[quote=dydy]на данный момент самый лучший- центральный на Ленина : толковые тренера+отношение классное,куча заманух по оплате, ОЧЕНЬ удобное время работы(самый большой диапазон, насколько помню с 7.00 до 23.00, без выходных, чистенько-следят[/quote
[quote=dydy]затем косметик-центр , на рецепшине-стервы diab[/quote]
абсолютно согласен! Плюс БАЛУ посмотрел (рядом с работой), остановил выбор на Косметик - центр'е
Ребята!!! На счёт отзывов!!! Ходила я два месяца в Цетральный (что на Ленина) Всё очень нравилось!!!!! Но вот в эту среду возникла проблема!!!!! Мой тренер с 1 ноября собиралась уходить в другое место работы, я проплатила за октябрь как положено. НО!!!!!! В понедельник 18 октября Тренер предупредила руководство фитнес-клуба о своём намерении (за 2 недели как положено законом), во вторник ей позвонили и сказали, что в её услугах не нуждаются и она может не выходить на работу. В среду я пришла на занятия как обычно, а нас поставили перед фактом, что преподаватель будет другой. После тренировки я была явно не в восторге, потому что у каждного своя техника и подходы... Я промучалась 2 дня с головной болью и пошла сегодня туда с намерением как-то решить этот вопрос (либо деньги пускай вернут, либо что-то предложат взамен) И вот что яуслышала!!! Сейчас нет администратора, она на Выборах А решить этот вопрос можно только с ней!!! Я спросила каким образом и вернут ли мне деньги, то я услышала очень хороший ответ!!!! "Деньги Вам вернут конечно врядли, ну приходите поговорите с ней!" И всё это таким тоном сказано, что..... Я не понимаю и что теперь??????? Я отходила только половину занятий..... И ещё!!!! В ЭТОМ фитнес-клубе очень часто отменяют занятия или ставят замену о чём Вас не ставят в известность никаким образом, а по факту!!!! Ты приехал, никуда уже не денешься!!!! ВОТ!!!! Что делать???? Может кто-что подскажет???
Бруня, как я знаю что особо дела в Центрально не лучьшим образом идут. Проскальзывают слухи об закрытии. В Вашем случаее к сожалению деньги вртли вренут..потому как там не выдают чеков об внесении денег. Мой совет не с админом обащатся а с руководством.
Добавлено спустя 49 секунд:
Бруня, если надо будут контакты я постараюсь найти)
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Бруня писал:Что делать???? Может кто-что подскажет???
Был бы чек об оплате, то можно жалобу написать в защиту потребителей, а так скорее всего не получится. Иногда бывает, что лучше забыть сразу, чем биться и вложить еще больше, чем вернется в конечном итоге. Удачи.
Бруня, так потом скажут что в карточке не прописано за каким мастером вы закреплены. походите сами пока без мастера. а потом если что поменяйте заведение
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Могу посоветовать фитнес-центр Норму-это конечно не Центральный, небольшой зал без особого розмаха, но зато без всех этих понтов и кидалов. Там работают очень порядочные люди от тренеров до администрации. там проблем с возвратов денег не бывает, во- первых от туда и уходить-то не хочется, а во-вторых, как я уже сказала, администрация очень порядочная и идет на всяческие уступки. вобщем если хотите похудеть без всякого психологического напряга, то это то самое место
Бруня писал:Сейчас нет администратора, она на Выборах А решить этот вопрос можно только с ней!!! Я спросила каким образом и вернут ли мне деньги, то я услышала очень хороший ответ!!!! "Деньги Вам вернут конечно врядли, ну приходите поговорите с ней!" И всё это таким тоном сказано, что..... dash Я не понимаю и что теперь???????
Следовало было взять телефон администратора, или попросить присутствующих работников (если телефон у них не принято давать) позвонить ей при вас и назначить время вам для встречи. В данной ситуации вы оказались жертвой внутренних "разборок" в работе предприятия, поэтому вам обязательно пойдут на встречу. Не стоит паниковать раньше времени. Удачи.
Всё обошлось более или менее нормально!!! Сейчас открылся новый фитнес-центр Дегаже. Куда я и перебазировалась, потому что мой тренер там преподает. Недостаток конечно есть, они только открылись и раздевалка для мальчиков и девочек одна. Ну и конечно достаточно много людей. По цене - 150 грн. месяц
гражданин
Т. Шевченко
Сергей
гражданин
Т. Шевченко
гражданин