Блиц мысль

+ 4
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
15:44, 02.10.2010 №11031
0
Sarabi,
Оно и видно.
91972,
Пили жигулевское в советское время, пьют сейчас ,что сейчас продают. Результат с точки зрения костей - одинаков.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
15:44, 02.10.2010 №11032
0

Цитата:Читать надо не источники массовой информации, а учебники.

агромнае спасиба за савет. Я источники масавай инфармации дажене читаю я их сматрю.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
Заслуженный
пенсионер
19:06, 02.10.2010 №11033
0

AD писал:Может,она с заднего сидения ЛаЗа свалилась и села копчиком на ступеньку? Тогда да, но просто так- это больно здорово.

Да кто ж ее знает - не падала точно, на сиденье сидела...вроде на яме хорошо подкинуло, а там - хз...Во всяком случае, ума не приложу, зачем в ее возрасте скрывать истинную причину...даже если она ну просто совершенно неприлична :)
Сейчас она снова "гоняет" в село - ох уж это заводное поколение :) ...только я так поняла долгое лежание еще на чем-то там сказалось...но опустим хотя бы этот момент для краткости

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:

Peppi писал:или это чисто женская проблема?

Как бы с точки зрения чисто возрастной проблемы, то вроде как чисто женская. Поэтому и рекомендуют регулярно пропивать препараты кальция.
Но там возникает проблема другая - усваиваемости этого кальция, т.е. препараты пьешь, а они или выписываются, пардон, либо в почках откладываются...в общем, а кости как были хрупкими, так и остались. Т.о. если исходить из того, что это еще и просто проблема обмена веществ в организме, то мужчинам тоже не надо расслабляться ;) Ну, а причины, само собой, могут быть разными - к дохтуру надоть
Вот даже к слову сказать, тот же гипотиреоз - это слабые ногти, выпадающие волосы...вплоть до парадонтоза и депрессии, панимаиш...А уж пищеварительную систему почти везде можно "воткнуть" - и не ошибиться, ибо ну у кого она сейчас здоровая??? И можно годами пить витамины для укрепления ногтей и делать маски на голову безрезультатно, ибо это всего лишь симптомы совершенно другого заболевания...
Вот такая грустная сказка
Хотя разговор вроде как и смешной получился :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать
20:33, 02.10.2010 №11034
0

tarara писал:Хотя разговор вроде как и смешной получился

Похоже, что только мы с Вами это поняли. Остальные без чувства юмора и ...
Та короче, не будем заморачиваться. Жизнь продолжается, новости отличные, туфли не жмут, рыбные кармашки в соусе получились такими, что за уши не оттянешь! Ляпота!!!!!!!!!!!!!!!!
Горожане
+ 2
Местный
22:01, 02.10.2010 №11035
0
Подтвердилась простая истина: "Когда у девушки есть парень у неё куча проблем..., когда у девушки нет парня, то проблема одна - нет парня" (с)
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
02:20, 03.10.2010 №11036
0
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
Блиц-мать
13:23, 03.10.2010 №11037
0
Зонтик купила просто отпадный! Хоть бы при первом же случае не потерять...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
13:33, 03.10.2010 №11038
0

Sarabi писал:У меня ни стыда, ни совести нету

...конечно, мужа отправила, можно и совесть потерять....
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
Заслуженный
пенсионер
13:59, 03.10.2010 №11039
0
Kanarsky,
знатный фильмец..."Где та Люда?..." - любимая цитата, когда ищу какую-то хрень...
Кстати - идея! Надо скачать.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
0
Аксакал
14:50, 03.10.2010 №11040
0
Если кто не знает - на площади Победы с 15:00 будет "Шоу силачей" (Вирастюк уже там, бегает вокруг армейского "Хаммера"), полеты на воздушном шаре и выступление "Другой реки".

Тольо вот дождь...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте