16 мая 2010 Большая игра

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру
[quote=Викинг]Саня, Света - ваши разногласия идут оттого, что нейтральных баз было ДВЕ - лентами были отмечены 4 дома - 2 базы и 2 нейтральных [/quote]
И у кого это лента лишняя? Ну я-то прочитала :"АКЦИЯ"....Второй объект бесплатно?
[quote=Чертенок №13]мне не нравится партизанская война не своей сложностью, а тем, что за всю игру можно и десятка пуль не выпустить. А в распоряжении 4-5 часов, поэтому все же поразмятся хочется.[/quote]
Да....у меня тоже застой в крови чуть не случился...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

[quote=Tezey]Последнее китайское предупреждение [/quote]
Женя, не спиться тебе....В кои веки Yara, взывает к уважению и вежливости? Не ругайся, больше не буду....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Аксакал

Викинг писал:Тезей - я ток отвечу - и больше не буду - ок!?!

"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Света - обьясни плиз человеку, что Уа на англичанской мове читается как Я - че он ко мне пристал ваще
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
в начале было селение

затем пришли они:

начали грабить

надругались над местными

вообщем занимались фигнёй

затем совершенно случайно мимо проходили мы и решили тоже зайти

наши интересы не сошлись и много наших полягло:)

ихних тоже:)

затем пришла группа зачистки

и всех наказали:)

не принимайте сильно близко как отчёт, я сам в шоке где фотки:)

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

кто помнит мы фотографов забирали, может их там забыли?:)
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Викинг писал:Света - обьясни плиз человеку, что Уа на англичанской мове читается как Я - че он ко мне пристал ваще

Некоторым доктора объясняют, а некоторым не успевают...Ну это когда горбатого может только одна вещь исправить.
degy, Супер! Я поняла, ты бавивиков насмотрелся в соседней ветке...

degy писал:кто помнит мы фотографов забирали, может их там забыли?:)

Со мной не было... Помню шота жолтинькае синелось перед криком:"УРРРРРРРРРРРА!"....А потом всеобщее ликование, традиционная пальба в небо, фейерверки....карнавал...Какая-то тряпочка висела в домике на гвоздике.....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
А я ваш крик УУУРРРАААА слышал уже от машин(акум сел) и аж чуть слюной не захлебнулся
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
Я остался доволен и получил порцию ожидаемых ощущений. Пришлось переползти поле чтобы зайти в тыл - поле оказалось великоватым :) . При зачистке домика нарвался на выпавшего из тени противника и пошел на мертвятник. Наблюдал со стороны "штыковую" атаку - было весело. Мероприятие удалось.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
0
Аксакал
Нда, к сожалению, выложенный "фотоотчет" так и не дал возможности более подробно познакомиться с происходившим в Вольном действом.
Видно все силы ушли на нечто другое...

pantazm,
Викинг,
Спасибо, вы раскрылись во всей свое красе.
Остатеся лишь надеяться, что играете вы не хуже, чем ехидничаете и под...те в интеренете. Если Да - то вы реально мегапапки...

Tezey писал:Последнее китайское предупреждение - хватит!

Женя, в следующий раз предупреждай о количестве твоих "последних китайских предупреждений", глядишь - тогда и твои собственные друзья будут меньше ложить ... на тебя, как модератора и твои слова.
Очень жаль.
Горожане
0
Проездом
Всем участникам тренировки респект и уважуха было приятно повоевать с вами и против вас.
Огромная просьба ко всем фотографам присутствовавшим на \"Дружественной тренировке\" поделится фотографиями
Сам видел как минимум четырех человек с фотоаппаратами и не кто не делится
www.tmc.org.ua
Горожане
0
Аксакал

Claus писал:Огромная просьба ко всем фотографам присутствовавшим на \"Дружественной тренировке\" поделится фотографиями
Сам видел как минимум четырех человек с фотоаппаратами и не кто не делится

Ну будем надеяться, что еще выложат.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте