А мы были на празднике "Бёздей" (как его назвал именинник) в Карлсоне.
Нам понравилось - зал небольшой, специально для нас его закрыли, обстановочка веселенькая (мне очень понравилась - детская тематика все яркое и веселое), пицца- так себе (но я требовательна к пицце, такую не люблю), а детям понравилось, мороженко вкусное, пироженки - тоже. Торт - вкусный и, главное, красивый.
Ведущая, отдельно надо сказать, молодая девушка, которая все 2 часа развлекала детей, и загадки про именинника, конкурсы, игры какие-то, на улице тоже игры придумала. Детей тоже надо уметь организовать. Мое мнение - молодец.
Ну и на улице у них стоит горка и качели - можно кататься и большим (10 лет) и мелким (2 года).
tarara писал:Кроме того, когда Вашему ребенку будет 7-8 лет, надеюсь, он вполне сможет пить из стаканов
Ну из стаканов и бокалов мы пьем давно, но одно дело дома...другое, в общественном месте, где много деток, все балуются-веселятся и если его разбить и пораниться ....меня эта перспектива не радовала. Кстати поэтому я заказывала сок в пакетиках с трубочкой, чтоб уже наверняка попадал в рот а не на одежду
tarara писал:....когда на веселящихся в игровой детей орут, что они ненормальные...
Даже незнаю как бы я отреагировала на такое....ну уж точно спасибо в конце праздника не сказала.....Это просто недопустимо!!!!
tarara писал:Да и не оказать внимание всего лишь 5 детям 3-летнего возраста, это тоже еще надо осилить
Интересная фраза....Во-первых, деток должно было быть больше, но к сожалению некоторые заболели....Во-вторых, спорный вопрос по поводу веселить деток такого возраста! Мало ли как бы они отреагировала на чужих "теть", ведь что не говори, но они еще малыши, и что кому прийдет в голову-неизвестно, к ним надо уметь найти подход, заинтересовать (это я о конкурсах, если их можно было так назвать...). Вариантов было много, но для деток чуть постарше....Но женщины справились, тем более моей дочери главное было порезвиться в игровой и чтоб торт вынесли с фейерверком!!!
А чтобы долго на эту тему не говорить и не спорить, у меня у дочки знакомой скоро будет День рожденье,5 лет, и вроде тоже хотят отмечать в "Непоседе", пригласили и нас. Так что самой стало интерестно, то ли нам действительно "просто повезло", то ли Вам не очень...
А по поводу
tarara писал:при этом на другие заведения у меня почему-то нареканий не было... и тот же "Простор" в т.ч.
Были на выходных в зоопарке, и решили зайти в Простор, малышей (моя-3,4 года и мальчик - 3,3) решили оставить на часик в игровой. Так какой перепуг и небольшое недовольство было у девушек. когда они спросили о возрасте!!!! А когда я сказала, что моя сильно шустрая и чтоб они присматривали за ней, то вообще, мне аж смешно стало стало смотреть на этих "спецов". По какому принцину их туда взяли...неизвестно....Да и фраза (когда я спрашивала о Дне рождении):"А что мы будем делать с 3-летними..." Меня мягко говоря смутила....ну не памперсы же им менять каждые 15 мин....
И напоследок, я желаю всем мамам и папам хороших и веселый праздников своим детишкам, где бы мы их не отмечали!!! Это так прекрасно дарить радость деткам!!! Удачи!!!!
Как я уже писала, планируется мероприятие в первых числах июня в "Непоседе". Если не будет форс-мажорных обстоятельств (что-то наши карапузы начали немного болеть)-отпишуть как и что.....
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
А по поводу Простора...на сколько я поняла проблема именно в возрастной категории, когда приходят дети постарше, которые могут сами о себе позаботиться - так это пожалуйста, а вот малышня 3-х летняя...тут же нужен глаз да глаз, а кому за 5 грн. в час захочеться бегать по комнате за малышней...И причем они не скрывают своего недовольства. Хотя на дверях написано ОТ 3 лет до (непомню до скольки...)
Как и обещала, были в "Непоседе" на новом месте... Праздник прошел неплохо, но перемены чувствуются.... 1. Очень маленькая (по сравнению с преждним местом) игровая. А у нас совпало 2 Дня рождения, так дети бегали по головам друг у друга. И вроде появилась еще одна сотрудница...кстати довольно "грозная", фотографировать малышей по одному, время закончилось-все до свидания....то ли чувствовалась усталось к вечеру, то ли натура у человека такая....Но это мое мнение!!! 2. В "Банкетном зале" праздник вела таже женщина что и у нас, вроде всем все понравилось (и конкурсы, и презентики). 3. Мы (мамочки-5 чел., ) решили посидеть в кафешке в "Непоседе", так обслуживания ждали долго..... Вот вроде и все, место оформлено неплохо, разбито на секторы (игровая, банкетный зал, появилась комната с туалетом-умывальником, небольшая кафешка, мини-магазинчик с подарками. Но как я написала выше ОЧЕНЬ уменьшилась игровая-и это МИНУС!!! Да и сотрудникам надо быть немного повеселее и по-приветливей, а то напряжение чувствовалось какое-то....ведь работают с детьми!!!!
Кипр писал:Нам понравилось - зал небольшой, специально для нас его закрыли, обстановочка веселенькая (мне очень понравилась - детская тематика все яркое и веселое),
Спасибо, Кипр, мне приятно было прочитать ..это моя работа, проект делался года 1.5 назад..
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин