Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
15:45, 24.08.2010 №2161
0
semenasan,
ну вы себя немного выдали, а дальше узнать кто вы не доставило большого труда и помогла мне медсестра из гинекологии,которая приходила моему мужу капельницу ставить.

если я когда -нибудь надумаю заходить на третий круг,то уже прямиком к вам!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Леди,
Пополнение в семье –
Счастье для родителей!
Пусть дочурка вырастет
Самой восхитительной,

Яркой, словно бриллиант,
Светлой, как мечта!
Пусть малышка маму с папой
Радует всегда!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 20
Гражданин
17:31, 24.08.2010 №2162
0
Леди, примите и мои поздравления с таким чудесным пополнением в семье! Пусть Ваша лялечка растет обязательно здоровенькой и счастливой. А Вам желаю насладиться каждой секундой общения с этим крошечным комочком счастья, несмотря не на что, ведь детишки очень быстро растут и завтра они уже не будут такими как вчера. Материнство - это прекрасное чувство! Говорят, что чужие дети растут быстро, так вот, свои не медленнее, я тоже как-будто вчера рожала, а уже он какая у нас "девушка"!)

На счет окситоцина. У меня, лично, сложилось такое впечатление, что у нас все действуют только по бумажкам ведь так и легче и проще да и по шапке не настучат, и зачем еще напрягаться и думать. Мою свекровь стимулировали 2 раза, попала на пересменку, а че ведь в бумажках было дозволено, тогда роженицы никакого ни права голоса не имели и практически никак не были осведомлены об родах. А знакомая в январе сутки промучалась в слабых схватках, ее не стимулировали а ждали понедельника, пока придет заведующий и в итоге ее прокесарили. Вот отсюда и вытекает, что каждая ситуация индивидуальная и стимулировать или нет, надо смотреть по обстоятельствам, а не по бумажкам: когда можно - колем всем и вся, когда не желательно - то мучайся и терпи, авось повезет. Это просто мои суждения я не врач и понимаю, что есть и другая сторона медали, просто вот такие размышления.
Хотя все знакомые которые рожали со стимуляцией и без однозначно негативно относятся к стимуляции.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
00:43, 25.08.2010 №2163
0
qwerty2, Белокурая Жози, Гуля, DolcheVita
Девочки огромное спасибо за теплые слова.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
0
Местный
09:45, 25.08.2010 №2164
0

Гуля писал:если я когда -нибудь надумаю заходить на третий круг,то уже прямиком к вам!!!!!

Таки думаешь?
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
12:05, 25.08.2010 №2165
0
qwerty2,
Горожане
0
Местный
10:54, 26.08.2010 №2166
0

semenasan писал:Проснулся я утром и осознал ))) что в реальной жизни я уже видел четырех форумчанок - Лену , Таню и двух Юль

Уважаемый semenasan, если Вы тот, на кого я думаю, то тогда и мы с вами пересекалась не так давно, в хорошо известном нам заведении :) !!!!!
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
13:15, 26.08.2010 №2167
0
qwerty2,
я думаю,он не догадается кто ты,,дай ему больше информации.
Горожане
0
Проездом
23:53, 27.08.2010 №2168
0
Добрый вечер! У меня такой вопрос.........Сейчас 37 неделя,а малыш никак не хочет переворачиваться головкой вниз - уже 2 недели делаю упражнения и все тщетно.............какова вероятность того, что будут кесарить? спасибо за ответ!
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
00:11, 28.08.2010 №2169
0
natalia_st,
можешь уже упражнения не делать,поверь мне ,на таких сроках-это большая редкость,,а вот как будут проходить роды будет решать врач,так просто сказать тяжело,нужно знать как точно лежит плод,какой вес,какие роды,вообщем нюансов много,,мне делали кесарево-ребенок лежал ножками вниз(как потом сказали,когда его доставали-сидел по-турецки),а вообще в центральном роддоме принимают естественные роды в тазовом предлежании.
Горожане
0
Проездом
00:18, 28.08.2010 №2170
0
Гуля,
спаибо...........мне сказали либо договариваться с врачем ,либо ложиться за неделю до родов в роддом,чтоб понаблюдали............
может подскажите или знаете кого-то в роддоме центральном

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте