Страховка

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Pit
А сколько работает ваша компания уже? И скажите наконец ее название (за рекламу считать не будем)...

Очень конечно это все заманчиво, но тут на депозит в банке деньги положишь на год, и то не очень уверен в их сохранности... а здесь 20 лет!
Вот если бы вы проработали не один десяток лет, сделали бы уже выплаты по накопительному страхованию, вот тогда бы возможно я пришел бы к вам. А так, способов расстаться с деньгами еще очень много... :cool:

Расскажите поподробнее об автогражданке и КАСКО (и стоимость).
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
xxx
Горожане
+ 3
Местный
2 Pit
Могу и так прописать.
Россия. Медицинская страховка. И будет она действовать на територии Росии??? Ну тоесть возьму пример.... Не дай бог заболею и нада будут денежки на лечение - то как тогда в етом случае будет производиться оплата???
Pit
Горожане
0
Проездом
Kanarsky

Сейчас я работаю консультантом в кременчугском агентстве СК "ПЗУ Украина Страхование жизни". Это одна из компаний страховой группы ПЗУ Украина. История группы, ее возможности очень подробно изложены на сайте www.pzu.com.ua
А началось все с 1993 году, когда в Украине была создана и успешно работала до 2005г. Страховая компания под названием "Скайд-Вест". В феврале 2005 г. 100% ее акций выкупила польская страховая группа PZU... И далее по сайту....... И внимательно - пресс-служба.
Так что это одна из первых компаний, что принесла на рынок Украины европейские традиции страхования.

Почему пошел в страхование? Немного статистики: в Украине на одного человека приходится 1 евро страхового накопления. В Польше - 80 евро, в США - 350, в Англии - 2500 евро... Рассказать перспективы этой ниши?, или надеюсь, что и так ясно, что взрывное увеличение рынка неизбежно... В России уже поперло… Поэтому сюда и рвутся все страховщики... Вон "Оранта" уже под казахами. Норвежцы заходят. Чехи. Россияне. И прочие... Есть компании, работающие по принципу сетевого маркетинга. У нас же – сеть агентств по Украине, обученные и подконтрольные консультанты, стандартный сервис, и комплексное обслуживание, - один консультант, узнав потребности клиента в страховании, может почти 100% их удовлетворить. И на протяжении очень длительного времени.
Рекомендую изучить Интернет на тему страховки. Шикарные вещи пишут… Хотя бы для общего развития себя, любимого… Ведь рано-поздно, а придется страховаться….
Гарантии? Очень много. Прежде всего уставной фонд, перекрывающий риски. Перестраховка. Акционеры. Четыре раза в год по закону – проверка «державна»… % выплат высокий. Рейтинги. А какие Партнеры, а Клиенты? А каков сервис, - по всей Украине и за рубежом….
О способах расстаться с деньгами… Согласен, - их много, - способов-то… Был-бы толк от этих вложений… Но почему на Западе страхование стало хорошим тоном, и принято повсеместно? Мода? - вон сосед свой дом и жизнь застраховал, а я чем хуже… Обязанность? – могут без страховки и в работе отказать хорошей… Необходимость? – а кто-же обо мне позаботится к пенсии, как не я сам…
Раньше ведь как было, - кучу детей наражают, чтобы на старости они каждый по немного помогал… А сейчас – 1-2 в семье… И взрослеют поздно, - себя и их кормить надо. При Советах надеялись на государство, а сейчас на кого? Да на себя!
Отмерла солидарная система, и уже «пахнет»… Правители все опасаются правду сказать народу в открытую, - ведь бунт будет… Но кто внимательный, тот замечает увеличение потока информации по ТВ, радио, газетам про страховку, накопление, пенсионные фонды, депозиты на пенсию…. И кто раньше просечет момент, и начнет накапливать, тому ежегодно меньше платить придется (чем моложе, тем меньше страховой платеж по тарифной сетке). И раньше сможет уйти на отдых. И раньше под защитой страховой суммы окажется. И детей лучше обучит, накопив страховкой деньги. А имея рисковую профессию, будет уверен, что семья защищена, - чем выразит свою любовь к близким…
Семья, теряя кормильца, становится порой на грань финансовой катастрофы. Продаются дом, машина, дача. Дети переходят в ВУЗ подешевле… Или в «бесплатный» детский садик…. И т.п. Эти размышления тяжки, но необходимы. «А что, если… Откуда деньги? У кого занимаем? А как отдадим? А где заработаем? Или что продадим?...»
Извиняюсь за нагнетание красок, но это жизнь. О железяках думаем заранее; если страховщик после аварии выплатил – довольны; а о себе думаем?
СТРАХОВАНИЕ – это прежде всего СОЗДАНИЕ КАПИТАЛА прямо сейчас, после первого платежа. «Я имею 100 тысяч грн. в случаях таких-то ………………….» «Мне должны, или моей семье должны, если………….»
А где взять деньги на ежегодный платеж? Элементарно….

К вопросу про автогражданку и КАСКО.
Автогражданка у всех стоит одинаково. Закон есть… А вот КАСКО – столько нюансов, что только конкретика нужна. Порой очень индивидуальная программа.
Да, конечно, есть шаблоны, но разве это интересно?
Так-что если надо страховаться, встречаемся хоть в реале, хоть в мыле, и решаем общие интересы.
Pit
Горожане
0
Проездом
Россия.
Беру тайм-аут кой-чего уточнить про восточные хитрости. Все ж таки не Европа... [/U]
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Что-то ничего не увидел на указанном сайте о накопительном страховании. Может плохо искал. А может и из-под полы ребята работают. Впервые узнал об этом страховании 10 лет назад. Насколько я понял этот вид страхования полулегален и за рубежом, из-за того, что столь невероятные проценты там зарабатывают играя на бирже деньгами своих клиентов и влаживая деньги клиентов в разные рисковые проекты, при этом проигрышь страхуется у других страховых групп, такая себе пирамида.
Pit
Горожане
0
Проездом
Achoa

Шикарное возражение! Спасибо. Готовлю ответ, ждите с подробностями...
А про жизнь читаем http://pzu.com.ua/individual/life/ , и прочий интернет. Хорошая подборка http://e-finance.com.ua/insurance, можно полистать назад... Желаю получить экстаз от неизведанного....

Немного цитат из независимого инета как пища к размышлению:

Стоит отметить, что до начала 90-х годов долгосрочное страхование жизни было довольно популярно в СССР, договора по этому типу страхования имелись у 70% работающего населения.
Все обрушилось в одночасье. В начале 90-х вместе с накоплениями в сберкассах обесценились и страховые полисы. «Госстрах», оставаясь самой большой компанией в Европе, уступил лучшие сегменты страхового рынка негосударственным компаниям,
В экономически развитых странах на страхование жизни приходится от 37% до 78% сборов премий страховых компаний и подавляющее большинство заключенных договоров страхования. Резервы по личному страхованию и особенно долгосрочному страхованию жизни являются одним из основных источников внутренних национальных инвестиций.
О том, что отечественный рынок страхования может вместить большое количество игроков, говорит и статистика. За 2005 год размер собранных премий по страхованию жизни в Украине равнялся всего 0,05% ВВП, тогда как в Польше этот показатель составляет 1,1%, в Венгрии - 1,2, в Чехии - 1,7%, а в Старой Европе перевалил за 10% ВВП. Весь украинский рынок страховых услуг (включая и схемные услуги перестрахования) занимает всего около 2% ВВП, что в десятки раз меньше, чем во многих европейских государствах.
Сейчас в Украине наиболее популярными видами страхования является автострахование, страхование недвижимости, страхование жизни и туристическое страхование. А если у нынешней власти начнутся подвижки с медицинской и пенсионной реформами, то их по популярности может догнать и медицинское страхование.
В сфере страхования жизни, которое сейчас является самым перспективным сегментом в страховании, также наблюдается бурное развитие. По словам аналитиков, украинский клиент пока недостаточно заботится о своем финансовом будущем и поэтому редко рассматривает страхование жизни в качестве финобеспечения. Страховщики отмечают, что уровень доверия украинских клиентов не только к страховым, но и к финансовым компаниям в целом, невысок. Это обусловлено рядом недобросовестных действий в финансовой сфере, которые имели место в недавнем прошлом.
Pit
Горожане
0
Проездом
Achoa
Спасибо за возражения, - они особенно ценны как путь к познанию новой информации… Надеюсь инфу про жизнь уже нашли по верхней ссылке…

Итак, информация: действительно, 12 лет тому назад, занимаясь всяким –разным бизнесом, сталкивался в Киеве с предложением работать в сетевом маркетинге, продавая страховые полисы от импортного страхового брокера. Трезво рассудив, отказался, - уж больно скользкие условия, неясные с точки зрения законодательства Украины, расчеты наличными, поездки на семинары за рубеж и т.п. И самое страшное, что тогда меня поразило – полная безграмотность сотрудников брокера, и их громадное желание заработать на мне и моей родне, продав продукт, о котором они почти ничего не знали, кроме основного, - что на нем можно им самим заработать, и что я тоже могу заработать, построив свою сетку… То естьуговорив своих друзей отдать этим брокерчанам деньги, и немалые…. При этом потеряв свое лицо…. С тех пор я не воспринимаю сетевой маркетинг в столь сложных делах, как например страхование (подчеркиваю для оппонентов – это моя личная точка зрения!). Хотя за рубежом он в этой сфере очень даже развит… Но под контролем!
Кстати, сам по себе сетевой маркетинг может стать отдельной темой форума. С удовольствием пообщаюсь. Бизнес очень интересный и захватывающий, причем перспективный… Хотя знаю, что меня ждет, - читал в форуме отзывы про сетевиков….

Попав в ПЗУ, начал интересоваться историей страхования, и вот чего накопал (сегодня сгодилось): (буду краток)
В начале 90-х на СНГ зашел брокер австрийский SI SAVE INVEST, по документам имеющий право только консультировать, и только на предмет выбора компании, программы и пр., а на самом деле занялся построением сети, продающей за нал программы долгосрочного страхования на 15 лет. Причем договора подписывались якобы в зарубежье, на выезде… Чтобы быть в сети, надо было уплатить 1000 дол. и ездить на платные семинары то в Китай, то в Турцию, то на Кипр…. Было восемь уровней карьеры, и наверху деньги на карман получались просто аграмадные…
В основе это было схемой вывода денег за границу по якобы законному договору страхования жизни.
Да, обращались люди за выплатой по смерти застрахованного, но добились единицы. Документы, что надо было подать, в Договоре сразу прописаны не были, и оказались «неподъемными» для людей… А судиться надо было в Австрии, наняв истца, адвоката, легализовав все документы, и при этом судебные издержки составляли ок. 50 тыс. дол…. Бред… При страховой то сумме 15 тыс. дол…
Так-что этот период до сих пор аукается в нашем сознании… Инфо про Россию: в начале 90-х по договорам страхования жизни был вывезен капитал наличкой более 2 млр.дол……………….
А многие из тех сетевиков, что тогда добились успеха, сейчас успешно и законно работают со своими структурами в других компаниях…

Сейчас государство крепко держит СКомпании, и приход иностранцев вносит ну очень большой порядок в страховой бизнес. Иначе они не могут работать, кроме как в ясной и понятной обстановке.
Так-что указанные выше расчеты имеют место быть в жизни. Зарабатывает СК, и дивиденды идут застрахованному лицу. Всем хватает… Да, а банки тоже также работают, и дают почти такие же дивиденды. Вот только банк никогда не отдаст 100 тыс на следующий день после первого взноса в 5 тыс…..
Более подробная инфо дается во время встречи, - в режиме вопрос-ответ…. А то писать ну так долго!............ Хотя пишу – с удовольствием…

Вопросы??????????
Geo
Горожане
0
Залетный
Интересная тема, жаль, что заглохла.
Знакомый предложил на днях услуги (похоже, что этой же самой) страховой компании.
Собираюсь с ним встретиться и обсудить подробности.
Слышал от специалистов положительные отзывы о подобном способе вложения капитала.
А пока искал по интернету - наткнулся под носом на нашем городском форуме :)

Цитата:Кстати, сам по себе сетевой маркетинг может стать отдельной темой форума. С удовольствием пообщаюсь. Бизнес очень интересный и захватывающий, причем перспективный… Хотя знаю, что меня ждет, - читал в форуме отзывы про сетевиков….

Вы 1000 раз правы По всем позициям
Вот меня интересует какие страховые компании предоставляют услуги по сетевому принципу. Какие условия, маркетинг-план и т. д.? Уж больно мне концепция MLM понравилась :good:
Горожане
+ 2
Местный
Pit, милейший, а мы с вами оказывается коллеги. Я вот тут совсем недавно сменила работу и теперь работаю в одной компании, называется "Унифин". Мы не страховая компания, а финансовые посредники. Ну а т.к. страхование одно из направлений финансовой деятельности, то мы, естессно, тоже этим занимаемся, причем как одним из главных стратегических направлений. Стратегический партнер - УСК "Княжа" (это к слову о том какие страховщики есть в Кременчуге).
Тема страхования интереснейшая! Я не ожидала, что это действительно настолько интересно будет для меня. От информации башка лопается :girl_happy:
Хотела поучаствовать в диспуте, но пока пришла диспута как такового не стало :))))
Горожане
+ 1
Командировочный
Для Geo: Можете подробней объяснить чем Вам нравиться концепция MLM? Есть ли у Вас опыт работы в этой системе? Просто мне предложили работу тоже по этому принципу именно в страховании жизни. Но дело в том, что я ранее сталкивался с подобным способом продаж и реально увидел, что наши люди к MLM особого доверия не испытывают т.е. продайте тот продукт по другому и вопрос будет снят. Ходить предлагать это нереально, надо что-бы к тебе шли люди осознано! А вообще конечно тема страхования жизни очень интересная! Я бы не думая приступил к работе если-бы не эта система....А так пока думаю.... Может кто-что подскажет....
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". (Р. П. Уоррен)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...