Тренажерный зал

0
Горожане
0
Проездом
нашел все таки зал на молодежном - в ПТУ-19 на ост. Техучилище
работает с 16 до 21
оплата 70 грв. в месяц
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Dashuta писал:Хочу тренера который, подсказывает если неправильно делаешь, следит выполняешь ли ты программу и усиливает нагрузку. Это много?

в Балу попробуйте
Горожане
-2
Залетный
а женщинам туда тоже можно?и есть ли там тренер?
Горожане
+ 7
Гастарбайтер
Девушки тоже занимаются. Тренер присутствует, думаю, Вам лучше спросить Юрия Павловича. Он бывает вторник, четверг, суббота, во второй половине дня.
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Еще "Косметик-ценрт", "Фифа", "Спартак" и "Балу" - все находится в разных районах, так что смотрите где вам удобнее))
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Проездом
Народ а какие сейчас цены в дельфине кто знает?
Горожане
+ 1
Проездом
А тот, что на Керченской находится, как назывется? И где он точно находится... подскажите пожалуйста!
Горожане
+ 16
Гражданин
на данный момент самый лучший- центральный на Ленина : толковые тренера+отношение классное,куча заманух по оплате, ОЧЕНЬ удобное время работы(самый большой диапазон, насколько помню с 7.00 до 23.00, без выходных, чистенько-следят, минус- маловат и тесноват, летом жарковато),

затем косметик-центр (неплохие тренажеры, самый лучший микроклимат, особенно заметно в жару , большой и удобный зал с кучей тренажеров, НО тренеров нет, т.е. человеки есть , а тренеров НЕТУ , на рецепшине-стервы , грязновато)
дельфин на молодежном(укртатнафты)- тренажеры супер, зал самый большой, чисто, тренера , как на заводе , неудобные раздевалки, т.к. она общая на весь спорткомплекс, иногда проблема с шкафчиками, отношение персонала - никакое, плюс-можно ходить в бассейн(за отдельную денежку), неудобная парковка.

спартак-небольшой, есть всё, дорогой и замороченный, людей немного, хотя некоторым это нравиться
неплохой "домашний " зал в центре на карла маркса(комплекс с баней) ближе к красина (маленький с неплохо подобранными тренажерами, неудобная раздевалка, жарко и душно летом, семейная обстановка с баней
недорогой в центре-спортшкола(без удобств, но в центре )
остальные, типа балу, УПДМН на щорса и т.д. ничего особенного, их плюс, недалеко от дома, удобно если нет авто ,

ну и самый культовый зал на стадионе дормаш- настоящая качалка(удобств нет НИКАКИХ , а запах ), для настоящих фанатиков кача,

примета- тренер с пузом- хорошему не научит
Горожане
+ 6
Местный
Ну вот лично я "Центральный" променял на качалку на "Дормаше" и ничуть не жалею:)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)

Я XоXоL!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
[quote=Sergey Chemist]А тот, что на Керченской находится, как назывется? И где он точно находится... подскажите пожалуйста![/quote]
Не знаю, как называется, но могу сказать как найти - встаете на остановке Керченская (как ехать с города) и идете по дороге перпендикулярно ул.50 лет Октября, проходите мимо стройки, потом вдоль многоэтажки (серо-белый панельный дом) и в конце будет пристройка к ней, с одной стороны там магазин, а с другой - железное крыльцо - это и есть вход в Спорткомплекс. Никуда не сворачивайте, все время прямо - там 5 минут пройтись.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте