Блиц мысль

+ 4
Горожане
+ 237
Великий Гуру
16:32, 05.10.2010 №11131
0

Кай писал:...он же не пьёт..., зачем ему баба...

А чё так?

Я тоже не пью, но девушку - подай. А лучше двух.

Счас посчитаю
-украинка
-турчанка
- еще одна из Венесуэллы.

Не, не двух. Трех.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 178
Великий Гуру
17:01, 05.10.2010 №11132
0

nikolay13 писал:Не, не двух. Трех.

"Тещи тоже три..." (с)
С уважением,
Сергей
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
17:17, 05.10.2010 №11133
0

Serzh_G писал:"Тещи тоже три..."

И жить всем вместе
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
17:26, 05.10.2010 №11134
0

ruda98 писал:Автор этого произведения Жаклин Сюзанн

Точно
...еще что-то вспомнилась "Дестини" (как по мне больше аналог "Поющих в терновнике").
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать
17:32, 05.10.2010 №11135
0

Serzh_G писал:"Тещи тоже три..." (с)

Kanarsky писал:И жить всем вместе

Вот это будет веселуха - хотелось больше удовольствия, а получится кошмар на улице Вязов..
Горожане
+ 237
Великий Гуру
17:40, 05.10.2010 №11136
0

Serzh_G писал:"Тещи тоже три..." (с)

Kanarsky писал:И жить всем вместе

Sarabi писал:Вот это будет веселуха - хотелось больше удовольствия, а получится кошмар на улице Вязов..

Да не вопрос.
И тещ обояем (от слова обояние).

У меня и инструмент есть для этого.

Цитата:- Какая Ваша любимая сексуальная поза?
- Стоя, и в гамаке!
- А в гамаке то почему?
- Уж очень трудности я люблю.

"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
Блиц-мать
17:43, 05.10.2010 №11137
0

nikolay13 писал:У меня и инструмент есть для этого

Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
18:45, 05.10.2010 №11138
0

ruda98 писал:Посмотрев фильм, Сараби тоже пошла к своему пёсику, обнимала его, накормила среди ночи... Так же и Рок ,и её дети, они посмотрев фильм, побежали покупать своей животИне корм, чтобы накормить и побаловать её и радовались, что у них в жизни ЭТО присутствует.

Ну слава те господи!!!! Таки добилась хоть до кого-то! Спасибо вам большое ruda98, !!!!!!

Sarabi писал: Теперь выйдя с похорон буду смеяться от того, что это не мои похороны. И пофик, что подруга будет плакать - это же её горе, я то к нему каким бОком?...

Sarabi,
дорогая Sarabi,
каждый божий день люди хоронят своих любимых, тогда получается что нужно просто лечь и умереть от безисходности.....?????

А то что эти люди которые умерли сделали в свое время кого-то счастливым это разве не дает вам повод улыбнуться им в след??? И подумать, как же хорошо что этот человек был!!!?

Так же и с этой собакой, конечно было жалко и хозяина его и его жену и дочку и саму собаку.... но то что она так своего хозяина любила и не променяла его на новую будку а осталась ждать...... неужели вам не становится хорошо на душе что такое возможно в принципе (а те у кого есть животные еще лучше понимают об этой такой дорогой связи),
а у владельцев животных это происходит дома и они достаточно точно знают как это все происходит..... неужели нужно упасть и рыдать что такое существует?

Опять таки, мы смотрели этот фильм не как драму, всем лечь и умереть....

Это была душещипательная история которая согревала и заставляла еще раз понять как сильна любовь всякая разная.... и собачья, и лебединая, и между людьми.... и что она такая существует - радовало и радует....
И из зала люди выходили с этими такими загадочными улыбками на лицах..... не все так плохо.... если есть такая любовь и преданность все остальное мол дело техники! Ради этого стоит и жить и бороться и переживать всякие катаклизмы ..... Дети понимают более буквально, они просто орали *За подарками*, потому что дети еще, я так думаю, были под впечатлением..... Но все неслись домой.... большинство упоминало клички своих животных.... улыбались....

Ну а ели вы хотите страдать и изойти слезами от безисходности ..... ну что ж, это ваше дело.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
19:26, 05.10.2010 №11139
0

rock писал:но то что она так своего хозяина любила и не променяла его на новую будку а осталась ждать.

А я, кстати, представила, каково было жене и дочери вот так взять - и отпустить любимого пса их любимого отца и мужа...признать за ним право его выбора...Это же тоже какую силу духа надо иметь и уважение к собаке как к личности...
Хотя тут тоже интересный момент - при этом ее никакие отлавливатели собак не трогают, хотя в начале фильма очень даже...Получается, собака - личность для всего городка...а не бродячая собака. rock, это возможно в Америках-то?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
0
Аксакал
19:30, 05.10.2010 №11140
0
Ух... а я тут столько пропустил...

Скажу одно: меня умиляет, когда люди гордятся шириной и "нетаковостью" своей "славянской души", выходя с мокрыми глазами с просмотра американского фильма...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте