Где отпраздновать День рождения ребенку

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Terra,
ну если Ваша - то значит Вы молодец! Идея - супер, реализация - тоже здоровская!
Горожане
0
Проездом
Почитала мнение людй о НЕПОСЕДЕ и легче стало значит не я одна такая обиженая на них.Думала может только мне так не повезло....Грубиянки,хамки ия даже не побоюсь сказать детоненавистницы!!!!!И это так вести себя при том сколько денег они сдирают!!! Более подробно я написала в теме частные садики Кременчуга. (что конкретно не понравилось)Интерестно они хоть заглядываю в инет читают что люди о них пишут?Исправляться думают?Хотя мне кажеться им по фигу...Ну чересчур обарзевшие...Я БЫ РЕБЕНКА К НИМ НЕ ОТВЕЛА БОЛЬШЕ ДАЖЕ ЕСЛИ Б ОНИ МНЕ ЗАПЛАТИЛИ.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Спасибо Лира за совет.Но испорченный день рожненье еще ничего, а вот испорченная психика....МАМЫ!!!Обходите 10-ой стороной НЕПОСЕДУ!!!!!!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Сыну скоро исполниться 7 лет, хочется организовать хороший детский прадник. Акцент на слове "детский", родителей не будет, только именинник и его друзья.
Кто где отмечал, что рекомендуете? И какие места не рекомендуете?
ПЫ СЫ: Макдональдс не предлагать
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Еще могу добавить - отмечали в этом году в д/к "Чаривники" в Гранде на Киевской. Очень довольны Ведущая (Леся) - просто супер! Конкурсы все рассчитаны на возраст, вперемешку подвижные конкурсы с интеллектуальными, но не заумными... больше всего детям понравилось, как им лица разрисовали перед началом программы. Мы когда уходили, то одна девочка прям рыдала - я в шоке, давай выяснять, в чем дело...а, оказалось, она забыла про раскраску и, когда случайно вытирала пот со лба, ее вытерла
Там комната небольшая (до 10 человек) + игровой уголок. Столы там же, посуда местная из кафе, а еду любую с собой.
Что мне еще понравилось, то для детей постарше, например, есть тематические программы тоже на их возраст..вариант с английским, например ( там же у них школа иняза есть).

Были еще в Европе, у Смешариков. Про них особо не скажу - не присутствовала, но ребенок остался доволен. Там одно неудобство - попасть в игровую комнату можно только с ведущими (по пропуску) и в туалет тоже ходить не очень удобно :) если вышел из комнаты и дверь не закрыл, то срабатывает сигнализация где-то там, т.е. надо закрывать, но потом достучаться надо :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

tarara писал:д/к "Чаривники" в Гранде

А координатов их нет, случайно?
Горожане
Заслуженный
пенсионер

klg писал:А координатов их нет, случайно?

телефона нет - я как-то не помню, куда их визитку задевала. Но могу узнать по ходу дела...завтра утром, абы не забыть. А вообще они на Киевской (ост. Ново-Ивановка)
Просто если у Вас первый праздник, то Вы можете особо не заморачиваться - тут подойдет почти любой вариант (кроме Непоседы имхо).
Просто у нас как-то так получилось, что программы в Ласунчике были не по одному разу, какого-то клуба дней рождений в разных ипостасях ( с инсценировками Букиных, ранеток)...поэтому нам в некотором роде был необходим эксклюзив :) плюс рядом с домом. Плюс программа объединена одним сюжетом, рассчитанным на 9 лет ( когда дети уже пошли на этап взросления) - типа они летят в космос и по ходу как бы прилетают на разные планеты...и типа то с пиратами сражаются, то полосу препятствия проходят...и на каждом этапе код надо расшифровать...в общем, почти квест получился :)

Добавлено спустя 18 часов 28 минут 4 секунды:

klg,
в общем, телефона самой комнаты нет на рекламе, а вот школы "Англия" есть - 703396. По сути, это одно и то же: т.е. 2 смежные комнаты - школа иняза и комната раннего развития. Думаю, телефон у них общий...если что - подскажут :)
Там есть еще один нюанс - из-за занятий праздники они проводят в выходные дни. Нас это в свое время устроило - как раз совпало :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
klg,
Моя красавица была на двойном дне рождении, мальчик и девочка пригласили компанию друзей в "Хеппи-клаб", находятся в частном доме на пересечении улиц Пролетарской и 1905 г., тел. 3-90-38, 3-50-40, 068-155-92-35, но они могут и выехать куда нужно, без вопросов, в кнце учебного года приглашали их в школу на последний звонок первоклашек, сбежались все.
Фотки еще не скачала, я не была, но подруга моя расписала так: большое помещение со сценой, костюмы, игры, танцы, фонтан с шоколада или сока, столики отдельно для взрослых и детей, конкурсы, викторины, светомузыка, искусственный снег и т.д. программа была очень насыщенной, после неё детей пришлось еще долго успокаивать.
Детям было от 7 и до 10. Папа одного из мальчика, не ожидал такого восторга , сказал, что жалко 40-летнему дядьке нельзя так оторваться, снимал всё на видео. А мамашкам и подавно всё понравилось, жаль у меня не получилось пойти.
Кроме дней рождений, девченки-ведущие проводят корпоративы и взрослые, НГ, профессиональные праздники.
Стоимость программы 350 грн.+ 50 грн. фонтан из сока/шоколада, но это по желанию, можно и без него.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Кошмар Ирода]в "Хеппи-клаб", находятся в частном доме на пересечении улиц Пролетарской и 1905 г[/quote]
Я слышала о нем. Причем тоже хорошее Но не дошла
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
tarara и Кошмар Ирода, большое спасибо за советы. Заказала в "Хеппи-клабе", потом будет фотоотчет.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

klg писал:Заказала в "Хеппи-клабе", потом будет фотоотчет.

Удачно погулять!
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...