адвокат Ульянов, Присоединюсь к пожеланиям здоровья и удачи. И пожелаю того же Вашей семье, друзьям, коллегам, всем тем, кто является для Вас основанием, поддержкой, кто радуется Вашим успехам и поддерживает в случае неудач.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
vinus, Поздравляю. Легкого и безоблачного плавания вашей уже совместной лодке, попутного ветра. Ну и побольше экипажа в эту лодку
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
адвокат Ульянов, Поздравляю Вас с Днём рождения! Удачи, здоровья, исполнения желаний!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
адвокат Ульянов! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть в Вашем доме всегда будет спокойно и уютно, детки радуют своими успехами и шалостями, а жена-пышными пирогами! С наилучшими пожеланиями, leka
Адвокат Ульянов!!!!!, Всех благ Вам!!! Здоровья, взаимопонимания и счастья!!!! vinus, Желаю Вам, что бы Ваш корабль любви плыл по волнам жизни и был крепче с каждым годом!!!!
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Артур Шопенгауэр
старейшина
старейшина