припугнуть этих сопляков!
А если Вы говорите, что Ваш сын такой занятый человек, то думаю особо нечего и бояться. От многого зависит воспитание, которое он получает в семье. Он из нормальной семьи, образованный мальчик, не думаю, что ему будет интересно гулять с такими мальчиками. Хотя, в его возрасте для него всё интересно..Поэтому, как сказал Alex_Blo, можно просто поговорить непринуждённо с сыном и рассказать ему в общих чертах какие бывают люди, как хорошо и как плохо.
А вот что касается родителей пострадавших, не думаю, что стоит им рассказывать! Я считаю, что они сами должны следить за своими чадами. Если они этого не делают (результат понятен), значит не настолько важен им их ребёнок.
Это моё субъективное мнение..
Горожане
0
Аксакал
Alex_Blo

Цитата:Дружище, даже если ты (взял на себя смелость и перешел на "ты" ) положишь восемь пистолЭтов на столе и напишешь 700 м/с или даже 900 м/с в своем девизе, то это не изменит моего отношения к тебе. Понты кидать, не мешки ворочать. Как бы это помягче выразиться? Видал я много подобных орлов. В форумах их называют модераторами. А по жизни немного по-другому... Но суть их от этого не меняется... Они полагают, что являются наместниками Бога на Земле, потому как решают, что хорошо, а что плохо, кого казнить, а кого миловать... Скажем прямо, ошибочно полагают. Я ясно выразил мысль?

Модераторофобия - это что-то новое...
Судишь по человеку по аватаре и подписи - еще более забавно...

Цитата:В моих, как ты говоришь, постах не больше хамства, чем в твоих чванства и высокомерия модератора... Я применяю, как ты говоришь, хамство, для усиления воздействия слова на объект. Это мое видение. А ты их, эти слова, трешь внычку... Ну что ж "...у каждого свой крест..." :-)

Совет незнакомому человеку дрочить и обзывать его ПТУшником - это не хамство?
А поповоду "чванства и высокомерия" - вообще улет... ;)

Цитата:PS Можешь не отвечать, а просто потереть этот пост, как всегда, внычку...

Приглядись, в единственном, вытертом мной твоем посте стоит моя подпись.
Как же можно это сделать не "в нычку" лично я не представляю...
Расскажи.

Цитата:Поверь, лично мне начхать на то, какие у тебя проблемы, равно как и тебе начхать на мои...

100% ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 13
Гастарбайтер

Совет незнакомому человеку дрочить и обзывать его ПТУшником - это не хамство?

Возобнови пост, модератор! Только возобнови, а не придумай заново текст, который будет тебе на руку и оправдает тебя!
Было "...Учи албанский! Здесь, здание, здоровье..." Намек на неправильно написание оппонентом слова "здесь" в своем посте... Какое, извиняюсь, "дрочи"? Модератор, ты тогда не пьян был?
А ПТУшник - это хамское оскорбление?
Не ну потри непонравившиеся тебе слова, замени их точками, в конце концов...
Горожане
0
Аксакал
Alex_Blo

Как я понимаю, что помимо моих "модераторских понтов" и провацирующей аватары с подписью ;) разногласия у нас касаются только вот этой фразы:

Цитата:Если парень нормально себя во дворе держит - не привяжется, а если никак не держит - то уже все равно будет...

Объясню, чтобы ты тоже "конкретно въехал в ситуацию".
Если родители так своего сына воспитали, что во дворе он никто (чмо опущенное) и отношение к нему соответсвующее, то как его после этого его не называй (хоть "сынком стукачей") - все равно...
Поспоришь с этим?
Горожане
+ 13
Гастарбайтер

Если родители так своего сына воспитали, что во дворе он никто (чмо опущенное) и отношение к нему соответсвующее, то как его после этого его не называй (хоть "сынком стукачей") - все равно...Поспоришь с этим?

Могу сказать только о том, что "чмом опущенным" можно называть человека только после предъявы... И еще нужно доказать эту свою предъяву... Иначе сам предъявивший окажется под нарами... Дружище, не бросайся такими словами, даже в форуме... Не привыкай, мало ли как жизнь повернется...
Горожане
0
Аксакал
Alex_Blo

Цитата:Возобнови пост, модератор! Только возобнови, а не придумай заново текст, который будет тебе на руку и оправдает тебя!

Опять кидаешься обвинениями... "тебе на руку", "оправдывает тебя"... :nihuya:

Нет возможности пост восстановить.

Кто из нас пьян был, и кто что писал - твое слово против моего.
И все.

Цитата:Не ну потри непонравившиеся тебе слова, замени их точками, в конце концов...

Обещаю так и сделать в следующий раз.

И давай здесь этот вопрос и закроем.

Цитата:Могу сказать только о том, что "чмом опущенным" можно называть человека только после предъявы... И еще нужно доказать эту свою предъяву... Иначе сам предъявивший окажется под нарами... Дружище, не бросайся такими словами, даже в форуме... Не привыкай, мало ли как жизнь повернется...

Т.е по сути сказанного претензий нет?

И тебе, дружище, тоже совет - не суди о людях поверхностно.
Нет - нетом, жизнь - жизнью.
Недостаточно в двух темах пообщаться, чтоб сложить свое мнение о человеке.

Удачи.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Девочки!
вот такое есть тоже увлечение у мальчиков.....нагнать друг на друга.
Яра и Алекс_Бло! В какой вы теме ещё бы так повыясняли отношения? :P

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...