Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 2
Залетный
23:40, 29.08.2010 №2181
0
да..Вы правы,перевернулась сама))лежала попочкой вниз
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-руки собственного ребенка,обнимающие ее.
Горожане
+ 1
Залетный
02:28, 30.08.2010 №2182
0
natalia_st!
Я рожала год назад, тоже в конце сентября, тоже было тазовое предлежание и я отчаянно трусила, тем более в жк запугали.По этой причине не приняли в Крюков, где рожала второго, а о центральном роддоме воспоминания были жуткие...У меня всё прошло хорошо, предварительно договаривалась с Самойленко, осталась ОЧЕНЬ довольна.Он просто молодец, сами роды прошли замечательно, родила по-моему в сто раз легче чем двоих первых, но потом были проблемки и персонал сработал чётко!Когда договаривалась с врачём, он тоже настойчиво рекомендовал лечь под наблюдение, я легла, но меня отпускали домой, тк старших детей никто не отменял. В результате когда начались роды еле упели доехать, так что лучше всё таки не рисковать :)
Ещё добавлю, что когда окончательно выяснилось, что ребёнок переворачиваться не желает (даже после героического стояния на "берёзке"), пришлось что называется "зашить рот" и сесть на жесткую диету.Из-за этого или нет - не знаю, но девочка моя получилась совсем малышкой, соответсвенно и рожалась легче.
Хочется ещё отметить, что центральный роддом в конце 90-х и сейчас - это две большие разницы, или просто мне так повезло.Я даже не имею в виду ремонт и т.д., а, в первую очередь, отношение. Если в 98 году это был какой-то страшный сон (вспомню-вздрогну), то сейчас не только врач, но и абсолютно все - от акушерки до санитарки были очень внимательны и человечны.
Горожане
0
Проездом
15:01, 30.08.2010 №2183
0
Donna Roza,
рожали сами? без кс? сколько ребенок весил?
Горожане
+ 1
Залетный
15:49, 30.08.2010 №2184
0
Сама :) Я даже малодушничала и просила, чтобы меня прокесарили, но мне было категорически отказано в этом удовольствии. Дочка родилась 2930 - совсем дюймовочка, чего сейчас по ней и не скажешь.
Ещё такой нюанс: все УЗИ у меня были из МСЧ "Нефтехимик", смотрел Мирошниченко, которого я просто обожаю (в деле предсказания пола ему не равных)))), а когда меня положили под наблюдение в роддом, то отправили на своё УЗИ, для того чтобы определить вес плода. Так вот роддомовское УЗИ просто потрясло: во- первых приписка плюс-минус 200 грамм (у нас всё с точностью до грамма высвечивается) а во-вторых нефтехимовское УЗИ было значительно ближе к реальному весу ребенка, когда он родился. Но тут уж ничего не попишешь, смотреть они всё равно будут по своим результатам.
Горожане
0
Проездом
23:28, 02.09.2010 №2185
0
мне будут делать кс - это уже точно...........какой наркоз лучше - кто подскажет
Горожане
+ 1
Залетный
23:42, 02.09.2010 №2186
0
Врачи говорят, что для ребенка лучше делать наркоз в спину
Понимание бывает двух видов. Первый — просто болтовня, вспышки эмоций и ничего более. Второй — результат сдвига точки сборки.
Горожане
0
Гастарбайтер
18:41, 09.09.2010 №2187
0
Скажите, а при миопии (близорукости) средней степени сейчас делают Кесарево?
Горожане
+ 5
Гражданин
21:14, 09.09.2010 №2188
0
Пантера,
Миопия сейчас не показания для КС. У меня очень большая миопия, три года тому назад рожала сама, чему очень рада, с глазами вроде ттт, но врачей сразу предупредила, что преблемы со зрением, они приняли это во внимание.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
00:27, 10.09.2010 №2189
0
Пантера,
обычно при миопии врачи-окулисты в родах рекомендуют исключить второй период родов,т.е. делается эпизиотомия,,а первый период ничем не отличается от обычных родов.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
09:05, 10.09.2010 №2190
0

Цитата:обычно при миопии врачи-окулисты в родах рекомендуют исключить второй период родов,т.е. делается эпизиотомия

- как сказал доктор принимающий роды - большей чуши не могли придумать врачи -окулисты. Что значит исключить второй период родов??????????? Эпизиотомия не исключает никакой период родов, только кесарево исключает какой-то период родов...Пантера,- врач окулист сам вам напишет - дает добро или нет на роды. Но это будет при втором его посещении, и опять же только доктор принимающий роды - примет решение - как вы будете рожать .. Скажу , что из моих знакомых имеющих вашу проблему - все родили самостоятельно и никаких последствий для зрания это не дало. Будете сдавать аутоплазму спросите у доктора ( заведующий отделением - без него не попадете на процедуру) - он вам все подробно обьяснит.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте