[quote=Викинг]Саня, Света - ваши разногласия идут оттого, что нейтральных баз было ДВЕ - лентами были отмечены 4 дома - 2 базы и 2 нейтральных [/quote] И у кого это лента лишняя? Ну я-то прочитала :"АКЦИЯ"....Второй объект бесплатно? [quote=Чертенок №13]мне не нравится партизанская война не своей сложностью, а тем, что за всю игру можно и десятка пуль не выпустить. А в распоряжении 4-5 часов, поэтому все же поразмятся хочется.[/quote] Да....у меня тоже застой в крови чуть не случился...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
[quote=Tezey]Последнее китайское предупреждение [/quote] Женя, не спиться тебе....В кои веки Yara, взывает к уважению и вежливости? Не ругайся, больше не буду....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Викинг писал:Света - обьясни плиз человеку, что Уа на англичанской мове читается как Я - че он ко мне пристал ваще
Некоторым доктора объясняют, а некоторым не успевают...Ну это когда горбатого может только одна вещь исправить. degy, Супер! Я поняла, ты бавивиков насмотрелся в соседней ветке...
degy писал:кто помнит мы фотографов забирали, может их там забыли?:)
Со мной не было... Помню шота жолтинькае синелось перед криком:"УРРРРРРРРРРРА!"....А потом всеобщее ликование, традиционная пальба в небо, фейерверки....карнавал...Какая-то тряпочка висела в домике на гвоздике.....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Я остался доволен и получил порцию ожидаемых ощущений. Пришлось переползти поле чтобы зайти в тыл - поле оказалось великоватым :) . При зачистке домика нарвался на выпавшего из тени противника и пошел на мертвятник. Наблюдал со стороны "штыковую" атаку - было весело. Мероприятие удалось.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Нда, к сожалению, выложенный "фотоотчет" так и не дал возможности более подробно познакомиться с происходившим в Вольном действом. Видно все силы ушли на нечто другое...
pantazm, Викинг, Спасибо, вы раскрылись во всей свое красе. Остатеся лишь надеяться, что играете вы не хуже, чем ехидничаете и под...те в интеренете. Если Да - то вы реально мегапапки...
Женя, в следующий раз предупреждай о количестве твоих "последних китайских предупреждений", глядишь - тогда и твои собственные друзья будут меньше ложить ... на тебя, как модератора и твои слова. Очень жаль.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Всем участникам тренировки респект и уважуха было приятно повоевать с вами и против вас. Огромная просьба ко всем фотографам присутствовавшим на \"Дружественной тренировке\" поделится фотографиями Сам видел как минимум четырех человек с фотоаппаратами и не кто не делится
Claus писал:Огромная просьба ко всем фотографам присутствовавшим на \"Дружественной тренировке\" поделится фотографиями Сам видел как минимум четырех человек с фотоаппаратами и не кто не делится
Ну будем надеяться, что еще выложат.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
гражданин