— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
natalia_st писал:Сейчас 37 неделя,а малыш никак не хочет переворачиваться головкой вниз - уже 2 недели делаю упражнения и все тщетно
Уже можно не делать , при таком сроке это ничего не даст . Результат может быть до 34 недель .
natalia_st писал:какова вероятность того, что будут кесарить?
Гуля все правильно написала . Тазовое предлежание не является прямым показанием к кесаревому сечению . Учитываются масса факторов , перечисленных Гуля .
natalia_st писал:либо ложиться за неделю до родов в роддом,чтоб понаблюдали
Ложиться придется по любому ... Если конечно интересует положительный результат
меня положили в патологию, так как на тот момент Крюковский роддом был закрыт и в нашем не было мест. А КС делала Киричек, заведующая патологии. Я довольна.
[quote=Просто Я]хм..странно..а у меня доця перевернулась на 38 неделе[/quote] У Леди , если мне не изменяет память , в подписи такая фраза : " Никогда не говори никогда " . Это я к тому что всегда есть исключения из правил . Ребенок может перевернуться и в 39 недель , но сам . И очень большое значение имеет исходное положение - косое , поперечное или тазовое . А упражнения , как показывает практика , после 34 недель малоэффективны .
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин